标题: [自压原创] [rmvb/411M][BLK-041]ロ爆乳 FUCK ON THE BEACH 北川瞳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-25 16:22     标题: [rmvb/411M][BLK-041]ロ爆乳 FUCK ON THE BEACH 北川瞳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ロ爆乳 FUCK ON THE BEACH 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.01.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5cbbc69c3544b41a817c3dc33a27a5346f01ccc0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ロ爆乳 FUCK ON THE BEACH 北川瞳
【影片主演】:北川瞳                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.01.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5cbbc69c3544b41a817c3dc33a27a5346f01ccc0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a1/201108250418164rdsl.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/201108250418164rdsl.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a1/20110825041817wajr7.jpg.html][img]http://a1.ipoock.com/a1/20110825041817wajr7.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@ロ爆乳 FUCK ON THE BEACH 北川瞳.torrent (2011-8-25 16:40, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 6896
作者: zqsvip    时间: 2011-8-25 19:14

非常喜欢这样的片子,在海滩上做爱很有夏天的气氛,尤其是北川瞳这样的巨乳女优,晒得皮肤黑黑的很有感觉
作者: yangchen156    时间: 2011-8-25 19:31

北川瞳直接称黑GIRL了   太给力   必须下下来!
作者: C22M    时间: 2011-8-25 19:52

最近流行这肤色儿的? 刚才也看到一个这种肤色的!
作者: xbc957    时间: 2011-8-25 20:13

个人一直对野外题材的很有兴趣,而海滩又是野外的上佳之地,
一提到沙滩ML就会很有感觉
北川这个女孩似乎出道的时候算素人吧,而且皮肤也挺白的
不过现在这样健康的小麦色加上丰韵的体型,跟海滩真是绝配了
容貌虽然不出色,但是功底非常不错哦
作者: dean2    时间: 2011-8-25 20:16

不喜欢这样的肤色啊,不过奶子还挺翘的,很喜欢
作者: sampin    时间: 2011-8-25 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢这样的肤色啊,不过奶子还挺翘的,不喜欢这样
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-25 20:35

小妮子皮肤黑黑的,看上去很健康,看惯了白白的皮肤换换口味也不错!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-25 21:08

在海滩上面sex,还真是比较爽啊,那女优身材好的没话说,表演也很到位,谢谢楼主分享!
作者: 寂寞飘荡    时间: 2011-8-25 21:10

black的MM赶紧收藏,黑妹妹的AV挺少的,以前也喜欢一个黑MM,忘记什么名字了,挺出名的一个,
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:31

北川瞳什么时候变成这样的古铜色的肌肤了。我倒
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-25 22:46

北川瞳也给黑了?印象中她一直以一对大白乳征服大众。是不是有种专门的机器在里面睡个几小时就变肤色了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-25 23:57

额。。怎么突然出现在海滩上面呢 下载看看到底怎么回事
作者: 9506030    时间: 2011-8-26 01:02

这个真是为了片子弄的肤色,有点多余了,自然一点看着就舒服多了!
作者: tory123    时间: 2011-8-26 02:38

怎么最近流行这色,难道沙滩肤色吸引人的欲望!
作者: 94426262    时间: 2011-8-26 04:07

好像是老片了。不过还是谢谢楼主的无私奉献
作者: zuishui    时间: 2011-8-26 05:09

完全是黝黑黝黑的皮肤啊,真有天气热的感觉啊
作者: hero2222    时间: 2011-8-26 09:22

北川瞳妹妹没怎么变成这个颜色了,清纯可爱的邻家女孩哪去了
作者: xbergkamp    时间: 2011-8-26 09:34

貌似图片里面有俩个女优吧?我还是喜欢JULIA那种类型的巨乳。感谢楼主,纯支持!
作者: yt7b7    时间: 2011-8-26 09:44

海边野战很有感觉呀。不过日本现在流行晒成这个颜色的皮肤有点过了。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-26 10:25

女优不错,不喜欢野外,纯支持了
作者: bl19881216    时间: 2011-8-26 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

北川晒成这种健康的肤色了,有一种不一样得感觉,而且是在海滩,别有一番风情啊,北川的身材没话说,童颜巨乳
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-26 11:34

据说北川瞳不但拍片还出来卖啊,是不是真的?日本人还真有福啊
作者: skyfieldxp    时间: 2011-8-26 12:27

北川瞳,又是一个黑MM,身材太好了,真是羡慕
作者: hudaye999    时间: 2011-8-26 13:47

第一感觉是这是一部西片,因为风格有些欧美化,但是有码片破坏了这种感觉,还是支持楼主
作者: steph_ma    时间: 2011-8-26 14:17

这个是纯野外作战啊,不过两个女优都不怎么样,纯支持楼主吧!
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-26 14:29

阳光 沙滩 还有嘿嘿的女友 不错啊 下来看看现
作者: oorg    时间: 2011-8-26 15:20

哇靠,不错的101 辣妹啊,黝黑黝黑的,干起来一定很过硬啊!
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 16:00

北川瞳真是敬业啊,AV片是不是每天一部啊,下面都快被操黑了吧,风头犹胜当年小武子啊
作者: schumibobo    时间: 2011-8-26 19:07

海滩上搞,话说我也在海滩上,而且这边都是比基尼美女,但就是不敢啊,被群殴就不好玩了。完全不妨碍我支持北川MM。
作者: jk3888126    时间: 2011-8-26 19:17

北川妹妹晒得好黑啊,不太喜欢这种类型,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2