标题: [自压原创] [rmvb/403M][INU-007]東京ブルドック 06 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-5 14:34     标题: [rmvb/403M][INU-007]東京ブルドック 06

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京ブルドック 06
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.02.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f30c72b6d384fab7ff7e121dcf7db33ea9ddc1d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京ブルドック 06
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.02.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f30c72b6d384fab7ff7e121dcf7db33ea9ddc1d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108050129131tfng.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108050129131tfng.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/2011080501292022p22.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011080501292022p22.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@東京ブルドック 06.torrent (2011-8-5 15:05, 37.18 KB) / 该附件被下载次数 11442
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:43

那性感的姿势,美丽的脸蛋,真是让人冲动的尤物啊,
作者: 最后的探戈    时间: 2011-8-5 14:56

楼主,请问种子何在啊,下不了啊
作者: luw5564    时间: 2011-8-5 16:13

这个系列好像都蛮不错的呀   反正封面看起来都不错  就是不知道片子怎么样
作者: AAA4402687    时间: 2011-8-5 16:56

这个系列好象不错。以前看过一部 呵呵
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:03

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: li001li    时间: 2011-8-5 17:05

这个系列的女优都不错,特别是身材特好,让人心动啊
作者: zx3p    时间: 2011-8-5 17:15

看了几个介绍这个系列的女优都很漂亮主要是身材一流,面容娇媚,胸前伟大好片
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:30

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: kanjistone    时间: 2011-8-5 18:01

这个跟前两个比起来就相对逊色一点 我还是下载另外两个吧!
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:34

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: weihui    时间: 2011-8-5 18:41

看起来很清纯,这系列的片子似乎都不错,谢谢楼主的无私奉献
作者: 无限江上    时间: 2011-8-5 19:43

我承认我湿了 楼主好样的 感谢分享
作者: lxmgatts    时间: 2011-8-5 19:48

我喜欢肉丝,谢谢,美女长的不错哦!!!!
作者: renyao7    时间: 2011-8-5 19:58

这个素人从封面上看是很有气质的,不过封面上往往都是那么虚假的
作者: qing77sky    时间: 2011-8-5 20:00

这个系列的片子都是挺不错的

多谢楼主分享
作者: miraclefu    时间: 2011-8-5 20:37

很漂亮的妹妹,奶子很漂亮,眼神也很勾人,支持好身材,很喜欢
作者: 蝉蚕    时间: 2011-8-5 20:40

这种系列的我都很喜欢,里面的小妹妹都很漂亮,很清纯,看了让人有犯罪的感觉
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:41

这个系列可让你定大受欢迎呀
不错不错
支持
作者: loloco    时间: 2011-8-5 20:55

该MM看过她的一部关于OL的,一部护士的,每次都很出色,这次还有拘束,真是舍不得
作者: long920long    时间: 2011-8-5 21:28

小腿和大腿都很结实,一看就是战斗型的,性欲不是很强,一但为勾引起来,还是很难招呼的
作者: caoxiao1983    时间: 2011-8-5 22:20

看了这么多年的片子,开始搜索系列看,以前一直觉得PRESTIGE的片子素人多,口味不重,但是看了这个系列完全改变看法了,创意很多,姿势很多,赞
作者: philips86630    时间: 2011-8-5 23:44

脸蛋虽然一般,但极具魅惑力,特别是被从后面插入时的神情和叫声,让人兴奋不已。她是我的大爱啊,谢谢楼主的分享啊
作者: hkne    时间: 2011-8-6 02:32

撩动你心底最深的欲望,激发你无限的潜能,随心而动,随欲而狂。
作者: biemengwo1    时间: 2011-8-6 08:19

哦,最喜欢的系列,第一视角,女优胸大脸美。
作者: 王丽    时间: 2011-8-6 08:32

这个系列的片子好像都是年轻的女人穿着性感的各种颜色的丝袜和男人做的片子,喜欢这个穿肉色丝袜的女人
作者: 月阴    时间: 2011-8-6 10:13

这个系列的女优都不错 好象是走素人路线的吧 听说小曰本找素人拍个片子就合人民币3000到4000 加上曰本的高消费 很佩服他们的yd程度……
作者: 349727968    时间: 2011-8-6 10:22

喜欢这个系列,翘起白白嫩嫩的pp,居家待擦
作者: aidushu    时间: 2011-8-6 11:43

我发现東京ブルドック这个系列里的女优好像都很靓的样子
作者: milamila    时间: 2011-8-6 12:21

这个系列好像前阵的放题系列啊,不错,收了
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-8-6 13:20

这女的看着不错,还有丝袜情节,下下来看看
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:38

非常喜歡她性感的絲襪
淫蕩的表情 還有躺著那裡的姿態
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-8-6 14:43

房间太凌乱了吧,女的长得不错,捆绑道具加上换装,有点意思。换装时这个系列的特色吧个人觉得是不错的值得收藏
作者: telescopes    时间: 2011-8-6 14:45

这个系列都不错,女优身材都特好。一人生活在小蜗居里么
作者: darling84    时间: 2011-8-6 15:10     标题: 很家居的感觉

在家里用各种想象的方式和制服,我喜欢图片中最后一段吊带袜的内容,从背后进入肯定很紧实
作者: 649875410    时间: 2011-8-6 15:23

感觉这个系列的片子内容都很不错...而且虽然女优不是都很有名 但都是很精挑细选的感觉...
作者: xdswms    时间: 2011-8-6 17:27

感情这日本的美女都去拍AV了吗?这么多好MM,真是浪费了啊,我们去解放日本吧。呜呼。好多美女啊
作者: fatmoon    时间: 2011-8-6 17:57

好像是放题系列,这系列感觉好唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2