标题: [自压原创] [RMVB/350.75 MB]推薦動畫 美熟女部屋~透明肌膚的少婦~京本かえで [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-22 16:09     标题: [RMVB/350.75 MB]推薦動畫 美熟女部屋~透明肌膚的少婦~京本かえで

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 推薦動畫 美熟女部屋~透明肌膚的少婦~京本かえで
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 350.75 MB
【影片時間】: 01.00.45
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 3c43cdadf8eb9ff9a39f1cf66e67f8e3503962d5
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 推薦動畫 美熟女部屋~透明肌膚的少婦~京本かえで
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 350.75 MB
【影片時間】: 01.00.45
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 3c43cdadf8eb9ff9a39f1cf66e67f8e3503962d5
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-mENGPqJi3VU/TlHm5yPmXLI/AAAAAAAAA7Y/QW6QFFraPzE/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-Fc2UsEdMkTw/TlHm3xZjDSI/AAAAAAAAA7U/FMa15Jamul8/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-gtie5lkRXdA/TlHm9LCZUGI/AAAAAAAAA7c/9h87qcVzWyE/5.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-tB7SljK3MNw/TlHm9z_uYJI/AAAAAAAAA7g/1ESEA7nFJjE/6.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@推薦動畫 美熟女部屋~透明肌膚的少婦~京本かえで.torrent (2011-8-22 16:09, 33.49 KB) / 该附件被下载次数 13838
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-22 16:19

京本的奶子真大啊,而且长的不错。身材也好
作者: songyin1412    时间: 2011-8-22 16:19

有点像隔衣巨乳的感觉,很有诱惑力的感觉!很棒!
作者: chyyd    时间: 2011-8-22 16:23

好吧,我承认,我邪恶了,看到第一张图片我以为我看到了姚晨
作者: gladintor    时间: 2011-8-22 16:26

居家少妇啊,实在是个不错的选择,身材也不错哦,感谢楼主分享佳作
作者: cyanz    时间: 2011-8-22 16:28

奶子有点下垂了,虽然很大,不太喜欢熟女的类型。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-8-22 16:34

第一眼看上去长得有点像姚晨啊,哦原谅我重口味了
作者: fudao    时间: 2011-8-22 16:45

无码,女的貌似不行啊,而且垂了的了的奶子
作者: liaons    时间: 2011-8-22 16:48

无码还说什么不错的第一眼觉得像大嘴姚晨,奶子蛮大的优点下垂别的都不错
作者: linjunjie369    时间: 2011-8-22 16:53

第一张图片上的样子有点像大嘴姚晨,个人观点。支持楼主
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-22 17:13

