标题: [自压有码] [RMVB/687MB](PGD-507)淫蕩的舌技在各個場所為你口爆然後顏射180分 冬月かえで!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-20 16:55     标题: [RMVB/687MB](PGD-507)淫蕩的舌技在各個場所為你口爆然後顏射180分 冬月かえで!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 淫蕩的舌技在各個場所為你口爆然後顏射180分 冬月かえで!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 冬月かえで
【影片大小】: 687M
【影片時間】: 03:28:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS           
【廠商編號】: PGD-507
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f1a2881f588cd4c7176f3cd0d41e684876fe37f1
【分块大小】: 256 KB (2751/2751)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 淫蕩的舌技在各個場所為你口爆然後顏射180分 冬月かえで!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 冬月かえで
【影片大小】: 687M
【影片時間】: 03:28:48
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS           
【廠商編號】: PGD-507
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f1a2881f588cd4c7176f3cd0d41e684876fe37f1
【分块大小】: 256 KB (2751/2751)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/549228-444PZFT.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-507.torrent (2011-8-20 16:55, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 52636
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-20 17:04

三个半小时的口活 这个女优简直就是战斗机阿
作者: sheepqi666    时间: 2011-8-20 17:18

很漂亮的美女,口活的技术看上去真不错,下了欣赏
作者: lovelyjames    时间: 2011-8-20 17:19

这个片子居然这么长时间,冬月mm还是不错的,谢谢楼主了
作者: arrbbsgtm    时间: 2011-8-20 17:19

牛逼不服不行,小日本的创造力举世无双,真心厉害。
作者: woshiye1860    时间: 2011-8-20 17:31

冬月かえで的片子还是比较喜欢的,长的也漂亮
作者: demonsed    时间: 2011-8-20 17:38

冬月姐姐还是那么的漂亮,太有女人味了。谢谢
作者: jin8699    时间: 2011-8-20 17:38

看介绍说是有码的片子,我不是很喜欢,但是看图片女的不错,欣赏下
作者: 坦克世界    时间: 2011-8-20 19:02

冬月平时看比较甜,笑起来就完蛋了。。。属于和那个松下怜一样不能笑的美人
作者: gray2011xp    时间: 2011-8-20 19:14

这部片子之前也有,被误删了,正好再次收藏。
作者: 双头龙    时间: 2011-8-20 19:22

冬月mm的口技相当了得呀,人长得也好,身材够高够苗条
作者: SBDBS    时间: 2011-8-20 20:20

冬月姐姐舔阳具的样子可真淫荡阿  谢谢LZ
作者: sheng666    时间: 2011-8-20 20:24

呵呵佩服这个坚强美丽的女人,上面和下面同时让男人们快乐幸福,喜欢她啊。
作者: loveyu1314    时间: 2011-8-20 20:24

喜欢看冬月かえで的潮吹 。,。    身材长相都很棒
作者: qsxx048789    时间: 2011-8-20 20:43

看封面真的是非常漂亮啊,不知道内容看起来会怎样呢
作者: fivecd    时间: 2011-8-20 20:45

影片时间好长啊!是不是因为用口花了太多时间?很吸引呢!
作者: manxy    时间: 2011-8-20 20:49

口技好的mm的片子看起来会很舒服,很有感觉,比那些单纯抽插的片子更好看,谢谢楼主分享好片,红心奉上!
作者: doof    时间: 2011-8-20 20:57

一贯的口活加上颜射,封面一脸的无辜样...3个半点的口交大片!
作者: ccforever    时间: 2011-8-20 21:00

冬月的小嘴唇还是比较性感的,还是本人比较喜欢的口交类片子,下来慢慢欣赏了
作者: romario1    时间: 2011-8-20 21:18

冬月かえで光看模样应该是一个非常清纯的美女但是片子里面却相当淫荡
作者: chhim    时间: 2011-8-20 21:18

脸蛋和身材不错看,只是剧情有点老掉牙,下下看!
作者: dd0467    时间: 2011-8-20 21:23

漂亮的美女,高超的技巧,100分啊
作者: jingling223    时间: 2011-8-20 21:26

冬月MM还是一如既往的清纯啊  让人欲罢不能啊  赞
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-8-20 21:39

图片看起来很给力,很喜欢这种口活,谢谢楼主分享!
作者: dugucan5818    时间: 2011-8-20 21:42

这是个痴女系的妞,看起来还不错,谢谢楼主分享
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2011-8-20 21:58

比较喜欢有口爆的片子,这种类型的不多,谢谢楼主了
作者: shibowang    时间: 2011-8-20 22:18

口爆,颜射,都是我的最爱啊,谢谢楼主奉献
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-20 22:28

第一次看冬月的片子是一部关于叔嫂的,感觉冬月这个女优很水嫩,身材也很好,穿着黑丝丝袜的时候,真实让人受不了,KJ的表情也是很棒的,谢谢楼主发布这么好的片子
作者: superkevin86    时间: 2011-8-20 22:30

