标题: [自压有码] [RMVB/675MB](PGD-477)地震沒穿衣服跑了出去體育室美術室瑜伽教室妄想全裸 椎名ゆな!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-5 20:22     标题: [RMVB/675MB](PGD-477)地震沒穿衣服跑了出去體育室美術室瑜伽教室妄想全裸 椎名ゆな!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 地震沒穿衣服跑了出去體育室美術室瑜伽教室妄想全裸 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな  
【影片大小】: 675M
【影片時間】: 03:24:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS      
【廠商編號】: PGD-477
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 921c07af0aebc2e2fa7c2c096016c12a374dbc88
【分块大小】: 256 KB (2703/2703)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 地震沒穿衣服跑了出去體育室美術室瑜伽教室妄想全裸 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな  
【影片大小】: 675M
【影片時間】: 03:24:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS      
【廠商編號】: PGD-477
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 921c07af0aebc2e2fa7c2c096016c12a374dbc88
【分块大小】: 256 KB (2703/2703)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/363244-SI1H4JH.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-477.torrent (2011-8-5 20:22, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 76930
作者: david    时间: 2011-8-5 20:33

椎名MM的片子看过,相当不错的美女一个
看介绍似乎这编导还很有创意
应该很有看点的一部片
作者: lovelyzzp    时间: 2011-8-5 20:36

最近一直在追椎名MM的片子,说实在的她真的很漂亮啊
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:37

很有深度的一部电影
呵呵
很有想象色彩
呵呵
作者: halfmonster    时间: 2011-8-5 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,椎名妹子的片子一点要看,感谢楼主,红心送上
作者: david    时间: 2011-8-5 20:41

刚复习了一下椎名的那部叫什么在家偷情的
性感的要人命的类型,放心不会是封面杀手
又查询了下百度
我的天,以前干模特的就是身材脸蛋牛X
还是天蝎座的,骨子里就性感,
这不要人命吗?
作者: sanguo111    时间: 2011-8-5 20:46

很漂亮的一个少妇,以前看过她的片子,身材超好
作者: fan549675857    时间: 2011-8-5 21:09

这部片子应该跟地震没什么关系
不知道为什么有这个片名 不过名字很新颖 女优也相当不错
作者: lx880228    时间: 2011-8-5 21:12

不错,这个女优很漂亮,很喜欢,支持楼主。
作者: ding624    时间: 2011-8-5 21:15

妹妹就是奶子大,皮肤又滑又白,真是操比的极品。
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-8-5 21:20

很不错的剧情,就是夸张了点,不过还是很不错的。
作者: long920long    时间: 2011-8-5 21:23

这个MM的胸部非常漂亮,为什么小日本的女人的胸能长的这么漂亮??
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-5 21:25

封面上的胸好大好挺啊,后入干的时候抓着胸一定超级爽啊。
作者: handanhao    时间: 2011-8-5 21:25

真实美女啊,身材好美。尤其乳房更是白嫩。
作者: bhm2010    时间: 2011-8-5 21:28

日本人真是有创意啊!什么情节都想得到!呵呵
作者: ddaq    时间: 2011-8-5 21:28

妹子好漂亮,胸型也是我喜欢的型!小日本就是花样透,地震也被拿出来当素材。
作者: victony    时间: 2011-8-5 21:36

如此一个尤物,加上如此具有难度的动作,真的是将人类的性爱升华到一个更高的层次
作者: zjzjlh    时间: 2011-8-5 21:44

椎名MM好好漂亮,很有良家的感觉,就是看起来特别有感觉
作者: water888123    时间: 2011-8-5 21:46

后面半级好像是超市露出 在丈夫面前凌辱
第一次看椎名的,先支持了
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 21:50

明显是后期作品了椎名ゆな憔悴许多这让片的质量大大下降啊
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-5 21:59

这女的是做爱还是在玩体操,看着还有瑜伽的动作,裸着体去超市还是头一次见
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-5 22:10

