标题: [自压有码] [RMVB/399MB]JUC-392 偷拍美人母網站投稿~ 橘エレナ(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-4 20:26     标题: [RMVB/399MB]JUC-392 偷拍美人母網站投稿~ 橘エレナ(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 偷拍美人母網站投稿~ 橘エレナ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:57:25
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 912c4002144bb99e4bf1bc42e6a13b938dbd4712
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 偷拍美人母網站投稿~ 橘エレナ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:57:25
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 912c4002144bb99e4bf1bc42e6a13b938dbd4712
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-B64A_4E3A837B.html][img]http://xxxupl.com/image-B64A_4E3A837B.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-F4A7_4E3A837B.html][img]http://xxxupl.com/image-F4A7_4E3A837B.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=478930352][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/478930352.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1356258819][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1356258819.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-392.torrent (2011-8-4 20:41, 37.48 KB) / 该附件被下载次数 31096
作者: romario1    时间: 2011-8-4 21:11

能干橘エレナ这样的大美人,真是值了,不过干了之后还发出来给别人看,似乎不厚道
作者: hulei1983727    时间: 2011-8-4 21:11

喜欢橘エレナ的表演,有种成熟的诱惑,端庄下掩饰不了内心的骚动
作者: yafan930    时间: 2011-8-4 21:15

熟女人妻.看着就有性欲.感谢楼主分享...
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-4 21:18

和熟女做爱就是爽。什么都懂,什么都会做
作者: aafei    时间: 2011-8-4 21:25

这个应该算不伦吧,这题材太多了,谢谢楼主分享了,不下载了。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 21:56

美熟女哦。奶子都萎了一样
作者: Johnson1102    时间: 2011-8-4 22:04

这个有点熟过头了哦~

不喜欢~~~
作者: youyouai    时间: 2011-8-4 22:13

美熟女剧情片,虽然以前看过,还是支持一下,希望多发新片
作者: corpserr    时间: 2011-8-4 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女!!!!谁有中字的多发点,有字幕看着格外爽
作者: lg1860    时间: 2011-8-4 22:29

谁要有这样的母亲都会忍不住上的啊,太销魂了
作者: wk80853442    时间: 2011-8-4 22:34

橘エ阿姨的片子还是比较好看的熟女里面比较喜欢他身材不错变清也很淫荡
作者: hsgy1999    时间: 2011-8-4 22:36

很喜欢橘エレナ,感觉比翔田千里身材还美一些,比她还要粉嫩,可惜没有翔田千里的气质和表演功夫,不过此女把良家演绎到极致
作者: level24    时间: 2011-8-4 22:38

中文字幕很难得啊而且还是我喜欢的大奶熟女支持一下
作者: xfjbear    时间: 2011-8-4 23:44

题材还是不错的,不过男优实在是成熟过头了吧...
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:49

这个是搞自己老妈吗?咋是偷拍?还是别人搞自己老妈拍的?
作者: pop老头子    时间: 2011-8-4 23:56

熟女诱惑,很有感觉,谢谢楼主分享
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-4 23:56

我实在是看不出橘エレナ那里美了,可能是和各人的欣赏角度不同吧。
作者: platlll    时间: 2011-8-5 00:55

橘エレナ的作品收藏了几部.可是都是有码的 难道没有无玛的吗?
作者: as06    时间: 2011-8-5 01:19

看到截图中带了脚镣什么的,有点SM的味道了,这样的口味偏重,浪费素材
作者: wk918918    时间: 2011-8-5 01:37

这个虽然不是我的菜   还是主支持一下吧   不很喜欢这个类型
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 04:03

日本真是变态啊。。很多乱伦的情节。受不了。
作者: li84857500    时间: 2011-8-5 04:26

橘エレナ是我最喜欢的女优之一,她演的真好
作者: likunzai    时间: 2011-8-5 06:03

最喜欢有中文字幕的此类影片,非常感谢楼主发片,谢谢。
作者: mcq111    时间: 2011-8-5 07:44

看完截图的感觉母子类的片子不好弄,女的年纪一大,不管怎么会保养都难免发生变化,橘女士的胸部已经有点下垂了,而且这个所谓的儿子,我看也不见得比橘女士小很多,也是个大叔(至少是准大叔)级别的男优了。
作者: hsnlove    时间: 2011-8-5 08:10

