标题: [自压有码] [RMVB/395MB](SOE-594)連発精子大量濃厚発射顔射祭 麻美ゆま!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-5 21:46     标题: [RMVB/395MB](SOE-594)連発精子大量濃厚発射顔射祭 麻美ゆま!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 連発精子大量濃厚発射顔射祭 麻美ゆま!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 麻美ゆま  
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 01:59:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE      
【廠商編號】: SOE-594
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3f8f1fb7c6639e1cb5977760014bdbf6b4919938
【分块大小】: 256 KB (1584/1584)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 連発精子大量濃厚発射顔射祭 麻美ゆま!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 麻美ゆま  
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 01:59:09
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE      
【廠商編號】: SOE-594
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3f8f1fb7c6639e1cb5977760014bdbf6b4919938
【分块大小】: 256 KB (1584/1584)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/598572-KZWVSGO.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-594.torrent (2011-8-5 21:46, 34.87 KB) / 该附件被下载次数 18580
作者: selaodayy    时间: 2011-8-5 21:59

这个女的很yd啊 身材也还不错 值得一看
作者: jackchelsea    时间: 2011-8-5 22:05

麻美姐姐应该是瘦脸了吧……还是喜欢原来的婴儿肥~
作者: 迅雷使者    时间: 2011-8-5 22:12

这个身材很好啊。。胸部也好大。。丝袜诱惑啊。嘎嘎
作者: hhl10g    时间: 2011-8-5 22:16

麻美娘很适合OL装,但是颜射对于在下来说还是LOLI面更具诱惑啊
作者: conquer2012    时间: 2011-8-5 22:17

好东西,下来看看!!
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-5 22:22

哈哈,终于等到了麻美的风骚的颜射片子啦,前几天看过苍井的,还是更喜欢麻美
作者: xyzddddd    时间: 2011-8-5 22:47

麻美呀,我的最爱,又是经典呀,一定要下来看看了。
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:54

麻美姐姐又来了 好喜欢她的片子 赶快下q
作者: ws12ws32    时间: 2011-8-5 23:09

麻美我的最爱,收藏了好几部她片子了,感谢楼主
作者: 余情未了    时间: 2011-8-5 23:16

痴女麻美 骚浪的结合体 欲求不满的样子
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-5 23:22

麻美的表情真是诱人呀,不知道她什么时候下马,呵呵。
作者: D金    时间: 2011-8-5 23:43

还没看过麻美的AV,看样子还不错呀。先看看再说
作者: 5457774444    时间: 2011-8-5 23:53

先收藏了,感谢楼主,麻美同学这么多年的颜射片屈指可数,收藏是必须的,且表情相当到位,唯一可惜的就是有码,但是假若某天AV可以正式上台的话,我们都是收藏家啊。。。
作者: 宅龟    时间: 2011-8-5 23:54

这个女的很yd啊 身材也还不错 值得一看可惜有码
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-6 00:00

一脸都是,都可以洗澡了。个人喜欢单对单的,就不下了。
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-6 00:17

麻美的片子好棒的,我就喜欢她那销魂的眼神和浑圆的咪咪!
作者: pasikaer    时间: 2011-8-6 00:21     标题: 我最喜欢颜射了

我最喜欢颜射了,哈哈,那是相当的爽,男人的最爱啊
作者: 2008lyzz    时间: 2011-8-6 00:23

感觉不错,片子值得看看啊,女主角还算是蛮漂亮的,下来看看了!
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 00:42

麻美由真超喜欢的,好可爱的说,这么可爱的脸却要表演的这么YD
作者: sd2001212    时间: 2011-8-6 00:45

很喜欢麻美 收集了几步 这个没有谢谢楼主了
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-6 00:53

麻美貌似最近很是活跃嘛。在本区看过好多她的片子了。
颜射片我喜欢,收下了。
遥想当初初始此女时,是她和穗花合演的一部2个人妻共事一个老公的片子,当时印象并不深刻,觉得她不论是长相、身材、演技都逊穗花一筹,完全就是绿叶配红花。谁知道这才没几年的功夫,我看好的穗花、松岛、夏目、爱田由等都已经淡出的时候,麻美却出乎意料地红起来了。难道真的是蜀中无大将,廖化当先锋?!
因为收了片子,所以我献上红心。感谢轮回的辛勤劳动
作者: hkne    时间: 2011-8-6 01:03

麻美越发的技艺日臻完善,驾轻就熟了。天下女优谁敌手,做爱当如骚麻美。
作者: freezyj    时间: 2011-8-6 01:37

很久没有看到麻美的片子,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: pingpang008    时间: 2011-8-6 01:40

麻美的片子属于必下类型,虽然现在口味什么的也越来越重了,但麻美的笑容一直保持了一种清纯度,这个一般女优真做不到。
作者: starplatinum    时间: 2011-8-6 02:02

