标题: [自压原创] [RMVB/262 MB ]加勒比獨佔動畫 女熱大陸 つかもと友希~元旦引退 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-6 15:26     标题: [RMVB/262 MB ]加勒比獨佔動畫 女熱大陸 つかもと友希~元旦引退

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比獨佔動畫 女熱大陸 つかもと友希~元旦引退
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 262 MB
【影片時間】: 01.08.21
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 9b816586d1b8271080fc5d82185db9cff33fe836
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比獨佔動畫 女熱大陸 つかもと友希~元旦引退
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 262 MB
【影片時間】: 01.08.21
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 9b816586d1b8271080fc5d82185db9cff33fe836
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-Y59mq7mBSuE/TjzqG-S_ZrI/AAAAAAAAAyY/CGUz9Roh_FA/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-bJ2W9LNU8Uc/TjzqG4Kij0I/AAAAAAAAAyU/lRXf2IXsERk/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-FlnfPtyQ8ko/TjzqO0DHEMI/AAAAAAAAAyc/17v3-IRN8ac/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比獨佔動畫 女熱大陸 つかもと友希~元旦引退.torrent (2011-8-6 15:26, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 8516
作者: xxxdxxx    时间: 2011-8-6 16:16

有希的片子是一定要下的,美丽的面容加上微熟的身材,真是无人能敌啊
作者: sexii2012    时间: 2011-8-6 16:20

友希也算是比较有名的女优了,不错,谢谢楼主分享
作者: bryant183    时间: 2011-8-6 16:22

的确老了,是时候退下去了,但一个小日本退下载,后面还有千千万万个小日本等着被操,你就放心走吧!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-6 16:50

塚本友希这个女优的片子很不错的,长得妖媚身材丰满演技娴熟,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: jibi~    时间: 2011-8-6 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好,熟女喜欢,顶,下下来看看,哈哈哈
作者: 二一四    时间: 2011-8-6 17:01

女优很漂亮  既然是即将隐退了  那么 要多多收些了  毕竟以后就看不见了呢
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-6 17:14

不错的片子,好看而且还不是很大,这个女优的片子我看过,而且喜欢这个丝袜
作者: hl9999    时间: 2011-8-6 17:20

非常有味道的熟女,引退真是可惜了,支持楼主了
作者: 不看001    时间: 2011-8-6 17:35

看样子的确是熟女了,年龄已经在脸上体现出来了
作者: bandit1981    时间: 2011-8-6 17:44

看来是友希姐的最后一次疯狂了,坦白的说,她的片子还是给人很强的内心震撼的感觉的!
作者: qqq_123    时间: 2011-8-6 17:52

图片都看不到了,也不知道怎么样,还是算了,纯支持楼主发帖
作者: jibi~    时间: 2011-8-6 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女,有味道啊,支持 哈哈
作者: cdchendong    时间: 2011-8-6 18:59

MM什么都好就是年龄大了。熟女一枚,风骚无比~
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 19:00

曾经心中的女神啊,她的片子每部都是经典作品!支持
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 19:01

曾经心中的女神啊,她的片子每部都是经典作品!支持
作者: ariesmao    时间: 2011-8-6 19:06

这部片子以前下过并且收藏了,从此女星的片子中似乎可以窥探目前的娱乐圈及部分艺人的心路历程。值得下载!
作者: wwb911    时间: 2011-8-6 19:08

可惜了 又一位美女女优引退了 好好收藏吧
作者: zlyinghua    时间: 2011-8-6 19:15

感觉老多了,哎,这个还是蛮摧残人的,早点退出好。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-6 19:44

虽然是无码的,但是感觉女优比较一般,太熟了点,还是喜欢嫩点的女优。
作者: wydt007    时间: 2011-8-6 19:50

友希看上去的确有些老了,也该是引退的时候了。
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-6 19:53

女热大陆是不是专指去非洲找个部落的黑人叉叉
我怎么发现有时不是啊
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 20:01

