标题: [自压有码] [RMVB/398MB](DLD-041)感度拔群美金髮爆乳娘住宅訪問濃厚sex 真田春香!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-18 15:55     标题: [RMVB/398MB](DLD-041)感度拔群美金髮爆乳娘住宅訪問濃厚sex 真田春香!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 感度拔群美金髮爆乳娘住宅訪問濃厚sex 真田春香!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 真田春香
【影片大小】: 398M
【影片時間】: 02:01:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ DOLLDOLL           
【廠商編號】: DLD-041
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 24169f7bed40e133892ec501c3a3af802f91ec05
【分块大小】: 256 KB (1594/1594)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 感度拔群美金髮爆乳娘住宅訪問濃厚sex 真田春香!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 真田春香
【影片大小】: 398M
【影片時間】: 02:01:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ DOLLDOLL           
【廠商編號】: DLD-041
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 24169f7bed40e133892ec501c3a3af802f91ec05
【分块大小】: 256 KB (1594/1594)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/470719-8Z2AW5P.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DLD-041.torrent (2011-8-18 15:55, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 21552
作者: qhb427    时间: 2011-8-18 16:11

很性感 巨乳 黑丝 这些元素都有了  妹妹 表情投入 好片
作者: jackxiehui    时间: 2011-8-18 16:13

长相和打扮确实很时尚,身材也算难得,要是有推油镜头就更好了。
作者: fs999    时间: 2011-8-18 16:22

下面截图光线好像有点暗那
金发的话 还是欧美的比较舒服啊
作者: houzi0621    时间: 2011-8-18 16:47

顶楼主· 多弄好看的片子噢~ 这个女的看着很可爱 我喜欢的风格·
作者: 120716485    时间: 2011-8-18 17:03

很漂亮啊 胸也大
还有黑丝哦  喜欢啊
作者: popo196    时间: 2011-8-18 17:04

新人新片吗,这次似乎不是封面杀手了,下一个看看
作者: bboommbb    时间: 2011-8-18 18:23

好片子美女我很喜欢。金发美女哦。支持楼主。
作者: 976233752    时间: 2011-8-18 19:12

呃,比较喜欢母乳的片子,不过似乎女优都不满意,没有一部留下的,但愿楼主的是精品
作者: 蓝囝    时间: 2011-8-18 19:37

真田春香的身材的确十分诱人,样貌也还行,如果有中字就更完美了。
作者: zzz家园    时间: 2011-8-18 19:45

封面跟真人有一定的差距,身材还行
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 19:54

好棒的金发美女啊,真实性感、冶艳,在妖艳淫荡中,面部还带有点清纯的味道
作者: xuguohui1981    时间: 2011-8-18 20:00

波波确实不错哦,希望内容能让人满意吧,.下来看看
作者: gpc136    时间: 2011-8-18 20:15

长的很不错,小麦色皮肤,奶子也够圆啊,日日日
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 20:38

好清纯的女优 我喜欢一定的 下来看看哦  谢谢楼主发片啊
作者: ww5964    时间: 2011-8-18 21:04

这女的长的不错 蛮漂亮的 真的让我有了下来看看的欲望。
作者: alen2613    时间: 2011-8-18 21:16

漂亮的脸蛋,丰满的身材! 重要的是我喜欢的风格!支持!
作者: huseraph    时间: 2011-8-18 22:05

很棒的片子 女的很漂亮 很时尚 还有黑丝 支持楼主
作者: chyyd    时间: 2011-8-18 22:35

住宅訪問系列挺有意思的。给人一种蛮真实的感觉。可惜明知道是假的。纠结啊
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-18 22:37

好像是新人窝。。长得还可以窝 喜欢这样的AV女郎
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-18 23:35

,看封面觉得女优还不错,但看视频就不行了,只能看看了!
作者: 冰水之交    时间: 2011-8-19 00:09

春香虽然模样不行,但是B和叫床还蛮骚的,金发的看看
作者: nic1986    时间: 2011-8-19 00:40

这女人有种野性魅力 看着让人冲动啊,支持下 下来看看
作者: cooltan    时间: 2011-8-19 01:46

金发美女我喜欢,感谢楼主分享,先收藏了。
作者: godissexy    时间: 2011-8-19 02:06

总是觉得小格式片区的片子经典的更多!有一部绝妙身材!感谢分享!
作者: marc3    时间: 2011-8-19 02:17

这晕的特写似乎有点不是很好啊,纠结了
作者: fengjacky    时间: 2011-8-19 03:57

这个片不错,珍藏了。5个美女啊,干起来那个浪叫声,想想就兴奋啊!
作者: 103470034    时间: 2011-8-19 09:05

真是爆乳啊,而且女优长得也很不错,支持了
作者: syzly    时间: 2011-8-19 11:20

奶子不错啊,女优看上去够骚,就是图和人有点反差,不过还好啦~
作者: lazycat9394    时间: 2011-8-19 11:50

真田MM的片子很不错的说,最要紧的是胸器够大,声音就不怎样了
作者: 392484720    时间: 2011-8-19 11:50

好时尚的金发美女啊,一定很够味,谢谢楼主了
作者: wwbssz    时间: 2011-8-19 11:57

身材超级棒!我喜欢这样爆乳的女优,还是金发的!多谢楼主~
作者: 不要忘了    时间: 2011-8-19 12:01

到我家来访问巴  好不好
作者: blues1999    时间: 2011-8-19 12:02

真田春香这两年还把头发染的这么黄 我觉得反倒不如以前看着舒服了
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 12:13

果然是巨乳啊,还有丝袜,女主角表情也够淫荡,真田春香,收藏了!
作者: cc2589    时间: 2011-8-19 13:02

女优长的不错 希望别是封面杀手iu那样就杯具了
作者: xufandbc    时间: 2011-8-19 13:28

有点混血的感觉,金发美女哦,太喜欢了,谢谢啦
作者: sshixm    时间: 2011-8-19 13:44

这对咪咪,只能称之为母牛了,很想吃一口,
作者: basti668    时间: 2011-8-19 14:08

黑丝,巨乳,那种后舔式的动作,尽显完美曲线
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 14:22

金发不错,很适合她的肤色,长的也很漂亮,谢谢分享~!
作者: 13918620638    时间: 2011-8-19 15:12

真田的身材真是不错,她的片子我一向都下的,这次也一定
作者: jzsg001    时间: 2011-8-19 15:12

就是喜欢大胸妹妹,令人兴奋,楼主好榜样!!!
作者: 梁不仁    时间: 2011-8-19 15:12

这么迷人的金发女优,希望不要是封面杀手~
作者: 409166    时间: 2011-8-19 16:00

汗,春香MM怎么把头发染了,看来要换个新景象啊,纯支持
作者: darkmoon1981    时间: 2011-8-19 16:05

女的长得还不错,尤其是爆乳啊
作者: AKRIOS29    时间: 2011-8-19 16:36

实在太喜欢这个金发MM了,黑丝看的我兴起啊!
作者: rnmb21    时间: 2011-8-19 16:52

长相和打扮确实很时尚,身材也算难得,要是有推油镜头就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2