地震没穿衣服在楼道里截住了吗?这个美女的片见过几个,她太漂亮了
作者: armslave1    时间: 2011-8-5 22:14

露出什么的最喜欢了
女优又长的很不错
非常喜欢啊
作者: fg11111    时间: 2011-8-5 22:17

身材才是王道,长得漂亮是锦上添花,而且动作好像很难哦。
作者: CDCL3    时间: 2011-8-5 22:20

这次的地震题材还真的是第一次看到,
期望配合椎名MM的表演可以做到最好
作者: dcnemu    时间: 2011-8-5 22:51

看介绍似乎这编导还很有创意
应该很有看点的一部片
支持楼主
作者: xyzddddd    时间: 2011-8-5 22:51

椎名的片子看的很少,但看大家评价都不错,相信大家下了。
作者: hanyu052    时间: 2011-8-5 22:54

看来睡觉的时候不能油裸睡的习惯啊
要不然真来个地震容易失身~
作者: ZWBXH    时间: 2011-8-5 22:55

故事比较新颖,女优身材也不错,皮肤很好,下来看看
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:55

稚名MM很萌的  巨乳也让人眼馋啊 题材也挺吸引人的
作者: hero__kappa    时间: 2011-8-5 22:57

椎名   MM 的经典。很好很好,看了心情激动。支持支持
作者: 余情未了    时间: 2011-8-5 23:10

好像看她的丝袜片啊 腿型那么好 不穿丝袜可惜了
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-5 23:11

皮肤好白。JJ都上翘了,真想、嘿嘿~感谢楼主,希望在发精彩片子
作者: bttree2    时间: 2011-8-5 23:18

其实出了吉迟那样的大名气演员,还有很多像椎明这样的辣妹也不错。
作者: wingzeroo    时间: 2011-8-5 23:26

好友创意啊,竟然和地震结合在一起,一般人可不会有这种想法
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-5 23:28

日本人拿地震开玩笑,拍AV。也太没有人性了吧!
作者: evon410c    时间: 2011-8-5 23:36

是一部好片,辛苦楼主了,好片一定要支持啊!
作者: fwg99    时间: 2011-8-5 23:37

瑜伽这个题材想想就让人兴奋,感谢楼主发片
作者: 杀破狼!    时间: 2011-8-5 23:44

这部片剧情挺新的还没看过,女优椎名ゆな样貌、身材都一级,而且表演给力,支持了!
作者: loveshuang    时间: 2011-8-5 23:47

椎名MM的身材真好 又有熟女的风范 她的片子一定要下的
作者: hexiaozan001    时间: 2011-8-5 23:51

刚好路过,看到楼主的标题就进来了!这个女优长得很正,值得顶一下!谢谢楼主的分享!下载囖!!
作者: dxq83    时间: 2011-8-5 23:54

椎名确实很漂亮,身材很好,下载了!我这儿网速慢,lz能不能把图片弄小一点!
作者: c34090210    时间: 2011-8-5 23:56

话说小日本什么剧情都有 第三产业发达就是多创新
作者: 已经崩溃了    时间: 2011-8-5 23:58

地震后没穿衣服跑出去?,难道是海啸以后拍的新片?
作者: 宅龟    时间: 2011-8-6 00:02

椎名MM的片子看过,很漂亮,很喜欢,支持楼主
作者: a382327690    时间: 2011-8-6 00:05

这题材给11区果断给力啊,地震啊有木有?裸奔啊有木有!?
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-8-6 00:16