熟女 丝袜 有点老了 也该引退了 不错
作者: s200008    时间: 2011-8-6 20:02

女优年龄稍偏大

熟女太熟已过味

偶尔看看过得去

新鲜血液补上来
作者: jmlove521    时间: 2011-8-6 20:29

非常有味道的熟女,引退真是可惜了,支持楼主了
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-6 20:41

哈,这是属于大妈级别的演员吗?这类片子应该很少会有人喜欢吧?即便是熟女,不过还是支持辛苦的发片者
作者: xiazai321    时间: 2011-8-6 20:54

SexInSex! Board               

支持
54 度
感谢
25 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前离线 查看宝箱       
10楼大中小 发表于 2011-8-6 17:34          只看该作者
有点老额,不过身材还是1级帮的,值得看一下
作者: 宅龟    时间: 2011-8-6 20:54

女优很漂亮  ,不错的片子纯支持下雅雅啊
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 21:13

文件倒是不大  不知道为什么我看不见图片啊   不过怎么说还是谢谢楼主
作者: zxcasd1212    时间: 2011-8-6 21:27

非常好的女优,好像以前有码时退役过一次,后来做无码的了,不知这次如何
作者: sslpgs    时间: 2011-8-6 22:02

有希也隐退了?为什么?可以继续拍熟女系列的片子呀
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-8-6 22:03

小格式里面的无码片不多啊,熟女不错,技术,表演都更加到位。

但是此熟女非我喜欢类型,就纯支持下了。
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-8-6 22:08

好熟的姐姐哦,不过熟有熟的味道,相信日起来肯定配合的相当舒服和安逸哦
作者: Tezla    时间: 2011-8-6 22:24

这个女优是从刚刚出道看到现在的,不过现在残了,可惜
作者: joyyue    时间: 2011-8-6 22:30

看起来有点老.但是身材还没走样.再穿上丝袜也是一绝啊
作者: 坏BOY    时间: 2011-8-6 22:40

感觉有点老啊,不过表情貌似很淫荡,先收下了.谢谢楼主
作者: hsgy1999    时间: 2011-8-6 22:44

友希很丰满的熟女,有很坚挺的波,乳浪臀波哈,可惜引退了
作者: hcyacxl21    时间: 2011-8-6 22:46

友希的穿丝袜诱惑力好大....虽然上了年纪 但是乳房还是那么坚挺 不错 谢谢楼主分享
作者: daxiangsao    时间: 2011-8-6 22:47

老片子了 很早就下过了 里面从化妆开始 一直被干完 说是隐退 隐退完久复出  就像小日向 反反复复
作者: bonnae1982    时间: 2011-8-6 22:52

好像还没看过这位女优的片子,看来身材还行,只是是熟女,不是很对胃口,相信自己年龄大些会感兴趣,现在兴趣不大,还是谢谢分享。
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-8-6 22:54

先下载里面的图片悄悄,呵呵,应该是好作品吧,看到楼上的都这么说了。
作者: sylp1983    时间: 2011-8-6 23:11

为什么元旦隐退啊,好可惜啊。有希是个很出色的女优啊。
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-8-6 23:13

的确是有点老了,但风韵依存
作者: yun2016xx    时间: 2011-8-6 23:34

很好的片子啊,片子中的女优很有女人味道,支持楼主发帖
作者: ipzxc    时间: 2011-8-6 23:53

确实是年纪大了,但是整体看过去还是不错的。退隐了回家等操,老公爽歪歪啊。
作者: batashwmansuper    时间: 2011-8-6 23:54

AV界又少了一员熟女,淑女是个刺激的题材,还可以继续干阵子的。
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-6 23:56

非常不错的片子,女优蛮淫荡的。
作者: mmhmm    时间: 2011-8-6 23:57

女优看上去真是性感啊,这么好的片子,大家快点来支持啊!
作者: VEGA11    时间: 2011-8-6 23:59

女优身材相当不错 气质也很好 就是年纪大了 隐退也是正常的
作者: qq123456789    时间: 2011-8-7 00:00     标题: 我来看看

熟女好漂亮,我想看看。就是不知道可以下吗?
作者: xm8136557    时间: 2011-8-7 00:04

还是早点退吧!都不是熟女是老女了不上妆根本不能看了
作者: olympua    时间: 2011-8-7 00:13

很兴奋看到此类片子,很谢谢楼主这么给力,今晚是个不眠时光
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-8-7 00:17