看了下截图果然是好淫荡的舌头 穿制服的那张也很不错
作者: W11    时间: 2011-8-20 22:32

冬月かえで初出道时那部口爆片令我至今难忘,相信她的舌技绝对“拔群”!
作者: profesor    时间: 2011-8-20 23:29

前两天曾经误下载过她的片子,本想删掉的,打开一看,有点低估她的美色了,推荐一看!
作者: biequbuxing    时间: 2011-8-20 23:38

主角很给力啊 ,喜欢的类型,下来收藏了,谢谢楼主~~~~
作者: sgg9999    时间: 2011-8-20 23:59

都是美女阿,
身材是一级棒哦
支持楼主
作者: jinjing456    时间: 2011-8-21 00:08

真的是淫口啊 这个小嘴给予的恐怕是最高的服务了
作者: meiyounia    时间: 2011-8-21 00:10

冬月mm口活真给力,射在口中感觉爽死了。
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-21 00:37

只有小日本才能有这样高的境界能够拍出这么好的片子啊,支持一下楼主,好久没有口爆了,真想玩玩了
作者: yhhs    时间: 2011-8-21 00:42

听说口活时间很长,不错的片子 下了 谢谢
作者: 桔梗    时间: 2011-8-21 00:44

嗯,我认识冬月是她和西野翔一起演的女同片,本人最爱西野翔,冬月是美,但我更喜欢她的屁股
作者: 桔梗    时间: 2011-8-21 00:45     标题: 标题

嗯,我认识冬月是她和西野翔一起演的女同片,本人最爱西野翔,冬月是美,但我更喜欢她的屁股
作者: erebus999    时间: 2011-8-21 00:52

各种场合,各种姿势的口技,还加啊颜射,相当过瘾
作者: tcby520    时间: 2011-8-21 01:07

冬月女优的口技肯定令那男优爽死了,身材不错,
作者: xxccxxcc    时间: 2011-8-21 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这舌头真的henYD啊,不过就是不太直接
作者: xxccxxcc    时间: 2011-8-21 01:17

我要有这样的女朋友就好了,真太YD了。感谢分享
作者: zaoxingxin1    时间: 2011-8-21 01:25

看标题貌似是口交,全程都是吗?太强悍了吧,下来看看
作者: gdq1129    时间: 2011-8-21 01:47

绝对的口交战斗机啊,我喜欢这样的片子,收藏了
作者: jaycn1026    时间: 2011-8-21 02:19

个人觉得冬月MM的小腹几乎是完美的,腰那一段超有感觉,而且她的表情尽显女人味
作者: 12324431    时间: 2011-8-21 03:44

为神马这个片子没有 无码的呢。。。 纠结死了
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-21 04:41

冬月的口技真是太棒了!~有这样一个女友就要爽死了.感谢分享
作者: burier    时间: 2011-8-21 05:46

冬月かえで 总是一副楚楚可怜的样子  演夫的目前犯系列的话 真是绝佳了
作者: squallyang    时间: 2011-8-21 06:52

很喜欢,最喜欢口交了,这个可以做为教学片子收藏的
谢谢分享了,美女长得靓还风骚
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-21 07:36

清秀美人啊,难得一见,以前宣传的那些清纯女优全是挂羊头卖狗肉的,质量都差的一比
作者: qifei1123    时间: 2011-8-21 08:46

冬月美眉实在是比较喜欢的类型哦!支持一下啦!
作者: chjsjnga    时间: 2011-8-21 08:48

女主角太誘惑了,該說是藝術還是淫蕩的美呢?
作者: rd2002    时间: 2011-8-21 09:45

女优的样子很可爱啊,要是无码的会很完美的。
作者: zhangxiaodongdd    时间: 2011-8-21 09:50

口爆是我最喜欢的项目,如果有一个这样的口爆美女给我爽就好了!
作者: yiwuallen123    时间: 2011-8-21 09:50

不是很养眼,感觉一般,个人意见。。。。。。
作者: yiwuallen123    时间: 2011-8-21 09:51

不是很养眼,感觉一般,个人意见。。。。。
作者: rcx5201314    时间: 2011-8-21 09:51

让漂亮的女人帮自己口交,非常有满足感和征服感,女优很漂亮,楼主发片辛苦了!
作者: williamjkx10    时间: 2011-8-21 10:12

最喜欢看这类的片子了,都是牛人啊!灰常喜欢,感谢楼主!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-21 10:21

口技不错,属于我喜欢的类型,谢谢楼主!!!!
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-21 10:25

180分钟?太长了吧!战斗力惊人呀!
作者: yu15943580036    时间: 2011-8-21 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢口交的片子,三个半小时的片子,真猛,感谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-8-21 10:58