小妹妹很有明星气质,身材皮肤都是火辣辣的
作者: samurn    时间: 2011-8-22 17:19

京本かえで绝对拥有成为顶级AV女优的各种潜质,漂亮的脸蛋加丰满的大MM。
作者: louzhuyi    时间: 2011-8-22 17:30

在无码片里,这妞已经算非常的不错的了!谢谢分享
作者: steph_ma    时间: 2011-8-22 17:36

奶子倒是很大,不过已经荡得不行了,样子也怎么样,纯支持楼主!
作者: 青帝    时间: 2011-8-22 17:49

这对奶子之间的距离够远的啊,很多老外都这样。
作者: 13918620638    时间: 2011-8-22 18:05

长得不行啊,胸下垂了,不过是无码片,这还行
作者: cao20031995    时间: 2011-8-22 18:08

第一张图片刚看起来有点像大嘴姚晨,谢谢分享!
作者: bandit1981    时间: 2011-8-22 18:17

无码内射,诱人的身材,迷人的脸蛋,还有什么没有的,这样的片子一定要支持!
作者: asd4213374    时间: 2011-8-22 18:22

确实有点神似X晨啊下垂的奶子充满了淫欲!纯支持了
作者: doof    时间: 2011-8-22 18:48

这个大嘴很像要晨,用来意淫还不错,乳晕太大够骚
作者: wz19870625    时间: 2011-8-22 18:53

嘴巴很大 很有型 可以做做口爆 估计很来劲
作者: 无敌小耗子    时间: 2011-8-22 19:50

胸很大,成色也不错,表情很到位,楼主辛苦了
作者: g3zn    时间: 2011-8-22 20:20

好一个家居熟女,奶子都已经严重下垂了,还是支持一下。
作者: water888123    时间: 2011-8-22 20:35

少妇果然是有激情啊,看最后一张截图,白浆都冒出来了,果然够劲道!
作者: cx0826    时间: 2011-8-22 20:41

这一片无码不错,有点居家的味道,第一张照片确实有点像姚晨
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:16

看了图片里的女优胸.直接让我下此片的心情下降了一半.不过做为一个道德的人还是要回贴谢谢楼主的发贴精神.
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-22 21:18

熟女还算不上吧,轻熟差不多,不过这次的女优质量还不错哈!
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:53

乳房下坠太厉害,又老又丑,还拍片,无语、
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 21:57

这么年轻就双乳下垂了啊  不过那衣服穿得挺好看
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-22 22:04

确实有点想大嘴姚晨啊,笑容很迷的熟女,谢谢楼主的无私贡献
作者: 刀刀巴巴    时间: 2011-8-22 22:26

这个是长泽MM咧~转战步兵了呀~我们的福音啊!
作者: rs0211    时间: 2011-8-22 22:31

乳晕有点大啊,可见应该是以为人母啦,皮肤很白,本人还是喜欢丰满的熟女,丰满也是熟女的重要标志之一吧
作者: cleojervis    时间: 2011-8-22 23:21

嘴巴有点大啊 抿嘴微笑的感觉有点像是郭芙蓉
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:49

咪咪好大,不过有点下垂,乳晕也不小,对大乳晕的无爱
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:56

女主角挺像某个明星的!想不起来!谢谢分享.................
作者: l_g521    时间: 2011-8-23 06:53

呵呵 前面的狼友慧眼识英雄啊 我也是第一眼就看出来很像大嘴啊
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 08:27

女优长的不是太好看,不过胜在是无码啊,看着鸡巴在她逼里插就让人兴奋!
作者: haonoo    时间: 2011-8-23 09:10

这女的应该很老吧,她的衣服很有吸引力,谢谢好东西
作者: lbisgod    时间: 2011-8-23 09:13

是有点像姚晨啊,哈哈
作者: lbisgod    时间: 2011-8-23 09:24

不错啊 ,多谢楼主

作者: tony_135    时间: 2011-8-23 09:40

京本的身材真的是没话说了,穿那个紧身的衣服好诱惑人啊,嘴蛮大的有点姚晨的问道
作者: 44538428    时间: 2011-8-23 09:49

京本的奶子真大,但是好像有点下垂
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:07

看第一张图片以为是姚晨呢,呵呵~身材不错的女优,多谢楼主分享
作者: ctu001    时间: 2011-8-23 10:16

这个熟女身材不错,可惜奶子不太好看.
作者: woodsbug    时间: 2011-8-23 11:03

的确是少妇,奶头黑,乳晕大,BB也黑,但是性欲肯定旺盛
作者: woohao    时间: 2011-8-23 12:18

感觉怎么又点像姚晨呀,不过仔细一看发现女的一般就不下了,支持下楼主
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:15

身材不错哦,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: jip2006    时间: 2011-8-23 13:20

熟女京本这部透明肌膚的少婦是无码,皮肤洁白且身材也不错
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 14:14

看不到图,不过看到楼上的发言说是像姚晨,顿时醒悟,纯当支持!!!
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 14:58

打一张图以为又有了av版的姚晨呢,还好不是
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 16:48

女优长得不咋的,就是那件黄色的小马褂倒是感觉不错!
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:21

女人不错,谢谢~~
作者: zeta2405    时间: 2011-8-23 17:22

新类型,现在AV成本越来越低了,一男一女一摄像机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2