标题: [自压原创] [RMVB/497 MB]美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕) [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-20 15:43     标题: [RMVB/497 MB]美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 497 MB
【影片時間】: 01.48.37
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 8bd36ec334da160ddfec5355ed7a136069e353df
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 497 MB
【影片時間】: 01.48.37
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 8bd36ec334da160ddfec5355ed7a136069e353df
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-a-0dE3xUzRg/Tk9XDQfENHI/AAAAAAAAA6Q/T2cX3O96NNw/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-CfMPLFmiotI/Tk9XETaSCuI/AAAAAAAAA6U/_QLHQRHIqhA/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-u17xddrA67k/Tk9XE47D1fI/AAAAAAAAA6Y/ulXyVLmDuhQ/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕).torrent (2011-8-20 15:43, 44.5 KB) / 该附件被下载次数 19120
作者: englishyang    时间: 2011-8-20 16:11

谢谢楼主的好片子啊,看了一下感觉女优长的很漂亮啊,而且还有中文字幕啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: leiton    时间: 2011-8-20 17:01

女主角看上去挺纯的,男的看着好猥琐啊……
日片的特点,丑男对美女
作者: hky45566    时间: 2011-8-20 17:02

女的长得还不错,就是胸平了些,眼神有点像王心凌呢
作者: sismas    时间: 2011-8-20 17:03

带中文字幕的不多见啊,下载了,谢谢楼主奉献哈
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-20 17:05

误码 还有中文字幕 女优也不错 赶紧下载
作者: 0741089937    时间: 2011-8-20 17:13

中文字幕的啊可惜没图我挂下代理试试,字幕的一定要下
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-20 17:27

喜欢这种看上去纯纯的女孩子,片又子里格外的淫荡
作者: jiqingbobo    时间: 2011-8-20 17:57

女优长的很漂亮,清晰度不够高!谢谢,LZ辛苦
作者: gray2011xp    时间: 2011-8-20 19:24

好清纯的MM啊,这么养眼,有木有!
还有黑丝袜,有木有!
尼玛,哥都勃起了,有木有!有木有!有木有!有木有!有木有!
淡定下来,老实下载。。。
作者: dean2    时间: 2011-8-20 20:23

女优太嫩了,好像演的是制服系列吧,没有那种职场女人的感觉啊
作者: sheishiwo    时间: 2011-8-20 20:31

中文字母还是无码的漂亮女优,这种片子谁能够不支持吗
作者: doof    时间: 2011-8-20 20:45

这妹子长得好嫩啊,看起来想刚出道的,黑丝网袜喜欢!
作者: dd0467    时间: 2011-8-20 21:29

女优漂亮,格式不大,就是片子老了点。谢谢
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-20 22:01

相当不错的妞,让人有一种淫欲的感觉,谢谢楼主分享
作者: hf3067    时间: 2011-8-20 23:16

年纪满小的  可以就是长的在女优中间不是很好  比较嫩只能这么说
作者: profesor    时间: 2011-8-20 23:24

长得好看的都有玛,而这部片无码说明MM长得……(不好看)
作者: hl9999    时间: 2011-8-20 23:25

小MM的身材不错,皮肤也很白,表演的很风骚啊,支持楼主了
作者: thisissmallcard    时间: 2011-8-20 23:31

中文字幕加上无码真是极品了,女优也不错,谢谢楼主
作者: fly000bird    时间: 2011-8-20 23:39

无码,而且还中文字幕,真的很少了已经。
女主还是一个很可爱的小mm,不错!
作者: gongzhuliang    时间: 2011-8-21 00:06

有中文字幕,而且还是个无码的片子,真是感谢分享
作者: meiyounia    时间: 2011-8-21 00:23

女优挺白的,也很可爱,是有点王心凌的感觉。
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-21 00:33

像这种无码又有中文字幕的片子大家一定要支持啊!只有大家不断地支持,这样的片子才会越来越多,相信大家绝大多数的想法和我一样吧!谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-8-21 01:27

