标题: [自压有码] [RMVB/732MB](ABS-018)一泊二日、美少女完全予約制 小西悠的場合!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-25 19:05     标题: [RMVB/732MB](ABS-018)一泊二日、美少女完全予約制 小西悠的場合!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 一泊二日、美少女完全予約制 小西悠的場合!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小西悠
【影片大小】: 732M
【影片時間】: 03:42:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE           
【廠商編號】: ABS-018
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1c2060a1fb44378aa082de000cc6ad44e63dba48
【分块大小】: 256 KB (2931/2931)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一泊二日、美少女完全予約制 小西悠的場合!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小西悠
【影片大小】: 732M
【影片時間】: 03:42:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE           
【廠商編號】: ABS-018
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1c2060a1fb44378aa082de000cc6ad44e63dba48
【分块大小】: 256 KB (2931/2931)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/626867-G168OOW.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ABS-018.torrent (2011-8-25 19:05, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 31183
作者: nishichaozhong    时间: 2011-8-25 19:08

看图片情节不错,下来看看
女优恨漂亮,表情也诱人,不过不知道叫什么
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-25 19:15

女优长得挺清纯的样子身材和皮肤很不错嘛,特别是胸部很丰满也很挺片子收下了支持楼主再发好片。
作者: pda975ht    时间: 2011-8-25 19:16

看图片 女优皮肤好好喔
身材又棒  又有气质
作者: ll0012    时间: 2011-8-25 19:16

眉清目秀的美眉,胸真是漂亮,拍片一定有前途。
作者: chu999love    时间: 2011-8-25 19:18

小西悠的片子必下啊~而且有丝袜,有浴室的站姿,太经典了~大爱
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-25 19:25

小西悠啊,的确是美女,身材比例也比较协调。这部以前收藏过了。纯支持一下。
作者: zhaodavvv    时间: 2011-8-25 19:37

封面上的小西悠看起来很漂亮啊,截图看起来片子拍的不怎么好。
作者: arenol    时间: 2011-8-25 19:42

完美的大胸,让人欲罢不能,以前貌似看过她的一部片子,感觉还不错,收下了,感谢楼主
作者: wowxd14    时间: 2011-8-25 19:47

简直是石川玲华和今村美穗的结合体,太喜欢了
作者: 空寂    时间: 2011-8-25 19:49

这女的脸和身材都是我喜欢的类型啊。看来今晚撸管就看她了
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-25 19:49

封面看上去很清晰,截图看上去有点模糊,还好女的长得还不错,也值得我下了。
作者: dean2    时间: 2011-8-25 19:51

好嫩的少女啊,喜欢车震,奶子也挺漂亮的,喜欢后入式穿黑丝
作者: 心心爱    时间: 2011-8-25 19:56

天然美女吗?今天才看新闻说日本人大赞我们的奶茶妹,所以我要看看它们的天然美女
作者: wujiabin0593    时间: 2011-8-25 19:59     标题: 支持下

看起来不错, 支持下了,大家都来。 这女不错
作者: ging223    时间: 2011-8-25 20:03

小西MM长的前突后翘的, 让人看的食指大动啊,一定要下了收藏起来
作者: chhim    时间: 2011-8-25 20:08

这女优长得楚楚可怜的,最容易被男人欺负了。剧情也不错!水中做爱,看得真爽!
作者: manxy    时间: 2011-8-25 20:12

很漂亮的女子,性感的锁骨,头发缠在脖子上,临场感很强,谢谢楼主分享好片!
作者: situ1    时间: 2011-8-25 20:14

多漂亮的女优啊,身材真好,真让我搜狐不了了,谢谢
作者: dragons-chq    时间: 2011-8-25 20:15

小西悠很不错得女优,至少不是封面杀手。虽然说没有封面上这么白,但绝对是个美人。属于敏感女优的她演出绝对一流,感谢分享
作者: wangqi630    时间: 2011-8-25 20:26

