标题: [自压有码] [RMVB/499MB]SAMA-348 大奶E-CUP S級素人櫻花繪理外賣(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-4 20:14     标题: [RMVB/499MB]SAMA-348 大奶E-CUP S級素人櫻花繪理外賣(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 大奶E-CUP S級素人櫻花繪理外賣(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 01:52:04
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5594e67dd8c47e43c404a20a1374110d4abd289d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 大奶E-CUP S級素人櫻花繪理外賣(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 499MB
【影片時間】: 01:52:04
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5594e67dd8c47e43c404a20a1374110d4abd289d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-A5F8_4E3A835B.html][img]http://xxxupl.com/image-A5F8_4E3A835B.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-1871_4E3A835B.html][img]http://xxxupl.com/image-1871_4E3A835B.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1754712452][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1754712452.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=478709634][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/478709634.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-348.torrent (2011-8-4 20:48, 45.32 KB) / 该附件被下载次数 14065
作者: ero123    时间: 2011-8-4 20:43

为什么我没有找到下载、、、、、
作者: ⒍月    时间: 2011-8-4 21:09

这个MM身材不错,胸大腰细。是我喜欢的类型
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-4 21:14

大奶片一向是我的最爱,肯定不能放过,先收藏了。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-4 21:49

我嚓的,伦理外卖,乍一看还以为是送外卖的剧情,我说截图怎么半天没看到送外卖的内容
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 21:57

好大的咪咪。好美的小妹妹
作者: corpserr    时间: 2011-8-4 22:15

好漂亮的美女啊,最近有个美女同事长的很像她 意淫一下
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-4 22:42

这女优身材真没话说了哇靠这么棒的身材能抱一抱多好啊。
作者: qq.1111    时间: 2011-8-4 23:33

此女优皮肤白皙,奶子也够大,总的的来非常不错!
作者: xfjbear    时间: 2011-8-4 23:45

身材不错,有中文字幕更是好,不过封面有点P过头了好像...
作者: body18    时间: 2011-8-4 23:46

看上去挺清秀的MM 胸前却好伟大
感谢楼主分享
作者: gun_more    时间: 2011-8-4 23:58

大奶大奶
而且还不下垂,挺挺的
长得有白
谢谢楼主
作者: qdknight    时间: 2011-8-5 00:03

丰满的胸部和纤细的身材不成比例,但是很性感
作者: 打酱油的猫咪    时间: 2011-8-5 00:11

胸好大,看得我口水直流- - 先下看看再说(擦口水
还有红心献上!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-8-5 00:23

奶子够大 可是看截图有点像是个封杀 纯支持一下了
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:30

这女优胸部好大,皮肤真白啊
作者: adbanike    时间: 2011-8-5 01:06

修长的美腿、浑圆的美乳、姣好的脸蛋,正啊!
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 04:07

身材好。皮肤白,最喜欢看素人了。素人羞涩的样子很能挑起性趣哈
作者: hzk168    时间: 2011-8-5 04:59

thank you very much

看介绍图片。怎么都没有送外卖的剧情啊?
作者: likunzai    时间: 2011-8-5 05:59

现在对此类影片不太感冒了,不过谢谢发片,以后多多发布中文字幕的。
作者: VEGA11    时间: 2011-8-5 09:19

女优身材确实好啊 奶子也够大 就是脸蛋修的比较厉害 跟影片有差别
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-8-5 09:30

这对奶是又大又白,而且乳型也相当不错,长得也很漂亮
作者: beicheng009    时间: 2011-8-5 09:50

这身制服的打扮明显是OL装吗!怎么成了外卖的了,难道外卖OL
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-5 10:02

女优身材不错 好像没有E吧  下来鉴定下
作者: 动静有常    时间: 2011-8-5 10:59

看图片好像国光帮帮忙的蜜儿啊,超像的!!!
作者: liaons    时间: 2011-8-5 11:18

素人的可以的还是中文,有这种质量的女优非常灵了,奶子够大皮肤也不错。
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:51

封面人物明显比片中的要好看,感谢辛苦发帖。打酱油路过了。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-5 12:40