很喜欢冬月这个女优的气质,很温柔的居家小少妇
作者: enjoy3    时间: 2011-8-21 11:05

这部片子之前也有,被误删了,正好再次收藏。
作者: Yusm    时间: 2011-8-21 11:34

女优样子不错。而且还全是口爆。值得看看。谢谢楼主分享、
作者: zhouyu006    时间: 2011-8-21 11:53

冬月最近成长起来里了,很喜欢她的,收藏了不少
作者: bluesky012    时间: 2011-8-21 11:59

看她的表情,我的身体都感觉酥麻酥麻的,好舒服啊
作者: 76860533    时间: 2011-8-21 12:12

冬月MM的片子当然要支持 红心送上 支持楼主
作者: ahhcm    时间: 2011-8-21 12:17

口爆这种东西还是比较吸引人的眼球,毕竟是美女出演,感谢楼主
作者: miguo    时间: 2011-8-21 12:28

女优的口技不是一般的好,非常的棒,很喜欢的片子收藏了
作者: jianwg2005    时间: 2011-8-21 12:37

果然是十分的漂亮啊,感慨万千,又遇这个女的了
作者: lilaiyy    时间: 2011-8-21 12:53

很像爱情公寓里的那个菲菲,这下可以yy下了。
作者: nytnytnyt    时间: 2011-8-21 13:00

封面那张把手指头放进嘴里的照片。。。 我亢奋了
作者: 834484200    时间: 2011-8-21 13:27

最喜欢颜射的片子了,本人最近一直在疯狂收集颜射题材的片子,现在又找到一部了,赶紧收藏.!
作者: zgdongkoujin    时间: 2011-8-21 13:29

这个女的真强啊 口货比真出显功夫哦感谢哈
作者: xiongs1314    时间: 2011-8-21 13:35

冬月很漂亮特别是笑的时候,很喜欢她的片子,感谢楼主分享。
作者: 727200589    时间: 2011-8-21 14:01

冬月大美女。真的很漂亮。很有冲动的感觉。
作者: dragoonld9    时间: 2011-8-21 14:29

看图觉得很好,特别是第2张图.诱惑力好大.下了,支持
作者: bbcc1122    时间: 2011-8-21 14:37

180分钟呀,可以申请吉尼斯纪录啦。小日本真牛呀
作者: catandwalker    时间: 2011-8-21 14:44

在各个场所口交 不错的题材啊 看的很亢奋啊 感谢分享
作者: oncecheer    时间: 2011-8-21 14:50

时间和质量都很强大,冬月不愧是口交机中的战斗机啊!
作者: w452671731    时间: 2011-8-21 14:53

真的很不爽 啥时候能见个真人 !!!哈哈哈
作者: mj0932    时间: 2011-8-21 14:58

,口交为卖点,冬月的演技不错的
作者: lqhyp    时间: 2011-8-21 15:02

看到mm的脸蛋,身材也差补到哪里去了,想想下面就硬邦邦的
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-21 15:07

女优长得挺清纯的皮肤很白能看着就很诱人的样子,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: jinganghou    时间: 2011-8-21 15:11

好嫩的mm啊,是我喜欢的类型,支持楼主发片
作者: cod5626    时间: 2011-8-21 15:39

性感诱人旳女优,口活好,这样旳女人让男人爽。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-21 15:45

这估计能成为一个口爆教育片,这么多场景的口爆场面,一定很精彩。
作者: letsgoa    时间: 2011-8-21 15:54

冬月妹妹的皮肤白皙如凝脂,口交病情更是清纯动人,美丽佳片共赏析~
作者: caowu    时间: 2011-8-21 16:18

感谢楼主分享了,这部片子已经收藏了的,冬月妹妹怎么说呢,各方面都不错,气质也很好,可惜就是牙齿毁了啊,如果不笑的话确实很极品了。
作者: kent608    时间: 2011-8-21 16:39

冬月妹妹是我比较喜欢的女优,就是口爆三个小时太单调了
作者: xdreamer    时间: 2011-8-21 16:48

漂亮MM的口爆,真是太舒服了!感谢分享了!
作者: zg459    时间: 2011-8-21 16:59

小日本的片子总是这么有创意,我又可以好好享受享受了
作者: wufengandone    时间: 2011-8-21 17:45

这女优看上去很甜美,从片名看,很擅长口技
作者: meet123    时间: 2011-8-21 17:54

封面的女优倒是很好看,下来看看吧,谢谢分享。
作者: amxl    时间: 2011-8-21 18:11

冬月的片子都不错,人白性感,奶子不大但很可爱,人长得也很可爱~
作者: niwota0513    时间: 2011-8-21 18:13

怎么不好下啊,哪位大哥告诉我,是不是没有资源,用什么软件下比较好呢
作者: ZXT1510    时间: 2011-8-21 18:19

东月的气质在女优里面算是很好的了。
非常喜欢她。
而且她的身材好叫声甜。
技术也很棒。
作者: augudoss    时间: 2011-8-21 18:26

下载了,看起来MM很漂亮,喜欢这种居家型的。
作者: ljz1985092418    时间: 2011-8-21 18:56

美女呀。口技也犀利啊就喜欢这类的,支持楼主。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2