标题: [自压有码] [RMVB/384MB](IBW-250)市民游泳池更衣室少女被强行猥亵強姦映象公開流出!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-22 17:52     标题: [RMVB/384MB](IBW-250)市民游泳池更衣室少女被强行猥亵強姦映象公開流出!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 市民游泳池更衣室少女被强行猥亵強姦映象公開流出!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 音羽レオン
【影片大小】: 384M
【影片時間】: 01:56:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: I.B.WORKS            
【廠商編號】: IBW-250
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 968d79d3b78d3ba0ac9cf989db3b7c154108d4da
【分块大小】: 256 KB (1538/1538)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 市民游泳池更衣室少女被强行猥亵強姦映象公開流出!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 音羽レオン
【影片大小】: 384M
【影片時間】: 01:56:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: I.B.WORKS            
【廠商編號】: IBW-250
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 968d79d3b78d3ba0ac9cf989db3b7c154108d4da
【分块大小】: 256 KB (1538/1538)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/622010-5UITQAJ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IBW-250.torrent (2011-8-22 17:52, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 70324
作者: pxcnb1988    时间: 2011-8-22 17:59

女优胸很漂亮,并且也很大,在洗浴更衣室做爱题材很新颖,谢谢楼主发片了,下来看看
作者: feiying0762    时间: 2011-8-22 18:02

种子的呢?种子变没啦?! 赶快补种啊!
作者: xuegao    时间: 2011-8-22 18:03

不是偷拍的啊,偷拍的才好。更刺激啊。图片太小 看不清楚
作者: liudanning    时间: 2011-8-22 18:03

太大胆了!更衣室也不怕别人闯进来看到!羡慕!
作者: bx860321    时间: 2011-8-22 18:11

小日本真变态连洗澡的地方都不放过太强了,胆子真大
作者: romahua    时间: 2011-8-22 18:12

更衣室做爱题材很新颖,也不怕别人闯进来看到!
作者: qw524226421    时间: 2011-8-22 18:19

喜欢这种题材的片子,这种带有强奸性质的片子就是爽。
作者: qw524226421    时间: 2011-8-22 18:20

喜欢这种题材的片子,这种带有强奸性质的片子就是爽。
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-22 18:21

小日本想象力就是丰富,但是这些恐怕都不是真的吧
作者: dzpfire    时间: 2011-8-22 18:34

游泳池更衣室这个题材蛮喜欢的,但为什么就没有穿着泳装做的?很是遗憾啊
作者: wz19870625    时间: 2011-8-22 18:49

年纪小小 奶子倒是很霸气 估计有34D吧  收藏下来
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-22 18:56

男的还戴泳帽?看图女优的乳头黑了点哦
题材不错,码厚了点
作者: doof    时间: 2011-8-22 19:15

封面的那位少女的胸部很美,但一看截图我瞬间就绝望了啊!
作者: sheng666    时间: 2011-8-22 19:17

喜欢这种强行把女人拖光的影片啊,看过这片子的女人们啊,以后到换衣房可要小心哦。
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-8-22 19:44

我喜欢小格式的,有剧情,我好喜欢,这种带有强奸性质的片子就是爽。
作者: xs456456    时间: 2011-8-22 19:57

这好像不是真的吧
看了半天没有第三个人进入剧情
是不是门外有把风的啊
呵呵 可能是我想多了 好好看就得了
作者: sadhu2010    时间: 2011-8-22 20:10

女优的年龄貌似不大啊。。这种片子看起来比较有激情
作者: the8341    时间: 2011-8-22 20:33

虽然不是真的 不错看上去还是蛮诱人的!嘿嘿 就是泳衣不怎么性感
作者: sedongdong    时间: 2011-8-22 20:42

挺刺激的,每次去游泳池都硬了起来,干脆发行当游泳池管理员好了
作者: Yusm    时间: 2011-8-22 20:46

貌似不是偷拍的。假了一点。更衣室只有一个女的和一个男的居然、谢谢楼主分享。就不下了。
作者: shap520    时间: 2011-8-22 20:52

奶头都黑成这样了还儿童呢,太假了吧。一点都不专业。
作者: wanglizhen001    时间: 2011-8-22 20:59

只不过是为了满足一些人得需求罢了,看片子莫或与较真
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:15

我的天哪.这也太强大了吧.直接扛着个摄像机去男更衣室里.
作者: ken_lee84    时间: 2011-8-22 21:27

谢谢你的分享小弟就是喜欢只类型的片子,希望能多发些
作者: mubing5210    时间: 2011-8-22 21:52

乳房太黑,身材不好,肚子也太大,没有可取之处。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-22 22:00

小日本小变态 不对 大大的变态 什么东西都能拍出来
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-22 22:30

难道就不怕有人进来啊~真是什么都做的出来~佩服~
作者: mulangren    时间: 2011-8-22 22:34

小日本的AV剧情也越来越多了,希望能多些剧情片,看着才过瘾。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-22 22:35