美女加上中文字幕,太无敌了,看图片就已经很有兴趣了,哈哈
作者: 电饭锅1    时间: 2011-8-21 01:51

是新人吗?看起来还很羞涩的感觉期待楼主再次发片。
作者: 等待    时间: 2011-8-21 02:02

有字幕就是不错,这么纯的女孩子干着一定很舒服,lz辛苦,支持!
作者: 729121508    时间: 2011-8-21 03:26

身材很好 皮肤也是又白又嫩 加上是无毛的,收藏下先。
作者: 12324431    时间: 2011-8-21 03:46

还有中文字幕啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-21 04:42

喜欢看到有剧情的片子~有中文的就更爽了~为什么我不会遇到这样的好事啊~~
作者: aaaqwer    时间: 2011-8-21 05:08

她貌似以前演过一本道的片子吧,那时候好像刚出道,就被多个蹂躏,现在感觉更有味道了
作者: squallyang    时间: 2011-8-21 06:56

日本人真的很能想象,这个也可以
要真有这个那还不让人都在家等着啊
何况美女还那么漂亮
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-21 07:39

除了无码,双眼皮之外没什么优点了,看似清纯其实很显老
作者: xueyeniao    时间: 2011-8-21 09:01

小妞长得不错 要是有更清楚的版本就好了,感谢楼主发布、片
作者: wwbb111    时间: 2011-8-21 09:25

広瀬藍子这部片子之前下过不少版本,终于有小格式中文字出现,期待已久啊,
作者: rd2002    时间: 2011-8-21 09:43

很不错的mm啊,身材和样子都很好,是我喜欢的类型。
作者: jzsg001    时间: 2011-8-21 10:24

上门服务,属于我喜欢的类型,谢谢楼主!!!!
作者: enjoy3    时间: 2011-8-21 11:00

木有听说过,不过无码字幕还小格式是必须下载的
作者: wazg    时间: 2011-8-21 11:13

片子太模糊了,不清晰,都看不清楚有搞清的好了
作者: bluesky012    时间: 2011-8-21 12:02

真想让她们在我身旁啊,一会梦一下去,唉!~!!
作者: 76860533    时间: 2011-8-21 12:14

有字幕的必须支持,我最习惯看的就是有字幕的AV
作者: cctv01    时间: 2011-8-21 12:36

女优脸蛋很漂亮啊,还有丝祙,只是下面看着不雅观,可能是干的人太多了吧。
作者: 快乐枪手    时间: 2011-8-21 13:25

这么美的少女我也要她上偶的门.红心送上
作者: sexii2012    时间: 2011-8-21 13:28

広瀬藍子还是蛮漂亮的,不错的女优,片子还是无码片,谢谢楼主分享!
作者: navybluevip    时间: 2011-8-21 13:39

这片子以前下过,也收藏过一段时间,女优清纯比较漂亮,片内共分三段,口交,群口,还有3P,就是ml少了一些,女主要到最后不干了,呵呵
作者: chaoff    时间: 2011-8-21 14:06

无码的啊?妹子海挺漂亮 谢谢楼主 辛苦了
作者: 331466466    时间: 2011-8-21 14:07

封面貌似见过一次,是里面有一次上门碰见男的的妈妈的那个片么……
作者: smcree    时间: 2011-8-21 14:13

女优的身材相貌的确不错,貌似情节也还算脱俗。红心奉上
作者: diyiciwansis    时间: 2011-8-21 14:23

长的一般啊,而且她这个长相不太适合这个类型的片子
作者: kaka19151915    时间: 2011-8-21 14:24

女优长的不错,还有中文字幕,值得一下,支持!!!
作者: wymanchui    时间: 2011-8-21 14:45

不是已经转向无码的了吗?怎么还有有码的,旧的嘛?
作者: immk    时间: 2011-8-21 14:46

长得很一般啊,不过无码的还是亮点,但是字幕怎么没看到
作者: caozy326    时间: 2011-8-21 14:47

你妹,给我颁发令吧,好想射精啊 妹子漂亮的!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-21 15:21

女优长得还不错嘛皮肤也很白嫩,下面的毛不知道是被剃掉了还是本身就是白虎不过感觉更诱人了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: kenisken    时间: 2011-8-21 15:32

对我来说广濑蓝子就是个封面杀手,以前下过他的片子,实际上并不很好看,很失望
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-21 15:46

没想到还有如此类型的射精令,给我派来几张吧,我也热不住了。
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-21 15:48

长的还不错,是我喜欢的类型啊,还有中文字幕就更爽了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-21 15:50

这个女优长的就很淫荡,那小嘴喂都喂不饱,看到就有冲动了,谢谢楼主分享!
作者: tmzt    时间: 2011-8-21 16:02

封面杀手,很纯很强大更淫荡,如果在拍片时也能展现如封面那般面容就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2