麻美mm混了这么多年,依然是av界的领军人物,实力确实不容小觑
作者: shoo_1    时间: 2011-8-6 02:08

麻美哦那恭喜不错,基本都有了,就差这一个,谢谢
作者: ayeshib    时间: 2011-8-6 02:08

收集了好几部麻美的了,喜欢她的笑容,笑起来很好看
作者: paigelasi    时间: 2011-8-6 03:00

开起了很爽,楼主辛苦了,不过画面再清晰些就更好了
作者: lavenderwb    时间: 2011-8-6 03:17

回复是一种美德,养成回复的好习惯,好片大家分享喽
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:41

之前没有见过,不过感觉不错,多谢楼主
作者: hjx2500819    时间: 2011-8-6 05:13

片中的女优够风骚的,谢谢楼主的分享,下来慢慢研究.
作者: 241675625    时间: 2011-8-6 05:36

表情相当淫荡啊 而且颜射的感觉很爽~~~
作者: bierewodl    时间: 2011-8-6 06:52

麻美ゆまMM的笑容很正点,看着就有感觉,感谢楼主分享了。
作者: 青菜29    时间: 2011-8-6 07:05

麻美姐姐的片都是经典之作啊,收了好几部,谢谢楼主发片啦
作者: wang29    时间: 2011-8-6 07:11

最爱之一。麻美最好看的地方不是帮你kj的眼神,而是传统体位时候的身材,一览无遗
作者: smartkid    时间: 2011-8-6 07:54

有一个用精子做面膜的MM哦,怪不得皮肤那么好呢
作者: beicheng009    时间: 2011-8-6 08:09

这个浓精颜射感觉不如当年那部妃由爱的过瘾,那个至少还有Ol,女仆的情节
作者: needyou258    时间: 2011-8-6 08:09

不错啊  是个美女 支持 看到颜射 就滚进来了 果断下载研究
作者: squall8816    时间: 2011-8-6 08:17

麻美现在的口味是越来越重了,以前那个清纯的她到哪去了?
作者: zdlyg112000    时间: 2011-8-6 08:31

麻美是AV界的常青树啊,好几年前就看到她的片子了,而且发片的速度相当惊人。
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-8-6 08:33

很是精彩啊,丝袜美女,身材这么好,多谢楼主分享!
作者: ftfz    时间: 2011-8-6 08:33

是好东西 但是怎么没人做种BT都下载不了一直0%
作者: aaarzy    时间: 2011-8-6 08:45

麻美那两个海咪咪就是爽 好像每每的捏几下哈 呵呵  过瘾
作者: xiaoer56    时间: 2011-8-6 09:27

封面看起来好纯啊,截图显得一般~不过颜射的量真是大。。
作者: lzj00    时间: 2011-8-6 09:36

麻美姐姐的片每部都是精品,果断收藏了,谢谢楼主
作者: lalade    时间: 2011-8-6 09:53

麻美是个可爱的姑娘,性格应该是恨开朗那种,胸也是够大,不过没有我喜欢的丝袜片。
作者: 月阴    时间: 2011-8-6 10:07

麻美的脸是很一般的  但是贵在那个胸啊!!!应该射胸上才对
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-6 10:07

麻美是我很喜欢的女优之一,奶子大,长相甜美,表情淫荡,
作者: kv310    时间: 2011-8-6 10:08

看过麻美的生活照,真的很不错,就算她真的拍一百部AV,我也都收了
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-6 10:09