这个情节的我很喜欢。
不过感觉有点乱。
还是再看一遍再说吧。
作者: aesson520    时间: 2011-8-5 08:36

最爱橘エレナ了.每次看她的作品都一定会有超强的反应的
作者: 123456asdfgh    时间: 2011-8-5 08:48

看起来不错,很喜欢这个熟妇。好就没看有剧情又有字幕的片子了。下下来看一下
作者: baopiguochan    时间: 2011-8-5 08:55

呵呵 这种有情节,女优又不丑的片太少了,可惜有码啊,先下来看看值得不值得收藏1~
作者: jeny44    时间: 2011-8-5 09:18

经典的乱伦,多谢大大分享,我先收下了!~
作者: samurn    时间: 2011-8-5 10:24

总地来说橘エレナ的身材还是不错的,可惜年龄大了一点。
作者: tianshengai    时间: 2011-8-5 10:28

橘エレナ是我的最爱,绝对的美熟女,前段时间下过她的合集,不知道这一步是不是新片
作者: kun452    时间: 2011-8-5 10:37

看来还不错,有女人味,波波也很大,下来看看拉
作者: wdhsh    时间: 2011-8-5 10:49

这都是什么后代儿子啊,应该早点把鬼子射在墙上
作者: bosswood    时间: 2011-8-5 11:11

橘エレナ真的是一位很有气质的美熟女啊!!
作者: liaons    时间: 2011-8-5 11:15

熟女哦,这个女优还是很不错的MS还是中文的哪更加好了爽死,谢谢楼主哈
作者: utopianism    时间: 2011-8-5 11:16

日本人确实是很变态,这个也可以放到网上去的呀。自己留着看看就够变态了,还要给全世界的人看。
作者: 23029439    时间: 2011-8-5 11:22

日本人偷拍母亲的太变态了,不过看着很刺激, 橘エレナ的眼神够淫荡看着就忍不住要下了
作者: clzh999    时间: 2011-8-5 11:40

小日本的作品就是有创意,很刺激,太喜欢了,感谢楼主奉献。期盼有更多更好的作品涌现。
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:49

这哪是偷拍啊,岁数感觉有点大了,或者就是我的岁数小?呵呵。
作者: 爱拉拉    时间: 2011-8-5 12:34

橘エレナ这个女人身材好人也漂亮,在我心中一直就是良家妇女的代表,看着这种女人我就有想操的感觉!
作者: cjwdyf    时间: 2011-8-5 13:01

熟女人妻,看着刺激,还是有中文字的,谢谢了,支持你!
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-5 13:03

淑女系列,我也很想亲自能有机会去尝试尝试啊
作者: lsws38    时间: 2011-8-5 13:05

不知道这种投稿是神马意思。是自己做完了 然后卖给AV公司吗
作者: dlj999    时间: 2011-8-5 13:13

这个熟女长得不错,身材保持得也不错,可以一看啊
作者: george89717    时间: 2011-8-5 13:28

橘エレナ也算是熟女界的旗帜了,可惜退了。感谢楼主分享好片
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:47

美丽的妈妈没办法也要卖了,不过价值不能太高了,因为被人操过很多次了
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-5 13:49

好美的母亲,谢谢楼主,果然熟女才给力啊1
作者: jiwawa123    时间: 2011-8-5 14:13

哇,好喜欢这样有字幕的片子啊,如果是无码的那就更好了,哪女人搞起来一定很爽吧,谢谢分享
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:30

好漂亮的人妻啊,又有中文字幕,绝对是收藏好片,谢谢
作者: fangweichxy    时间: 2011-8-5 14:32

对熟女大爱啊,很喜欢大大的屁股。
作者: skysealahore    时间: 2011-8-5 14:35

喜欢字幕的 有字幕才能看清楚啊 日片还是比较适合我的口味
作者: gdtash    时间: 2011-8-5 14:45

橘エレナ,橘エレナ,又见橘エレナ,冒失以前有一段都是她的片子,大奶熟女很好,我喜欢
作者: englishyang    时间: 2011-8-5 15:44

看标题感觉应该是部剧情片啊,而且还有中文字幕啊,比较感兴趣啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: hongge5    时间: 2011-8-5 15:57

