标题: [自压原创] [rmvb/338M][BAG-001]彼氏の前で犯されて 01 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-26 20:13     标题: [rmvb/338M][BAG-001]彼氏の前で犯されて 01

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼氏の前で犯されて 01
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:338mb
【影片時間】:01.41.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:12e86bf164b787173359163f6f9e9e9b48096190  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼氏の前で犯されて 01
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:338mb
【影片時間】:01.41.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:12e86bf164b787173359163f6f9e9e9b48096190  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/201108260804493jvb0.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201108260804493jvb0.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110826080450ovtze.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110826080450ovtze.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@彼氏の前で犯されて 01.torrent (2011-8-26 20:28, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 8160
作者: yhd1001    时间: 2011-8-26 22:04

这个女人还是很白啊,值得看看到底功夫怎么样,值不值得看看
作者: 快刀斩乱麻    时间: 2011-8-26 22:17

这是个新系列吧,好像和以前的夫前犯系列很像。封面上看女优很漂亮,眼睛大大的惹人喜欢。收下了谢谢楼主。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 22:21

有是一个少见的妹妹窝 丰满 S型  特别漂亮啊
作者: sanrhu    时间: 2011-8-26 22:43

真正的男友面前干啊!女的微红的眼睛,白皙的皮肤,真的很有感觉。
作者: zjr77589    时间: 2011-8-27 00:22

长相很不错嘛,五官比较立体,这个应该支持一下。
作者: 12010773    时间: 2011-8-27 00:55

第一章封面的女孩看起来有点杨钰莹的感觉啊,先下来看看。
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:11

这个题材的AV还算比较常见的吧,女优也是比较清纯类型的人妻了,身材不错封面的眼神有点忧郁,PP很大。
作者: 58243216    时间: 2011-8-27 01:16

长的是又白又嫩的,表演也很到位,谢谢分享了
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 01:51

长得楚楚可怜的样子真是让人怜爱。谢谢楼主分享好片
作者: gong616    时间: 2011-8-27 07:36

貌似胸部小了点啊,而且在视频中女优的脸没图片这么正
作者: weihui    时间: 2011-8-27 07:40

不错不错,很清纯的样子,题材也不错,要是步兵就更好了
作者: longbow520    时间: 2011-8-27 08:31

很不错的人妻,感谢楼主分享
作者: perucci1    时间: 2011-8-27 08:59

看过去就是一个纯纯的邻家小妹的感觉,很不错
作者: myshowfans    时间: 2011-8-27 09:07

这个题目是什么意思啊看封面内容情节非常的给力哈
作者: baikun1123    时间: 2011-8-27 09:25

不性的女人啊,怎么办啊 ,大家都来帮助他吧
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 09:58

这个真的是很一般了,看截图演技也不怎么样啊。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 10:01

张的白白嫩嫩的良家人妻啊,而且表现的很风骚,下载中,谢谢分享
作者: fucheyi    时间: 2011-8-27 10:51

喜欢有点强迫情节的,看那女人一脸柔弱无辜却又被干的样子,心中真是无比兴奋啊。
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:20

不错的少妇,伺候起人来估计活很不错,支持了。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-27 11:21

我的天 一个比一个漂亮 我们近点为什么就没有呢 谢谢发片
作者: jsczgd    时间: 2011-8-27 11:29

美眉很清纯,表演的也很诱人,有点婴儿肥,可爱,真的很喜欢
作者: xiaoniren    时间: 2011-8-27 11:43

这个女的胸部 脸型都是比较符合我的口味,希望表演更精彩
作者: profesor    时间: 2011-8-27 12:24

这个女优绝对是封面杀手,这部片子我之前下载过,下完打开一看,咪咪小,长得也不行。
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:25

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:40

看图片还不错  看截图...  就不咋的了  传说中的封面杀手?
不过还是支持了
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 14:10

封面的眼神很勾人啊  哈哈  谢谢分享了  收下
作者: topcoffee    时间: 2011-8-27 14:40

长相很不错嘛,五官比较立体,身材不错。这个应该支持一下
作者: pplive-123    时间: 2011-8-27 15:19

这个MM看起来很漂亮啊。希望不是封面杀手就好了。
作者: 五姑娘    时间: 2011-8-27 15:32

有点图片杀手的感觉,不过很白啊,一白遮三丑啊!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:16

好漂亮的MM,白白嫩嫩,眼睛大,奶子更大,还有3P
这个不错啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:18

一看就是表面上装可惜的女人,就是要强奸她,才有味道。
作者: water888123    时间: 2011-8-27 16:37

长的像安以轩,身材很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: 玩物壮志    时间: 2011-8-27 16:48

很漂亮的女优,很淫荡,表情很享受,真他妈的骚
作者: g315501    时间: 2011-8-27 17:11

美女一枚,果断欠XXXX,好片子,辛苦了
作者: 13584555986    时间: 2011-8-27 17:52

女人的身材还是不错的 喜欢强奸类型的 如果有丝袜就更好了哈!
作者: 老色七    时间: 2011-8-27 18:38

看封面很白嫩 所以下载来看看 但是看到里面的女女相差太多了
还是感谢楼主的无私了
作者: xsl145527    时间: 2011-8-27 19:22

虽说是跟风的作品,但剧情还可以,值得一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2