标题: [自压原创] [rmvb/403M][FST-035]素人女子のアポ無し極上 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-26 20:24     标题: [rmvb/403M][FST-035]素人女子のアポ無し極上

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素人女子のアポ無し極上
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.02.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:836bd36a192957ad0a2867735df5ebea6bbbe741  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:素人女子のアポ無し極上
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:02.02.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:836bd36a192957ad0a2867735df5ebea6bbbe741  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110826081525jya1a.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110826081525jya1a.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/201108260815265y9rz.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/201108260815265y9rz.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@素人女子のアポ無し極上.torrent (2011-8-26 20:30, 37.21 KB) / 该附件被下载次数 4920
作者: kongxxx    时间: 2011-8-26 20:31

脸蛋很好,身材也不错,只是我没找到下载链接。。
作者: lm8384    时间: 2011-8-26 21:46

那不底下有种子吗?感觉还不错。支持一下。
作者: hhl10g    时间: 2011-8-26 22:00

MM很有爱,目测真人比封面更漂亮。左下小图很风骚
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-26 22:11

现在的MM越来是越精品了 身材又好 长得有漂亮
作者: sanrhu    时间: 2011-8-26 22:36

封面长的还行,截图一下就看出不行了,封面党,只能纯支持了。
作者: shengxiao86    时间: 2011-8-26 22:49

脸蛋和身材都不错的MM 哦 素人还是很有看头的
作者: lixianghui    时间: 2011-8-26 22:56

素人无限好,只是未曾相识,小女子长的不错,支持一下
作者: 坏BOY    时间: 2011-8-26 22:57

貌似很漂亮的MM呢.感觉很清纯.素人果然不错!
作者: pfqs    时间: 2011-8-26 23:08

美眉长的很漂亮啊,就是不知道是不是真实素人演得,支持一下
作者: lcwin    时间: 2011-8-26 23:13

素人的片子跟专业女优的看起来就是不一样,感觉表情,动作之类自然很多。
作者: qiwen163    时间: 2011-8-26 23:22

素人还不错,比较有看头 还挺主动的 呵呵
作者: 跳蚤19    时间: 2011-8-26 23:22

此妞长得真是不错,似乎还是素人,就更有看头了。支持楼主!
作者: freezyj    时间: 2011-8-27 00:15

女友的脸蛋和身材都很不错,很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: zjr77589    时间: 2011-8-27 00:16

很可爱的素人,最近很迷这类大五官女孩,比较能给人留下印象。
作者: 58243216    时间: 2011-8-27 00:56

看起来清纯小巧,确实能吸引人,就是胸部不够大啊!
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 01:05

这个素人M长的真不错呢。大清早的跑人家里去把人吹醒真是爽啊,怎么就没来我家呢。
作者: 99495287    时间: 2011-8-27 01:32

上门服务!五星级的享受。女优的皮肤很好白白的!是欠精液的那种浪女
作者: leetop    时间: 2011-8-27 01:50

这个女优长得挺清纯的,而且很漂亮,支持楼主的分享
作者: ttt0007    时间: 2011-8-27 02:14

漂亮啊 真想把她给上了               清纯
作者: malongq    时间: 2011-8-27 02:29

作者: aeolos526    时间: 2011-8-27 04:35

非常有邻家妹妹的感觉 同时也看出了演技的生涩  长的很漂亮 尤其是有双大眼睛长头发 很有feel的女优 谢谢楼主
作者: kuangfeng123    时间: 2011-8-27 05:54

素人还不错,素人的片子跟专业女优的看起来就是不一样,支持楼主的分享
作者: 血色影子    时间: 2011-8-27 06:38

不错的女子素人啊以前没见过,看到片子里的图也不错没怎么P过
作者: pop747    时间: 2011-8-27 08:17

好清纯的妹妹。十分讨人喜爱。皮肤白皙,乳头红润。看到她好像回到我中学时代。唉,岁月催人老啊!哈哈
作者: longbow520    时间: 2011-8-27 08:29