地震题材的A片吗?
真是有新意
下载来看看
感谢楼主
作者: sundae0013    时间: 2011-8-6 00:20

以前看过未压缩版,是一部很有意思的片子,瑜伽那段很有新意
作者: yunyan411    时间: 2011-8-6 00:22

只是看这个MM的脸蛋和身材就要下下来收藏了,真的很不错
作者: ALLENLIN1970    时间: 2011-8-6 00:23

还是没图片啊不知到是怎眼好看的啊楼主明查
作者: domodaqi    时间: 2011-8-6 00:29

这个女优的身材很好,是我比较喜欢的女优之一。还是压缩过的,谢谢楼主
作者: lee741111    时间: 2011-8-6 00:32

好漂亮的椎名MM 啊,而且看标题似乎还是有剧情的哈,
完全是我喜欢的
作者: qdknight    时间: 2011-8-6 00:38

喜欢身体柔软的女优,可以摆成各种造型玩弄
作者: aaaqwer    时间: 2011-8-6 00:46

喜欢这样的妹妹的奶啊,混元而且是锥形的,特别喜欢,剧情也不错,收下了
作者: czx6355555    时间: 2011-8-6 00:48

有这么开放吗,那个超市的背景要真的就牛B了
作者: qnm008    时间: 2011-8-6 00:57

偏成熟型了 长的到不错的 就是那种 理想的偷情对像
作者: hkne    时间: 2011-8-6 01:12

练瑜伽的好处真是妙趣横生,用到床上,自是别有一番滋味。有机会和瑜伽美女试试
作者: freeaisa    时间: 2011-8-6 01:14

又系一部裸露题材唧片,剧情创意实在系唔错。
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-6 01:21

椎名ゆな  是我最近比较喜欢的一个女优,身材、相貌都是没得说,演技也还差强人意。最吸引人的我认为是她的气质,看来看去,我觉得她应该是属于内媚型的,外表看起来纯纯的,可是到了床上却18般武艺样样精通,叫人欲罢不能。
闲话不多说,红心果断送上,盼再见好作品
作者: fuckchai    时间: 2011-8-6 01:27

椎名MM的胸有点假,其他都挺好的。
看来有点瑜伽功底
作者: freezyj    时间: 2011-8-6 01:28

真是相当漂亮的妹子啊,而且题材也非常的新颖,谢谢楼主的分享
作者: xboy8717    时间: 2011-8-6 02:06

皮肤好白,瑜伽这个题材很不错!椎名ゆな样貌、身材一级!
作者: shoo_1    时间: 2011-8-6 02:09

女的很漂亮,收藏了,谢谢真是操比的极品。
作者: 三百头猪    时间: 2011-8-6 02:34

这妹子张的不错!哈哈~还看见瑜伽的动作呢!
作者: lavenderwb    时间: 2011-8-6 03:18

超级有创意的片子,顶起
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:42

哇哇,美女老师,特别喜欢戴着眼镜那张截图,赞啊
作者: 顾己争    时间: 2011-8-6 04:03

专业制作车牌、行驶证、驾驶证、 请联系 QQ 593791890 电话 18777991347

本公司是一家多年从事网上服务的专业公司,可货到付款,或淘宝付款 请联系18777991347 QQ 593791890 代办学士学位,英

语四、六级,中专,大专,本科车牌[wj;军牌、地方牌,印刷等一切假证件。1 、各学校

毕业假证、高中、中专、职业学校、高等院校学历假证书、自学考试、成人高考、函授、

英语、计算机等级假证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并

可根据客户要求{MOD}. 2、资职类:报关假证、各类操作假证(电工、焊工、叉车、司炉

等)技术 等级假证 (初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师

、医师等资格假证、职称假证等。3、户口类:各种防伪身份假证、户口本、香港身份假

证、回乡假证、未婚假证、结婚假证、离婚假证、准生假证、各种警官假证等。4、汽车

档案:汽车驾驶假证、行驶假证、从业资格假证等。5、房产假证类:房屋所有权假证、

房屋他项权假证、国有土地使用假证、土地权利假证明书、营业执照 (企业、个体)、等

。6、政府机关公章、公司(企业)公章、财务公章、个人私章,烫金刻制公章钢印等。

本公司以质量第一信誉第一的态度求发展 达到客户的要求为宗旨

作者: hjx2500819    时间: 2011-8-6 05:02

小日本的片子太有创意了,片中的女优好漂亮.谢谢楼主的分享
作者: 241675625    时间: 2011-8-6 05:37

蛮有气质的一个女友哦 感觉很不错胸部也很挺拔
作者: ninannan88    时间: 2011-8-6 05:38

小日本就是能,地震的题材也能拿来拍AV。牛。
作者: bierewodl    时间: 2011-8-6 06:53

有这么个会瑜伽的马子简直是男人的福气啊,啥花活儿都能用。
作者: wsys2001    时间: 2011-8-6 06:54

MM这么不穿衣服就乱跑啊
出现幻觉了么 要仔细观察了
作者: wang29    时间: 2011-8-6 07:20

稚名的最大特点就是眼神!骨子里流露出欲望的感觉
作者: smallseven    时间: 2011-8-6 07:36

小日本在AV的创意可能连外星人都惊叹了,女优不错,谢谢楼主的分享。
作者: smartkid    时间: 2011-8-6 07:39

脸蛋,身材没的讲,几个动作也蛮有难度哦
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 07:46

椎名ゆな妹纸很漂亮的说,而且这个题材也蛮新颖!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-6 08:05

