标题: [自压原创] [RMVB/309.50 MB]人妻;熟女競泳水着 ~女医 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-7 11:04     标题: [RMVB/309.50 MB]人妻;熟女競泳水着 ~女医

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 人妻;熟女競泳水着 ~女医
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 309.50 MB
【影片時間】: 00.59.59
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: e3c068ed30f7eb83fbf153251544e1986ecda371
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人妻;熟女競泳水着 ~女医
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 309.50 MB
【影片時間】: 00.59.59
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: e3c068ed30f7eb83fbf153251544e1986ecda371
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-HjLVa_wfg80/TmYRYBMin3I/AAAAAAAABFQ/Jn0GFl2is10/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-MByeOx3SXhA/TmYSp_UxG0I/AAAAAAAABFU/vdozEVhQAeg/4.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@人妻;熟女競泳水着 ~女医.torrent (2011-9-7 11:04, 29.41 KB) / 该附件被下载次数 7556
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 12:13

天啊,这位女优也快熟到烂掉了把,胸前好像挂了两个布袋一样,还有那顶蓝色泳帽?
well...
作者: kukoo    时间: 2011-9-7 12:36

这胸怎么回事啊,怎么变成这样了,是刚产后下垂干瘪么,太可怕了
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-7 12:40

这绝对是熟女,熟的过头了,熟的奶子都快掉到肚脐了,小逼也快烂了,谢谢分享了
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-7 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

无码哦,这个乳晕真是给力,简直熟透了,泳装的还行吧,凑合着,主要是无码很吸引人
作者: 65444    时间: 2011-9-7 12:48

胸部下垂的这么严重,b还这么黑,长的挺难看的,纯支持一下,下载就算了
作者: zhongshanmen    时间: 2011-9-7 13:09

作者: snoopy_ray    时间: 2011-9-7 13:25

LZ~图片挂了~无图无真相啊~~只能纯支持下LZ了~
作者: double_l_21    时间: 2011-9-7 13:38

这位人妻还真是风韵犹存啊
看得让人想入非非
呵呵
作者: frankcxy    时间: 2011-9-7 13:53

乳房下垂,乳晕大的有点吓人啊,没有看到女医装扮
作者: kai8773551    时间: 2011-9-7 14:02

我操。果个垂奶同埋果个超黑B呀。同依个女魔头上床呀。要乌灯黑火,伸手不见五指,果条也先硬得起哦!
这种货色,给阿伯阿叔榨就得了,不使放出来拉!
作者: zgq1978    时间: 2011-9-7 14:18

熟女熟的过头了,乳房下垂太厉害了,没有兴趣
作者: 唯心之人    时间: 2011-9-7 14:36

片子主要讲的是胸部的变形吗?看起来有些夸张,厉害啊!
作者: londy21    时间: 2011-9-7 14:38

看起来年龄应该不小了吧
走少妇路线应该不错的说啊
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这人妻长的成熟了点,胸都下垂了,可怜啊,不过那件泳装还是不错滴
作者: wxhsecondw    时间: 2011-9-7 15:58

谢谢楼主的五十丰副
作者: 给你    时间: 2011-9-7 16:04

真的如楼上几位狼友所说,这位女优的胸部应该做一下整形了。
作者: qwerwsx    时间: 2011-9-7 16:58

感觉 不是很给力啊  太老了
作者: lxty    时间: 2011-9-7 17:17

人不好看,奶子也不好看,下边的小穴很大很黑,老了。
作者: listenhk    时间: 2011-9-7 18:39

这女的稍微老了点吧,身材有点走样,戴泳帽是什么意思?
作者: sai1868    时间: 2011-9-7 18:48

长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-7 18:56

哇,除了样子差点意思外.乳房真够大的
作者: king200951    时间: 2011-9-7 19:44

那女优的BOBO都成麻袋了,那B都成放了几天的忘记煮的
作者: jhp13524    时间: 2011-9-7 19:45

女的很老呀,胸下垂还
作者: tft1981    时间: 2011-9-7 19:53

这个熟女熟透了,但是这个熟女身材不错,还有游泳衣做陪衬,不错啊!
作者: fatbun    时间: 2011-9-7 19:54

我的神,确实是好熟的女优啊,泳衣也这么松,不过能拍片还算很有勇气啊
作者: lscboy    时间: 2011-9-7 20:06

原来是熟女呀,哈哈,不错不错,身材挺好的,就是波波有点下垂
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-9-7 20:35

吓人啊·

胸部怎么好像快60岁的人啦·

百分之百是生过孩子的·

东北话讲这个叫 鞋底子胸·纯支持了
作者: KCET    时间: 2011-9-7 20:48

第一眼就喜欢上她了,就是楼主没贴出她的名字,胸虽然是有点下垂,但长像不错,很有味道。
作者: x960060    时间: 2011-9-7 21:41

最喜欢的熟女系列,感谢LZ分享。
最喜欢看熟女 有情节的会更好!
作者: baixuelou    时间: 2011-9-7 22:09

样貌不错,只是地心引力在她身上留下的痕迹太重了,哈哈
作者: x25911001    时间: 2011-9-7 22:23

这女优的胸部还真的有些让人无法接受.. 好熟
作者: zy19870627    时间: 2011-9-7 22:40

这个女优长的还是蛮有味道的,可能年纪稍微大了一点,但是表演肯定很到位,下载了。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-7 22:45

还是喜欢熟女的表演,比起萝莉虽说少了青春靓丽的肌肤和容颜,但熟女演出投入、经验丰富,让人看着真实,自然。
作者: yfraul    时间: 2011-9-7 23:06

穿着衣服感受觉不错的。脱了一般般失望了
作者: 057688993332    时间: 2011-9-8 00:35

这乳晕啊,能和欧美的比了,实话说这女优真的有点吓人,要我上我也不上,是重口味?
作者: greve    时间: 2011-9-8 01:09

胸真大啊,而且乳晕更大得夸张,咬、吸起来肯定非常有感觉啊
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 02:55

这个女优的乳房也太下垂了啊,乳晕还真不是一般的大啊,估计刚刚生完小孩子的吧
作者: malice_gackt    时间: 2011-9-8 09:42

很年轻又很嫩的小女生,要是处女就更好了,不过应该很难找了!~
作者: tianshengai    时间: 2011-9-8 10:17

穿泳衣的片子好像是一个系列的吧,好多女优都表演过,不过以前看的都是有码的,无码的没什么剧情啊
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 11:02

这个人妻很真实啊!不过真的有点吓人,纯支持了。
作者: 350336465    时间: 2011-9-8 11:33

绝对赤裸裸红果果的熟女,不脱掉泳衣身材不错,退了就不行了 太吊。下垂的太厉害了  被玩的
作者: jsczgd    时间: 2011-9-8 11:54

人妻又见人妻,虽然长得不怎么样,但有那种味道。还是不错的
作者: liuying21    时间: 2011-9-8 12:04

岁数挺大的奶子黑了一圈!B也都黑了!但是演的还不错!挺卖力气的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2