标题: [自压原创] [rmvb/376M][JPN-002]カフェで働くメガネ店員 ひかる 02 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-26 20:11     标题: [rmvb/376M][JPN-002]カフェで働くメガネ店員 ひかる 02

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:カフェで働くメガネ店員 ひかる 02
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:376mb
【影片時間】:01.52.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:72fe772b4aeb64102a57e1967b869b343306c194  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:カフェで働くメガネ店員 ひかる 02
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:376mb
【影片時間】:01.52.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:72fe772b4aeb64102a57e1967b869b343306c194  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/201108260803570ths0.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201108260803570ths0.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110826080359dboyu.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110826080359dboyu.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@カフェで働くメガネ店員 ひかる 02.torrent (2011-8-26 20:28, 35.12 KB) / 该附件被下载次数 4721
作者: xinshouji    时间: 2011-8-26 20:21

种子呢,没上传到附件啊,兄弟?麻烦你查查啊!
作者: yhd1001    时间: 2011-8-26 22:04

看样子是个职业女性啊,现代化的女人还是很受大伙欢迎啊
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 22:25

师生片子也是很不错的题材 看这种片子超级有感觉的 谢谢
作者: szx    时间: 2011-8-26 22:44

截图上那只屌好黑,看来女优的口味颇重啊.
作者: pfqs    时间: 2011-8-26 23:18

美眉很清纯,表演的也很诱人,有点痴女的倾向啊
作者: sunny369369    时间: 2011-8-26 23:22

丝袜系类 就是女友长得太难看了什么表情呀好像杀猪一样
作者: cloudzhang23    时间: 2011-8-27 00:21

眼睛娘吗?嘿嘿。喜欢这类型的,胸型也还不错
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:15

这MM带着眼镜看着很有气质,内容情节不错,店员被干的情节还是很不错的。MM的胸虽然小了一点,但是总提来说身材还是不错的,而且戴着眼镜被干的时候眼神很无辜。
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 01:54

蛮喜欢带眼镜的斯文妹妹的。身材不错。谢谢楼主分享好片
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:53

很有气质,内容情节不错    有发展前途
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-27 04:30

只看上半身!
白衬衫、黑眼镜!
我承认,我被秒杀了!
白皙的皮肤,配上黑框眼镜,还有那一头乌黑亮丽的长发,清水出芙蓉,说的就是你了吧。
哦,那是同桌的你吗?
留恋、怀念、思念还有想念!
什么叫学生妹?这个打扮才叫学生妹!学生妹不是穿着校服就叫学生妹的!学生妹要的是气质、要的是感觉,不是那扯淡的格子裙校服!
再看下半身。
修长美腿黑丝袜,在家教之余蹲下身子品一品JB放松下神经,活络下筋骨,劳逸结合嘛!
此片甚好,深得我心,坚决收下,谢楼主慧眼识片 !红心赶紧献上,请笑纳。
作者: squallyang    时间: 2011-8-27 06:26

那个眼镜带的太,闷骚了
那张黑JJ 做的好逼真啊
看了几遍预览才发现是假JJ
现在的技术太厉害了
美女长的很可以,不过不是喜欢类型
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:15

又现黑丝眼镜女,太淫荡了,不多见,值得收藏
作者: superkevin86    时间: 2011-8-27 09:49

有张图上面的鸡鸡怎么是这种颜色的,外国人的? 眼镜妹的演技应该不错 戴着眼镜干起来别有一番风味
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 09:59

我看封面还以为是人妖片呢,日本片要提高质量了。
作者: poxmanpo    时间: 2011-8-27 10:14

现在的淫男们就是喜欢一些特殊口味的!女主角长的一般,要是不戴眼镜就更好了
作者: cicisht    时间: 2011-8-27 10:53

乍看一下整一个男人啊,长的没有比他还难看的了,勇气可嘉
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:21

有这么个员工确实不错啊,什么活都能干了,确实享福啊。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-27 11:22

这女人看起来很骚 日起来不知道有多爽啊  我插
作者: luckydio    时间: 2011-8-27 11:40

黑丝美女,我的最爱,美眉很漂亮,戴着眼镜更显文弱,不错的片子
作者: xiaoniren    时间: 2011-8-27 11:41

戴眼镜的妹妹会给人一种特别的感觉,很不错。值得一看
作者: jsjw    时间: 2011-8-27 12:57

丝袜制服职业女性的诱惑,喜欢这种片子。
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:25

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:39

眼睛..  嘿嘿  有点邪恶的说  收下了  谢谢分享
作者: kedifier    时间: 2011-8-27 13:56

很不错的女孩啊,怎么突然看有点像hebe呢,喜欢啊
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-27 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝眼镜妹,有那么一点意思,不过这女的模样太一般。
作者: 爱好而已    时间: 2011-8-27 14:48

眼镜妹啊,不过有点不真实,其实做的时候应该是不带眼镜的,这是我个人体验,呵呵,
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:14

带上眼镜+制服就是感觉不一样
MM其实长得一般,胜在这个打扮上啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:19

斯文的外表下,藏着一个淫荡的心,只有你能激起她的欲望。
作者: 玩物壮志    时间: 2011-8-27 16:50

很漂亮的女优,很淫荡,表情很享受,真他妈的骚
作者: g315501    时间: 2011-8-27 17:12

是我眼睛有问题还是电脑出问题了,这鸡巴也太》。。。。。无语
作者: jiall    时间: 2011-8-27 17:37

这妹妹看上去虽然挺白净,但感觉脸太长,不是我喜欢的类型,纯支持了.
作者: 老色七    时间: 2011-8-27 18:48

那个大黑棒子太醒目了  眼睛妹妹 我的最爱 谢谢楼主分享
作者: xsl145527    时间: 2011-8-27 19:25

女优长的不怎么样,不过戴眼镜这种题材不错。
作者: cnmlgbb    时间: 2011-8-27 19:29

女优非常漂亮啊,特别是咬着手指那张太诱人啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2