封面上看到一个裸体盘腿的造型啊,难道要修炼成仙吗
作者: needyou258    时间: 2011-8-6 08:11

这女的很好看啊 乳房也很挺 还有野战 支持
作者: aesson520    时间: 2011-8-6 08:28

最近对椎名MM的片子很感兴趣啊.发现她好像更漂亮了
作者: zjhzy    时间: 2011-8-6 08:33

一部紧跟时代主题的片子啊,导演的眼光是相当的不错。
作者: qing04    时间: 2011-8-6 09:13

妄想全裸系列比较刺激,而且又有这么漂亮的椎名出演太棒了
作者: xiaoer56    时间: 2011-8-6 09:14

题材挺有意思~感觉这个女优不是很好看啊,太成熟了
作者: jk2626129    时间: 2011-8-6 09:18

相当有不错的片子,此女的片子都相当的有味道,一副楚楚可怜的样子,身材又是那么的好。
作者: wdhsh    时间: 2011-8-6 09:26

长相一般,身材还真是不错。地震让日本娘们更放开了
作者: gundamws    时间: 2011-8-6 09:38

女优很漂亮,还练瑜伽怪不得身材那么的好啊
作者: VEGA11    时间: 2011-8-6 09:53

拍个A片也跟地震扯上了 小日本还真能搞 不错这个女优很有少妇风范 个人喜欢
作者: lalade    时间: 2011-8-6 09:55

看来这个优优有一定的瑜伽功底,她的奶子形状真好看,虽然不大但是型很好。
作者: angelwolfangel    时间: 2011-8-6 09:57

有情节,很不错,女友长得也还算是漂亮,有点小熟女的感觉
作者: 月阴    时间: 2011-8-6 10:10

片名忽悠人的  就是美人美胸和瑜伽的题材而已啊 和地震有什么关系 别乱改名好不好!
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-6 10:13

这是不是就是所谓的剧情要贴近生活?要知道小日本就是个地震多发国家,地震后裸崩的事在现实生活中也的确发生过
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-6 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

椎名MM,一位轻熟女,身材一流,叫声很诱人,让人非常有感觉的一位女优
作者: 妖孽法海    时间: 2011-8-6 10:18

很不错的一个美眉,身材还得没话说,奶子也也大,特别是她的表情有种哀伤的感觉,感觉是个很悲剧的人一样。以前看过她一部片子是和以前的男朋友偷情的剧情,很不错,演技也不错,一直在找那种类似的剧情片。像这部片子,说实话不是很喜欢,看到她被几个男人搞,觉得不能接受样,说的真的还是比较喜欢她演那种剧情片,但不要有群P。谢谢楼主发片,辛苦了红星送上
作者: h19870113    时间: 2011-8-6 10:18

就是喜欢这样评价很高的片子,让我们不用浪费时间下
作者: wucg0123    时间: 2011-8-6 10:32

非常喜欢的美女,表情魅惑,让人欲罢不能,有什么理由不收藏呢
作者: fuxianli    时间: 2011-8-6 10:34

椎名的身材真的没得说啊,太完美了,要是能上一次一定爽死。
作者: hubo1974    时间: 2011-8-6 10:48

题材不错,女人的奶子好大,皮肤细腻,抄起来真舒服!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-6 10:53

哈哈,人家是车震,这里是地震,这种情况可真是天崩地裂挡不住的风情啊。
作者: xia_xiao07    时间: 2011-8-6 10:54

很有创意的题材,还会练瑜伽,各种联想
作者: 老衲弘一    时间: 2011-8-6 10:54

好湿滑的女人,就是屁股不翘,不怎么适合懒汉推车与肛交。
作者: 黯黯    时间: 2011-8-6 11:02

这个MM我喜欢,长得漂亮,皮肤又好,极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2