这女优真是熟透了,我还是喜欢清纯一点的,楼主的分享是必须感谢的
作者: qq123456789    时间: 2011-8-7 00:23     标题: 喜欢

谢谢了,我喜欢。支持楼主,楼主加油在弄些这种熟女的片子来啊哈哈哈哈
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-7 00:29

她隐退了我会很伤心的,一个漂亮的女人,我很喜欢的熟女。
作者: nicole0428    时间: 2011-8-7 00:54

卓本有希是个很不错的女优,只可惜年华已去,岁月催人老,再加上行业竞争太大。不如引退的好,支持
作者: ssaajjyy    时间: 2011-8-7 01:01

这个有点老,不过够味道,我喜欢。支持发片哦
作者: murphy_ong    时间: 2011-8-7 01:04

很彻底的熟女啊,穿了和服更有味道了。另外一半影片黒丝也很性感
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-7 01:10     标题: 美人迟暮,将军白头

友希的步兵片,而且是我以前没有欣赏过的,必须毫不留情地狠狠支持楼主
封面海报上,虽然是化了妆,但是仍然不能遮掩她美人迟暮的现实!
友希是我曾经很喜欢的一个女优,虽然他的咪咪硬邦邦的有造假的嫌疑,虽然她的叫声有点假。不经意间,她居然已经引退了!
她是我最早见到的熟女,因为是第一次接触,所以不管是视觉冲击力、还是心理震撼力都是以后的女优们所不能比拟的。
友希就要离开我们的视线了,不知为什么我竟然有点淡淡的失落,恩,很奇怪的感觉,我也闹不太明白这是为什么。
美人迟暮也好、激流勇退也罢,友希已渐行渐远、终于离开了我们的视线了。让我们来细数一下友希的优点吧:1、气质妩媚,很适合熟女路线;2、表演敬业,演戏很投入;3、身材凹凸有致,尤其是美臀;4、口技一流;5,表情到位;6、叫声销魂;7、步兵作品多;8、优秀作品多,最赞的是未亡人系列;9、戏路大胆豪放、题材广泛、风格多变;10、OOXX技术一流。
友希,一路好走!
红心送楼主,感谢共享佳片。
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 01:25

本女优那么的成熟不错还是老了点 是时候隐退了
作者: blackbeat123    时间: 2011-8-7 01:30

每次看到有女优要退役都还是有点不习惯的,毕竟以后就再也见不到这个人的作品了,只能回忆之前的作品。不知道大家也没有这个感觉,看多了某个喜爱的女优的作品,会开始想了解这个女优现实生活中的真实一面,而当隐退以后,更是连消息都没有了。 在此解题唏嘘一翻吧
作者: 241675625    时间: 2011-8-7 01:32

年纪虽然是大了 但是味道还是有的 而且还有黑丝 不错
作者: liang87261760    时间: 2011-8-7 01:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kevinry    时间: 2011-8-7 01:42

片子是不错 ,但是为什么下载到一般就没了 重新下载就没速度
作者: juniz    时间: 2011-8-7 01:42

是73年出生的那个吗,如果是的话也该隐退了,虽然很敬业,毕竟年纪大了
作者: lajidede    时间: 2011-8-7 01:51

这部是旧片了,好像之前还见过友希的新片,这应该是第一次退役的纪念作吧
作者: 3636zxc    时间: 2011-8-7 01:52

神一般的女主角啊~下来看看 希望楼主多发好片
作者: sardukar    时间: 2011-8-7 02:01

身材一级棒的熟女 还穿和服.丝袜
看着舒服啊
谢谢楼主分享
作者: wj3810660    时间: 2011-8-7 02:15

友希,真的很长时间没看她的作品了。还是自压缩的,片种比较多。
作者: zu337748    时间: 2011-8-7 02:20

此女虽然长相出众,但是年龄偏大啊,口味有点重了
作者: 快乐枪手    时间: 2011-8-7 02:23

岁月不饶人.塚本友希也到了引退的年纪了.下来收藏
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-7 02:53