妹妹的奶子丰满圆润,长的也很靓丽很迷人,下来欣赏一下。
作者: guotengyun09    时间: 2011-8-5 12:57

胸大人美,皮肤白皙,倒也算是一个极品了,尤其那眼神儿,还蛮勾人的,让人恨不能好好疼爱一番
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-5 13:36

截图里的嘴好大,封面上的那么完美,看起来PS的比较明显
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-5 13:49

身材好好,胸部很好看,整体比例很美,谢谢楼主
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:50

大奶子的我都喜欢,不管长得好看,还是长得不好看,用力操
作者: wuqva123    时间: 2011-8-5 13:55

熟女人妻哦,看的石更了。是个好妞
作者: berara    时间: 2011-8-5 13:57

封面上那张赤裸上身,穿丁字裤的真好看,身材一定很好,应该好好看下
作者: zoukang90401    时间: 2011-8-5 14:18

两个咪咪好美哦,好诱人也,我好喜欢,有码片就是美女多!呵呵!谢谢了!
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:33

大奶美女不可多得啊,又有情节真是佳片啊,下了谢谢
作者: skysealahore    时间: 2011-8-5 14:36

大奶细腰 很漂亮啊 很吸引人 再加上字幕 是一定要看的
作者: cze20021001    时间: 2011-8-5 15:16

女优不错,很漂亮,奶子很大,而且是中文字幕,太爽了。
作者: englishyang    时间: 2011-8-5 15:45

看封面感觉女优不错啊,身材也好啊,胸也大啊,而且还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: x00100    时间: 2011-8-5 16:05

从背后净化这女的样子太老了一点,不过那胸还是挺大的呵呵,
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-5 16:20

奶子够大,蛋总感觉是假的,摸一摸我靠好爽啊
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:32

身材還是蠻棒的女優
但是就是對他沒有什麽感覺
感謝發帖 辛苦
作者: 爱这个    时间: 2011-8-5 16:52

这么漂亮的女优,长着一对又白又大又挺的咪咪,不看也太对不起自己了
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:08

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: yrt562800    时间: 2011-8-5 17:20

额 又一人间凶器啊 这些女优的身材保持的真好 皮肤又白 太给力了
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:37

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: gba369    时间: 2011-8-5 17:49

该大的地方大,该小的地方小,要好细我喜欢啊
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:32

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: anran00000    时间: 2011-8-5 18:43

这奶子一夹 当时我就要崩溃了,喜欢这种类型的  在白一点就好了
作者: Q277951    时间: 2011-8-5 19:05

好高挑的身材啊,而且那对大咪咪真是令人流口水,但是关于外卖的。。。恕在下才疏学浅,不懂
作者: moo667    时间: 2011-8-5 19:34

这个片子看过 女猪脚新人 中间几次还哭了 楚楚动人
作者: l979686430    时间: 2011-8-5 19:44

题目大奶素人~尼玛这都叫大啊~一看就知道只有B罩杯
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 21:26

我不得不说女的长得还行身材也不错但是嘴不是一般的大啊
作者: 649875410    时间: 2011-8-5 21:29

身材的确是很不错的啊 不过感觉剧情上不是很给力 纯支持啊 楼主红心送上...
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:46

跟封面比差的很多啊 但还是有时间下来看看吧
作者: wd515618    时间: 2011-8-5 22:46

不仅人张得漂亮,还有大奶啊,在加上字幕看的真惬意啊
作者: dcnemu    时间: 2011-8-5 22:55

胸大腰细。皮肤白皙 是我喜欢的类型 非常不错!
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-5 23:15

先红星送上,这女优好漂亮。皮肤白,奶子大。
作者: magang68    时间: 2011-8-5 23:27

这个MM很漂亮\身材不错\胸大腰细。严重口水中呀。
作者: c34090210    时间: 2011-8-5 23:57

大奶E杯相当有潜质 哈哈 而且表情也很丰富
作者: wsssyh    时间: 2011-8-6 01:04

S级素人的片子品质一直不错。下了
作者: czx6355555    时间: 2011-8-6 01:08

又白又嫩,极品啊,加上这奶子,无敌了,一定要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2