麻美是我比较喜欢的女优之一,最大的特点时,在做时总是面带微笑,表情很投入
作者: 厚道的亡灵    时间: 2011-8-6 10:15

这部没看过,不过麻美的片感觉都有点做作,不专业啊!
作者: 1550711    时间: 2011-8-6 10:20

不错,下载下来收藏下,要是步兵就更加棒了,女主的技术难不成是熟能生巧
作者: outo2004    时间: 2011-8-6 10:26

有过一段时间非常的喜欢麻美,现在转移目标了!
作者: xx881xx    时间: 2011-8-6 10:30

很骚的女优,奶奶又大,又主动,,演的很不错,皮肤又白,谢谢楼主了,支持了.
作者: xl9999    时间: 2011-8-6 10:38

麻美的优点是 人甜 身高 白 胸大  可惜的是 胸太软了虽然大但是偏欧美的感觉
作者: 恒信    时间: 2011-8-6 10:42

原来的婴儿肥让人看得很有特色,现在感觉没有特点了
作者: 本广告位招租    时间: 2011-8-6 10:58

这女的太嫩。喜欢熟女,像志玲村子
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-6 11:26

麻美是很敬业的女优,看过她的不少电影,真的不错,很本色的,谢谢分享
作者: 4575477    时间: 2011-8-6 11:52

女优看起来老了点,但容貌还过得去,还是颜射的
作者: eason915    时间: 2011-8-6 11:59

又见麻美的片子了,好像比以前瘦了,感谢楼主
作者: linjie1000    时间: 2011-8-6 12:01

麻美醬的傻大姐形象真的是深入我心啊,觉得是痴女系的最完美演绎!
作者: win9814    时间: 2011-8-6 12:12

我就喜欢这样的女女啊, 收藏了,
作者: wang009    时间: 2011-8-6 12:15

不太清晰,不过赞一下,希望有新片,加油感谢楼主
作者: aaadddsec    时间: 2011-8-6 12:40

这个看上去很不错啊,有爱啊
作者: nvoiar    时间: 2011-8-6 12:47

thanks................
作者: yuesfehu    时间: 2011-8-6 12:56

麻美姐姐的身材不错,OL装很适合,经典,要下来看看。
作者: saaa    时间: 2011-8-6 13:02

麻美是我心目中的女神,自从看过她演出的那套日本电视剧之后,已经爱上她了
作者: shigongzuo    时间: 2011-8-6 13:04

样子不错啊,哈哈,麻美麻美,下载下载,胸很漂亮的啊
作者: smnokia    时间: 2011-8-6 13:05

重口味的片子,MM还不错,多谢楼主的无私奉献
作者: zsuiori    时间: 2011-8-6 13:06

很喜欢麻美,给人一种傻大姐的感觉,表演也很到位,十分可爱
作者: xiaojinbo    时间: 2011-8-6 13:18

很YD的表情呀  投入呀
作者: wangzixia520    时间: 2011-8-6 13:26     标题: 轮到我了

感谢楼主发片啊,小弟等这部麻美小格式的很久啦,多谢多谢!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-8-6 13:56

这个女的不错哦,长得好,身材也火辣~谢谢了1
作者: zl988    时间: 2011-8-6 14:14

很美的女人!大大的眼睛!雪白的皮肤!喜欢啊!
作者: hys1979    时间: 2011-8-6 14:16

麻美MM虽然已经熟女了,不过保养还不错,身材没走样啊
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:21

麻美ゆま! 可以說是一個老牌女優了
看過幾部他的片子
但是整體感覺很一般 不是很喜歡
辛苦發帖
作者: gnromine    时间: 2011-8-6 14:22

虽然奶子没变,不过还是感觉麻美比以前瘦多了,变漂亮了
作者: myselfccl    时间: 2011-8-6 14:28

白色的衣服黑丝 太性感了 如果不是吊带就好了 连体的丝袜然后干的时候撕去私处的其他的都留下那才过瘾
作者: 恶棍他爷    时间: 2011-8-6 14:29

感谢楼主,支持楼主!片子不错!女优经典!
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 14:31

这脸洗的,也太多了哇。那量大的。都够洗个澡的了。
作者: 303810677    时间: 2011-8-6 14:36

麻美身材不错。长得不错。演技也挺好。不知道为嘛老是提不起兴趣。
作者: jian6432    时间: 2011-8-6 14:40

好开放的电影,现在国内也不是没有好玩的地方了
作者: seekang18    时间: 2011-8-6 14:57

麻美最近好像都没怎么出片子啊,胸部依然很有料。
作者: 553951955    时间: 2011-8-6 15:05

麻美呀,我的最爱,又是经典呀,一定要下来看看了。
作者: luffywy    时间: 2011-8-6 15:31

口味有点重,这女的挺喜欢,看起来很媚。电脑好像有部她的。
作者: hanlvhaibo    时间: 2011-8-6 15:37

很有力度,还很有浓度,憋得慌
作者: paper1    时间: 2011-8-6 15:51

麻美ゆま还是很不错的女优了 脸蛋漂亮身材好 这部还是颜射类型的 真不错啊
作者: 96173    时间: 2011-8-6 15:54

不错的片子,收下了,谢谢楼主。好好的观赏一下。
作者: 南佳也    时间: 2011-8-6 15:57

喜欢麻美穿着丝袜,能和森林原人那几个比较猛的男优干真爽,最好在把麻美菊花给暴了!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-6 15:58

可爱的巨乳女优,麻美也被颜射了,满脸的精液让人受不了,尤其是她被插的样子真美。
作者: 依韵    时间: 2011-8-6 16:00

麻美和明步,貌似他们是人气最高的女优了吧。。。其实长得也就那样,没什么特色
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-6 17:04

麻美可是我最爱的女优之一她的片子只要遇到就会收藏,甜美的长相性感的身材很是吸引我,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: xdswms    时间: 2011-8-6 17:18

应该说麻美依旧风骚啊,哈哈,比我大好几岁的说……呼呼
作者: weilei4367    时间: 2011-8-6 17:45

麻美是我很喜欢的女优之一,表演投入,声音诱人
作者: wwdc    时间: 2011-8-6 19:00

面容挺像我一个同学的...看起来很有感觉
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-6 19:10

最爱这样的内容了~女优表情超享受的~感谢楼主~
作者: yueyangzq548    时间: 2011-8-6 19:32

麻美真由也搞这种重口味。。。。记得原来拍的还是3级的 然后有码 再下来就是无码的了吧
作者: ormuzd2012    时间: 2011-8-6 19:33

风骚的女人,熟女的味道不错。颜射很容易让人呢兴奋。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-6 19:46

麻美还是挺漂亮的,尤其是那对巨乳,实在是很诱人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2