友希这位老熟女也要退隐了啊,真可惜啊,虽然年纪大点但是挺有味道的~
作者: xisimao    时间: 2011-8-7 02:54

非常不错的一位MM,在化妆时还要KJ一下,希望一路走好
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-7 03:17

老了很多了啊,支持一下,谢谢楼猪发片~
作者: hmhm1015    时间: 2011-8-7 04:06

又有一位女优引退了!不过相信小日本的女优质量会越来越高!
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-7 04:54

丰满的家庭妇女,这样的题材真的好刺激,喜欢。
作者: ninannan88    时间: 2011-8-7 05:06

很有名的熟女,现在就退了,她还能再干几年,太可惜了。
作者: ljb431912    时间: 2011-8-7 05:19

熟女啊  很漂亮的熟女 长的娃娃脸 看上去还不错
作者: exiong    时间: 2011-8-7 07:17

徐亮半老,风韵犹存!不错,但是村支持了!
作者: last123456    时间: 2011-8-7 07:24

女优身材相当不错 气质也很好 就是年纪大了 隐退也是正常的
作者: 大龄男青年    时间: 2011-8-7 07:42

冢本有希是AV熟女界的传奇,也隐退了,可惜啊。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-7 08:26

有希是很味道的熟女,她的片子每部必定珍藏!
作者: zwei12345    时间: 2011-8-7 08:41

美丽的面容加上微熟的身材,引退真是可惜了,塚本友希.
作者: smartkid    时间: 2011-8-7 08:53

可惜了,年纪到了。。。岁月不留人啊,后浪来的太汹涌
作者: austin47    时间: 2011-8-7 09:04

有点老,但这个女的其实属于妩媚型的,50岁时照样有风情!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-7 09:29

友希乍看上去有点像是赵薇啊,不过又有点混血的感觉
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-7 09:30

熟女呀 有爱呀 身材不错  保养的也好  谢谢楼主分享
作者: jassin    时间: 2011-8-7 09:31

下载看了感觉不怎么清晰,还是喜欢看清晰一点的电影,友希长的不错。支持一下
作者: luhui0    时间: 2011-8-7 09:35

此女是熟女中的代表啊,表情,演技都很到位啊。我喜欢。
作者: luojiafu1989    时间: 2011-8-7 09:46

塚本友希样子 身材都很不错 有熟女味 多谢楼主啦
作者: bnm246    时间: 2011-8-7 09:49

小硬盘的福音。身材很好啊。多谢楼主了。收藏下来了。
作者: jichao8454    时间: 2011-8-7 09:54

曾经最喜欢的女优,相当的有韵味,下载来作为收藏吧
作者: trinitynoa    时间: 2011-8-7 09:55

确实是有点老了,个人支持隐退,希望能多看到新鲜血液~

不过是部好片,支持一下~
作者: chen83411136    时间: 2011-8-7 10:11

看上去不错的样子,就是有点老了,支持楼主继续发好东西
作者: jsqhenniu    时间: 2011-8-7 10:23

都要隐退了呀,真的好怀念呢,第一次看到的时候
作者: xuhangah    时间: 2011-8-7 10:46

这女优太老了,身材也不行乐!是该隐退乐!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-7 10:59

真的是女人最有味道的时候,真希望有这么一个性伴侣,绝对生活充满激情
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-7 11:01

听说私生活方面,和有希做过爱的男人目前為止共计有十五位之多,而这些爱人的年龄从十七岁到三十三岁都有,分布的年龄层范围相当广。从出道操到退隐,真是难为你了。
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-7 11:02

估计实在是混不下去了,想被草都没有人理了,赶快捞一把爽一把,过把瘾吧
作者: huangliquan123    时间: 2011-8-7 11:15

冢本友希片子必须顶,更何况是隐退之作,陪我度过青春啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2