封面看起来很漂亮 希望不会PS的太过,感谢楼主分享
作者: vip11052    时间: 2011-8-27 08:30

这个素人果然素的购可以的,朴素到没下的想法了。
作者: peng123994    时间: 2011-8-27 08:58

非常喜欢这样类似“家访”的题材,感觉很真实,感谢楼主分享好片
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 09:08

很清纯的美女,现实中的话一定是很养眼啦,不过脱了衣服就不觉得怎样了
作者: baikun1123    时间: 2011-8-27 09:27

好像专业的按摩师啊,这不是女优吧
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 09:53

感觉还可以啊,截图感觉长得也不错啊,就是有点瘦了。
作者: wolfnext    时间: 2011-8-27 09:55

个人感觉这个素人是个封面杀手,PS的太厉害了点吧
作者: wk13148157    时间: 2011-8-27 10:56

有点学生妹开房的意思啊  难得还是素人   楼主V5
作者: l20081987    时间: 2011-8-27 11:13

满漂亮的女优,甜美的笑容看着就让人舒服!!
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-8-27 11:14

哦也 又看见我想日的人了  笑得好恬哟。谢谢了
作者: 青帝    时间: 2011-8-27 11:15

恩,确实是个很不错的小嫩货,说实话还是嫩点好。
作者: jsczgd    时间: 2011-8-27 11:26

这女人好漂亮 看着就想日她 可能放进去就要射的
作者: profesor    时间: 2011-8-27 12:19

好像不是第一次看见这个MM当素人了,转入正行把,别总当素人了。
作者: zgq123456    时间: 2011-8-27 12:40

看图片,女的还不错,支持一下,发片辛苦啊
作者: c19901023    时间: 2011-8-27 13:22

的确是非常好的片子,女优非常动人,引人注目,感谢楼主发片,辛苦
作者: JL215216    时间: 2011-8-27 13:29

妹妹身材相当火爆,如真是素人,那算得上是极品了。
作者: huitailang7777    时间: 2011-8-27 13:30

作者: kedifier    时间: 2011-8-27 13:35

就喜欢这种类型的女生,身材也好,关键是腿够细,够白
作者: zxc930225    时间: 2011-8-27 13:35

貌似身材长相都不错   谢谢楼主分享  收下了
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-27 13:46

封面有PS过,不过和影片中的相差不是很大
P的还不是很离谱,感谢发片
作者: 爱好而已    时间: 2011-8-27 14:32

呵呵,今天眼福不错啊,下了顺便支持下,楼主多发好片啊
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-27 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

对穿便服的MM情有独钟啊,不过感觉这个MM怎么没封面上漂亮啊。
作者: wangjin581    时间: 2011-8-27 14:57

就喜欢素人那没有表演的青涩劲,支持楼主的发片红心献上!
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-8-27 15:19

这个女的表演的很实在,不是素人吧。但是男优有点素的感觉。
作者: 五姑娘    时间: 2011-8-27 15:28

很漂亮,很有朝气啊!谢谢楼主分享,支持楼主!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-8-27 16:09

这个素人MM还是比较漂亮的说啊
身材也够正的,非常棒啊
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:12

甜甜的笑容,看起来很有问道,青春阳光的女孩。
作者: g315501    时间: 2011-8-27 17:06

这妞不错,唯一美中不足的就是波有点小了点
作者: CH529    时间: 2011-8-27 17:43

穿白色连衣裙的那张不错。小巧可爱。
作者: sslldd2000    时间: 2011-8-27 18:03

素人中难得脸蛋和身材都不错  感情十分投入 感谢分享
作者: 逐痕    时间: 2011-8-27 18:39

看到封面我就硬了 脸蛋和身材都不错的 还有那双退 啧啧··要真能操上该多好啊
作者: cnmlgbb    时间: 2011-8-27 19:27

胸不错,腿也不错,肚子有点小肉,脸一般。有点清纯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2