小西悠长的比较可爱,身材也不错,是我喜欢的类型
作者: wei2626777    时间: 2011-8-25 20:30

小西悠?没听过啊,下来看看,谢谢楼主啦
作者: zwz0300    时间: 2011-8-25 20:34

身材可以的,脸蛋一般,比较喜欢这种感觉,谢谢了
作者: zxy123456    时间: 2011-8-25 20:41

小西悠可是大美女哦,什么时候来中国转转,我一定捧场
作者: 塞狼    时间: 2011-8-25 20:41

我就发现了 静候轮回的发的片子就没有难看的 都是特别好看的女尤
作者: wxdf1117    时间: 2011-8-25 20:42

这妞图片上看实在是太漂亮了,不知道片子里面有没有这种水平。小西悠是她的名字吗??
作者: 05008    时间: 2011-8-25 21:10

很漂亮的一个女优,身材也很好,收藏了一部,这部也找个地方收藏
作者: sping_5    时间: 2011-8-25 21:25

女优清新可人,身材不错,而且情节也比较温馨,不错!
作者: flylj888    时间: 2011-8-25 21:38

身材真不错 奶子鼓鼓有弹性 看这就欲火难耐 好幸福啊
作者: tang_qq    时间: 2011-8-25 21:39

很像早期香港一个女的武打明星,叫做李赛凤的,清纯可爱的感觉
作者: chhy    时间: 2011-8-25 21:46

收集过小西悠的片子,这个以前看过,感觉很不错
作者: xyz_444    时间: 2011-8-25 22:05

身材不错啊,躺下来还有这么好的乳房形状,太难得了,收藏
作者: 5277yang    时间: 2011-8-25 22:15

浴室里面做爱总是让我很兴奋,
作者: soookooo    时间: 2011-8-25 22:20

很喜欢在温泉的拍摄手法,女猪脚一般都很好看,已经收集了两部片子了,可惜都是有码的。
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-25 22:52

一流美女,胸大,身材好尤其奶子又大又白,好想咬2口
作者: zhang4595    时间: 2011-8-25 22:52

这个女优长的还可以,奶子挺漂亮的,这么年龄应该不大,3个小时可够看了!
作者: zaocaocaoa    时间: 2011-8-25 22:58

小西悠很漂亮.感觉还不错纯支持一下感谢楼主
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-25 23:09

小西还真是可人啊,特别是一身风衣,很是吸引我的目光
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-8-25 23:19

看长相好像很清纯的样子,而且眼睛很漂亮的,总的来说很不错
作者: 嘻嘻哈哈波    时间: 2011-8-25 23:35

皮肤好 脸也漂亮 还在车上干 真羡慕
作者: superknightdk    时间: 2011-8-25 23:45

在女优里面我觉得这个mm绝对算是不错的,很邻家的感觉,这个女优不是就叫小西攸么
作者: tred79    时间: 2011-8-25 23:49

小西悠的确是美女.收下了,感谢楼主
作者: double_l_21    时间: 2011-8-25 23:49

这个女孩看起来好好看啊
真的是一定要看看。。
作者: t5boss    时间: 2011-8-26 00:03

这个女的身材很好...是我理想的女友类型...很漂亮也很性感
作者: binghe19870109    时间: 2011-8-26 00:06

不错,奶子很大也很挺,中间有一张图一眼看上去有点像林心如啊,总之不错,收藏了
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 00:07

额,,这女人的胸部怎么可以这样大的。。下载欣赏
作者: neverland    时间: 2011-8-26 00:13

小西悠有脸有胸有腿,皮肤还特别白。真是迷人。
作者: fifa800    时间: 2011-8-26 00:16

小西悠娇小玲珑非常可爱,要是身材再猛一些就好了
作者: alyssa741007    时间: 2011-8-26 00:36

身材好~眼神又特别讨人喜欢,第一次看到的时候就很心动!
作者: 9506030    时间: 2011-8-26 00:45

看封面的美女真像个娃娃,好清纯呀,胸也跟美,收下了
作者: fuming19    时间: 2011-8-26 00:48

小西悠长得和我一哥们的LP很像!太TM邪恶了!看到小西悠就想到她。
作者: lxxhy_1    时间: 2011-8-26 00:50

这个胸部厉害了,形状太好了!真心喜欢这个片子!支持你!
作者: qq577612    时间: 2011-8-26 01:03

比较喜欢小西优的片子  以前看过她的一部浴室系列
作者: wahxbah    时间: 2011-8-26 01:03

这个女友原来好像没见过,是不是新人来着?
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-26 01:05

本来面容一看是个气质美女~一开脱大胸器一上下翻飞,欲女的本色立马暴露无遗
作者: laori    时间: 2011-8-26 01:17

很漂亮的美女,身材也很棒,谢谢分享,给力支持
作者: legendlwd    时间: 2011-8-26 01:39

女优恨漂亮,表情也诱人,不过不知道叫什么?感觉还不错,收下了,感谢楼主。
作者: linin526    时间: 2011-8-26 02:32

截图里最后张,打开门的,诱惑力很强啊~下来看看~
作者: jj831118    时间: 2011-8-26 03:28

这女优叫什么名字啊,真的很美。多谢
作者: sexyboy82828    时间: 2011-8-26 04:51

好漂亮的胸部啊 堪称完美了 不过脸蛋不是我喜欢的类型 遗憾啊!纯支持了!
作者: acde654000    时间: 2011-8-26 08:23

她的片子一定要支持。完美的胸。诱或的眼神。一流的身材。题材也好。谢谢发片。
作者: tukin    时间: 2011-8-26 08:33

这个主题很多名优演过 但小西演得不咋地啊 不下了
作者: cilohxxx    时间: 2011-8-26 09:14

一泊二日系列基本上都是以唯美为主的,无3P无SM,纯爱为主啊,女优的质量都很不错的
作者: xx7229    时间: 2011-8-26 09:24

小西悠穿风衣和和服是两种不同的风情,但相同的是都很撩人,最喜欢小图中的第三张图,就是坐在桌子旁穿风衣看剧本的那张。拍摄的角度好像是从下向上的仰拍,整个图中最突出的是交叠在一起的那两条明晃晃的大腿,这种角度拍摄这样的美腿,让人看得心痒痒,手也痒痒啊。
作者: hunana5202288    时间: 2011-8-26 09:25