这女的样子太老了一点,不过那胸还是挺大的呵呵,
作者: rcx5201314    时间: 2011-8-5 16:04

女主角挺有气质的,表情非常到位,感谢楼主共享!
作者: x00100    时间: 2011-8-5 16:05

好看的。,从截图来看,女友基本上都在看摄像头,摄像君表示很爽
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-5 16:18

这个题材不错,熟女片是我的最爱,熟女猛啊
作者: nwlxl    时间: 2011-8-5 16:21

橘エレナ算是熟女中的精品了,特别喜欢她诱惑的眼神.
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:28

橘エレナ是個熟女a
很喜歡熟女的片子
這個還有中文字幕就更棒了
非常喜歡
感謝發帖
作者: sharpheel    时间: 2011-8-5 16:29

这个女人给人的感觉就是熟而不老,看上去很端庄贤淑,实际上风骚得紧,谢谢楼主的好片。
作者: tiantianghj    时间: 2011-8-5 16:30

额,其实还可以啦,不算太熟的过头!一般般!
作者: 爱这个    时间: 2011-8-5 16:51

美丽的熟妇,好大的奶子,乱伦的情节,还有中文字幕,好爽呀
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:06

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: li001li    时间: 2011-8-5 17:07

就喜欢熟女被少年欺负的楚楚可怜的样子,很刺激人啊
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-8-5 17:23

是的有些熟很了。还投稿诗歌写的题材,小日本就在这方面有才。
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:35

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: kingofvampire    时间: 2011-8-5 17:38

橘ERENA应该算是熟女界比较出色的一位了
虽然身材不可能像那些年轻人那么出色(比如樱KOKOMI)
但是演技绝对一流,特别是带一点痛苦和无奈的眼神。。。。。。。
可惜似乎最近也销声匿迹了。。。。
作者: kanjistone    时间: 2011-8-5 18:04

最近这个楼主发的片子老是符合我的胃口 我必须支持下载!
作者: wei2008061    时间: 2011-8-5 18:08

这个有点熟过头了哦~

作者: wei2008061    时间: 2011-8-5 18:08

这个有点熟过头了哦
作者: 20056141120    时间: 2011-8-5 18:56

熟女啊,有味道啊,哈哈,我最喜欢的啦。还有吗?
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:47

额,乱伦倒是有趣,女优也长得不错,最后被人群P挺精彩的!
作者: cucuycyc    时间: 2011-8-5 19:53

这个男优真的是仔啊!~看起来真的是相当的猥琐!~熟女好片!
作者: c111111w    时间: 2011-8-5 19:53

有生活,有激情,有创意,还是小日本的影片有水平,感谢楼主
作者: chendahuan    时间: 2011-8-5 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

橘工算是熟女派的代表人物之一了,身材没得说,就是年龄开始老了
作者: cy721    时间: 2011-8-5 20:16

橘工很有女人味道啊。以前都没看过她的中文字幕。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:59

这个可以有。。
这个很有趣。。
不错的片子!!
作者: wt198010    时间: 2011-8-5 21:41

美熟女哦。奶子都萎了一样,好喜欢。
作者: bluegxgx    时间: 2011-8-5 22:17

橘エレナ的作品一定要下啊!!我喜欢看她高潮的样子!
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-5 22:21

橘エレナ的片子一定要支持,她是我喜欢的熟女之一,收了
作者: xyzddddd    时间: 2011-8-5 22:38

橘エレナ,受教了,终于知道这个女优的名字了,下了。
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:47

熟女还是观望吧   虽然不是喜欢的类型 但还是支持楼主
作者: sanshigainian    时间: 2011-8-5 23:07

没有啥熟过 熟女熟女 就是有年龄层的 喜欢熟女的绝不不这样认为
作者: hyh23    时间: 2011-8-6 00:05

看样子不错,而且还有中文字幕,谢谢楼主得分享,红心奉上。
作者: 貂禅日吕布    时间: 2011-8-6 00:15

最近乱片很少见啊,不过这类型似乎蛮有意思的,自拍母亲乱伦然后投放到网上?稀奇,下下来看看
作者: hechangpusa    时间: 2011-8-6 00:42

有中文字幕的,总是要支持的,虽然已经看过了。
作者: czx6355555    时间: 2011-8-6 01:04

橘也算是高产的熟女了,不过没风间有味道,嘎嘎
作者: wsssyh    时间: 2011-8-6 01:08

熟女才有滋味,一定下载,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2