标题: [自压原创] [rmvb/419M][SAMA-456]放課後わりき 33 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-6 14:31     标题: [rmvb/419M][SAMA-456]放課後わりき 33

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:放課後わりき 33
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.06.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9d48e0119f662fb78898d7267a0c113f9820f208  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:放課後わりき 33
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:419mb
【影片時間】:02.06.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9d48e0119f662fb78898d7267a0c113f9820f208  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110806012611l8eoa.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110806012611l8eoa.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108060126253zcbm.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108060126253zcbm.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@放課後わりき 33.torrent (2011-8-6 16:34, 38.38 KB) / 该附件被下载次数 3344
作者: 现看    时间: 2011-8-6 17:05

日本下课后做这种事情好像是叫援交吧,真是佩服啊
作者: 二一四    时间: 2011-8-6 17:09

学生援交啊  貌似很多日本学生 为了赚零用钱 所以觉得 做这个就像打工一样呢   真是个开放的国度
作者: diegobyrant    时间: 2011-8-6 17:39

这个片子不错啊  还是学生制服系列  女主角好清纯啊
作者: wclkdnak    时间: 2011-8-6 18:49     标题: 银行卡购卡〓加QQ57269887〓

银行卡购卡〓加QQ57269887〓银行卡购卡〓〓〓〓
联系Q Q: 57269887
电子邮箱: 57269887@qq.com
作者: fly000bird    时间: 2011-8-6 19:20

小女生挺可爱的,萝莉控可以好好享受了!
怪蜀黍找援交
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 19:56

放学课后要做的就是撕扯学生的黑丝袜 太爽了
作者: ddr030302    时间: 2011-8-6 20:00

6楼不要放广告,等着被A吧。这女的很不错为什么我读书的时候就没有碰到过这样的女同学呢。
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 20:05

感觉身材不错,脸蛋也挺好,胸是最大大的亮点,希望影片里也有这么好。
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-6 20:36

身材不是很好,但重点是模样够清纯,学生妹的片子卖点就是清纯
作者: bourne8088    时间: 2011-8-6 20:40

下课后的援交女生啊,长得一般吧,有待于开发
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-6 21:15

小妹妹长的很漂亮,对于日本女学生来说,放学后出去援交是很正常的一件事。
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 21:23

脸蛋不错  有码可惜了  但愿片子里的技术能掀起狂潮
作者: ahu2516    时间: 2011-8-6 22:14

哎,日本av界是把日本学校的名声都给毁了,那么多学生老师的cosplay
作者: alex072    时间: 2011-8-6 23:05

非常养眼的学生MM,白嫩靓丽,再穿上黑丝更是诱惑!
作者: 78629213    时间: 2011-8-6 23:45

身材不错,样子很可爱。。。希望影片里也有这么好。
作者: SEIYA    时间: 2011-8-6 23:51

此MM是粟林里莉 最喜欢的女优之一 又出新片了 收藏!谢谢LZ
作者: 553111087    时间: 2011-8-6 23:57

多么好的MM啊,为什么非要有码呢,刺激中带点小小的遗憾啊!
作者: ipzxc    时间: 2011-8-7 00:06

援交是日本女生零用钱的重要来源之一(不是全部),做过调查,日本高中女生(3年级)援交比例占了50%以上,真是个淫乱的国家,不过是男人都会喜欢的
作者: babbab    时间: 2011-8-7 00:59

学生援交啊!
我就喜欢学生妹,粉嫩的滴,真好
作者: jiangshuai11    时间: 2011-8-7 01:12

学生系列都是超级清纯的MM, 喜欢啊, 多谢楼主分享
作者: juniz    时间: 2011-8-7 02:07

很喜欢看制服系列的,不过小日本的AV导演未免也太随意了,不管多老的都拉来穿学生服,这个女优还行,不算太熟女
作者: mubing5210    时间: 2011-8-7 04:05

这个女的太飘亮了,她叫什么名字,还有其他片子吗
作者: lx880228    时间: 2011-8-7 06:00

学生类的电影非常不错的,比较喜欢看,支持一下楼主。
作者: fsn016907    时间: 2011-8-7 06:04

可爱类型的女优啊,看着很是喜欢啊下来看下
作者: beicheng009    时间: 2011-8-7 09:26

显得嘴唇好厚啊,不过其他看上去挺清纯的,像个小学妹
作者: ak47250    时间: 2011-8-7 09:47

放学后,赚点零花钱- - 感觉又是制服诱惑唉,女优还可以,很诱惑哦
作者: luhui0    时间: 2011-8-7 09:53

我好喜欢这样的学生妹啊,支持楼主啊。谢谢。
作者: cocozizi    时间: 2011-8-7 09:54

貌似是栗林吧?她的片子总是封面作得好看,长相一般了。
作者: wujongxian    时间: 2011-8-7 10:00

援交;是否是另类在我独立,真是佩服啊!!!!
作者: fireland2000    时间: 2011-8-7 10:36

学生妹太美了,非常喜欢,谢谢,小日本有才啊
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-7 10:52

这女的上学做爱赚钱两不误啊。年轻就是资本,抓紧时间为淫民服务。
作者: xuhangah    时间: 2011-8-7 10:58

身材很不错!也很清纯!最好的就是那张大嘴!口爆的极品呀!
作者: 7seyu    时间: 2011-8-7 11:38

日本学生妹题材的片子。女优的长相普遍青春但不漂亮。
作者: 64508331    时间: 2011-8-7 12:09

这个女优应该是栗林里莉嘛,可能是素人片的新尝试
作者: readingx    时间: 2011-8-7 12:16

3楼兄弟说得对,日本真是个开放的国度,非常想去体验一下他们特有的“援交”。不过小日本比较排斥中国人,去日本前最好学几句英文来忽悠日本小学妹,必须的啊!
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 12:37

小女生很可爱啊,日本MM有种想让人征服的感觉,这是我最喜欢的
作者: asd4213374    时间: 2011-8-7 12:58

是栗圜吗?太清纯了!大爱 收下了
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 13:31

妹纸一般性啦,不过学生妹制服还是有加分的,谢谢楼主
作者: qq.1111    时间: 2011-8-7 13:52

很是清纯,居然也拍这样的片子,真是痛心啊
谢谢楼主分享
作者: sexii2012    时间: 2011-8-7 14:07

学生妹啊,不错,女优也蛮清纯的,谢谢楼主分享!
作者: qqzz9696    时间: 2011-8-7 14:35

学生妹,很漂亮,这个题材的女优一般都比较漂亮觉得,谢谢了!
作者: hehaolun    时间: 2011-8-7 14:48

女优看起来年龄不是很大啊,就可以3p日本女人真是天生的
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-7 14:51

这个系列的女优样子和身材都是一流啊,一定要收藏,谢谢分享
作者: wozeipiaoliang    时间: 2011-8-7 16:20

这脸蛋简直是诱人至极啊。希望不是图片党
作者: seanluusa    时间: 2011-8-7 17:12

看上去感觉还是不错的,谢谢楼主分享,下载中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2