最近发现小西悠MM脸蛋身材都非常棒,谢谢楼主分享!
作者: liaons    时间: 2011-8-26 09:48

情节不错还是美胸非常不错哦,这对奶子让人欲罢不能啊天天搞之爽
作者: jmlove521    时间: 2011-8-26 10:07

这个奶子看字来真是舒服啊,摸一下就爽了。。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-26 10:16

美女女优,丝袜诱惑,很不错
作者: lionme2    时间: 2011-8-26 10:25

小西悠老片了,回顾复习下,小西悠啊,的确是美女。支持
作者: fxbfz    时间: 2011-8-26 10:29

漂亮,清纯。看起来很诱人。叫声不知道怎么样。下载回来看看。
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-26 10:35

哇!果然是美少女呀!身材太完美了!长得太纯了!感谢楼主呀!
作者: bl19881216    时间: 2011-8-26 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的胸很漂亮啊,而且题材也蛮有趣的,尤其是美人入浴的画面让人无限遐想
作者: yxb21    时间: 2011-8-26 10:58

感谢楼主分享,此女表情相当迷人,而且身材一流,相貌正点,哈哈,不可多的啊
作者: yxb21    时间: 2011-8-26 11:10

好有感觉的女人,特别是表情真tm迷人,素人又人偷拍的感觉,支持啊
作者: 303810677    时间: 2011-8-26 11:27

这个系列女优倒是没得说。不过剧情太过单一雷同。发展潜力不大啊。
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-26 11:41

这妞的咪咪底盘很大啊,居然乳此动人,要是摸上一把,销魂一年啊。
作者: haozizhangx    时间: 2011-8-26 11:45

一泊二日里的都是美女啊啊,可惜内容都一样的...看几遍就知道怎样的了,所以过来纯粹支持一下楼主啦~
作者: 2239    时间: 2011-8-26 11:52

小西悠身材挺不错的啊,该圆的圆,该突出的突出
应该很有手感,谢谢发片
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-26 12:00

女优很漂亮阿,胸部很饱满阿,有点像我高中一个同学,嘿嘿
作者: 星空007    时间: 2011-8-26 12:04

支持楼主的好片,不错
作者: 幸福的背面    时间: 2011-8-26 12:10

这个妮子长得很漂亮啊
强烈支持一下
继续努力
作者: 2820005    时间: 2011-8-26 12:22

这MM好清纯哦   胸部也好大哦  让人浮想联翩
作者: qzhwill    时间: 2011-8-26 12:27

这个是不是新出道的妹妹?以前没见过啊,看来日本女也出现了新老交替的时候了。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-26 12:33

穿着和服的美少女,样子清纯可人,招人喜爱!
作者: lchsn2    时间: 2011-8-26 12:40

很卡哇伊的少女啊~
现在很多艺人就是学着这样打扮
作者: benaki    时间: 2011-8-26 12:43

约会情人到日式的旅馆就是爽啊。这也是我的梦想。可惜没这样的机会。感谢楼主
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-26 13:07

好清纯的小美女。真是浪费了
作者: szcch217    时间: 2011-8-26 13:19

she is so cute, can not wait till finish downloading. thx alot
作者: dpelican    时间: 2011-8-26 13:20

这个优优太正点了,表情好,身材好,长的也好,太棒了
作者: zabbc    时间: 2011-8-26 13:24

这只妹子的胸部可真是完美啊,坚挺而且红润,超级大杀器啊。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-26 13:34

小西果然长得很萌,模样年轻但是身材很有味道
作者: zkjw    时间: 2011-8-26 13:49

很漂亮滴女优 身材很不错 谢谢楼主分享
作者: steph_ma    时间: 2011-8-26 14:02

身材真的不错,让人激动的感觉,而且皮肤很嫩滑的感觉,感谢分享!
作者: 西海岸9号    时间: 2011-8-26 14:05

人间凶器,长相清纯,骨子里淫荡,是多少男人梦寐以求的啊!
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-26 14:16

真是很漂亮啊小西悠,喜欢她的片子,支持楼主发片
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-8-26 14:19

这个女友还真是清纯阿 看来出道不久阿
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 15:18

看起来真的很不错!女的长得太漂亮了看图片都有感觉了!
作者: chuer250    时间: 2011-8-26 15:37

把美眉的奶子挤在玻璃上压扁,好爽,不过图片好象修了的
作者: bemybest224    时间: 2011-8-26 16:23

很给力的美女啊,长相甜美,胸部圆润挺拔

PS 喜欢黑丝那段和和服那段,如果和服配白色短袜,那更把其清纯淫荡展现的淋漓尽致
作者: hiab1234    时间: 2011-8-26 16:28

小西悠的胸真是漂亮,要是能干上一炮,那简直就是人生无憾了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2