场面做的还是蛮逼真的吗,日本的求真精神真实厉害啊
作者: mg12345    时间: 2011-8-22 22:56

题材很新颖,女优胸很漂亮,尖挺,让人浮想联翩,谢谢发片
作者: dinglong88    时间: 2011-8-22 23:02

类型不错,不过好像不是很逼真呀,感觉很配合
作者: jian817    时间: 2011-8-22 23:10

我真的是非常佩服小日本的想象力,吖的什么题材都有呢。我喜欢
作者: angel077    时间: 2011-8-22 23:42

日本MM好配合也不反抗!有机会要去一次!
作者: stevenxxx    时间: 2011-8-22 23:45

想下,但又怕女优的长相不敢恭维,封面上没有一张正脸的,实在让人不放心。
作者: 双头龙    时间: 2011-8-22 23:46

游泳池确实是个可以幻想的地方,那么多的女人在里面嬉戏,禁不住会有联想的,小日本拍的本就是能抓住人的内心呀
作者: qq241375647    时间: 2011-8-23 00:28

没看过这类型的片子,挺刺激的貌似,感谢楼主分享
作者: steph_ma    时间: 2011-8-23 00:50

好嘛,每个浴室就一个人在里面,其他的人呢,YY得可以啊,不过还是感谢分享!
作者: a359335751    时间: 2011-8-23 00:53

挺喜欢这种剧情!谢谢楼主分享!红心献上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wjsznm    时间: 2011-8-23 01:14

其实有时候去游泳的时候经常在梦想这样的画面,进入女更衣室,来个见人就奸,绝对爽到底
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-23 08:19

这个女优应该是刚生完孩子不久吧,看起来她的乳头和乳晕有点黑!
作者: asb7788    时间: 2011-8-23 09:14

在公共场所强奸这样的小美女,真的是诱惑力十足啊,感谢楼主发片分享。
作者: tony_135    时间: 2011-8-23 09:26

好像是游泳池的更衣室啊,那个男的是不是工作人员啊?好爽的工作啊,又有钱又可以玩女人,一举两得啊
作者: 7419qqq    时间: 2011-8-23 09:46

我倒是觉得这个是一个布设的场景--
日本这方面虽然开放但是公共设施不会拿来做H场景的。
作者: davidsson    时间: 2011-8-23 10:13

题材不错~更衣室内的气氛想着就让人兴奋~
作者: mema    时间: 2011-8-23 10:23

拍的越来越看起来倒是像真的···真是越来越敬业了·
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-23 10:39

本来以为是幼幼呢  没想到右边一看 不小啊  现在的女孩啊 发育真好
作者: haowang2008    时间: 2011-8-23 10:51

冲着在更衣室这么新颖的题材,赶紧下来看看啦。还有,肯定是假的啦,女优张的不咋地
作者: wangcx0216    时间: 2011-8-23 10:54

还有水床,一看就是专业的按摩店,不知道我们这里有没有!
作者: 361du    时间: 2011-8-23 12:01

看小日本的片子就是这点好,什么情景模式的都有,充分满足大家的想象空间
作者: 67667667    时间: 2011-8-23 12:37

下载速度有点慢 =-  =女优很不错 剧情也很不错
作者: nieqiwj    时间: 2011-8-23 12:50

难道这是真的吗?要是真的话,那就太刺激了!女优还不错,红心了!
作者: jzsg001    时间: 2011-8-23 13:16

更衣室的,我喜欢这个类型的,谢谢楼主了!~~~
作者: nalaku01    时间: 2011-8-23 14:03

看图觉得片子不错,下了。 红心点上。感谢楼主。
作者: smouse112    时间: 2011-8-23 14:11

虽然题材比较刺激,但是女优实在是……几个大公司应该考虑一下旗下的红人可以客串出演一些这种片子,也会比较有意思呢。。。
作者: xxqq3344    时间: 2011-8-23 14:14

樓主啊,有沒有字幕的呀,更衣室這種類片,
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-23 14:49

题材很不错
就是从头到尾都没看见女生长什么样子
作者: polariswxg    时间: 2011-8-23 15:00

真都行,题材不错,小日本总是能想出吸引人的题材啊
作者: wsbb2005    时间: 2011-8-23 15:07

谢谢楼主在这个游泳的时节及时送上泳池系列的痴汉类型的大片
作者: 啊不水    时间: 2011-8-23 15:34

这个 片子的剧情还好啦 不过那女的也太假了吧
作者: Evil59    时间: 2011-8-23 15:40

在更衣室强奸,很爽很刺激啊,还是小日本的想象力强大
作者: hanwangli    时间: 2011-8-23 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

那日本是不是强奸率很高呀,妈的,很容易就从了
作者: eakin001    时间: 2011-8-23 16:14

泳池怎么会男女共换衣间呢?还有咬的,太假了!
作者: li83272480    时间: 2011-8-23 16:20

小妹妹看着很嫩啊,不过有点像洗澡堂那一系列的
作者: xxx1abc    时间: 2011-8-23 16:52

假的无误,不过这种COS的剧情很吸引人啊
尤其是这种公共场合+强X
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-23 16:53

非常喜欢看强暴少女的片子,可惜是有码片子啊,还没有中文字幕,纯支持了!
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:12

估计真正跑到日本强奸女的,只有开始的时候女的还会反抗,过一会就主动了!
作者: zeta2405    时间: 2011-8-23 17:17

支持先,不过是小成本制作,质量一般啊
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:21

胆子真大的拿下了哦~
作者: coollsc    时间: 2011-8-23 17:37

不是偷拍的啊,偷拍的才好 这种带有强奸性质的片子就是爽。
作者: inomo2009    时间: 2011-8-23 18:32

拍的跟真的一样啊,女优的表情很到位啊,看的我真的硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2