标题: [自压原创] (RMVB/541MB)[微乳系列]密室捆绑調教少女成为自己的性奴隶(DDT-297) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-7 15:19     标题: (RMVB/541MB)[微乳系列]密室捆绑調教少女成为自己的性奴隶(DDT-297)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布[微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激![quote]

【影片片名】:TOHJIRO的 密室調教 微乳ペット 
【主要演员】:野中あんり
【影片時間】:02:17:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:541MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 476Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:987f458fd666f97714da996db8561bde61354afb  
[quote]
    いわずとしれたドグマ総帥TOHJIRO。どんな女優も彼の前だと仮面を脱ぎ捨て、素のエロをさらけ出して本気イキ!TOHJIROワールドともいわれる、彼特有のこだわりのエロを、たっぷりとご堪能あれ!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/541MB)[微乳系列]密室捆绑調教少女成为自己的性奴隶(DDT-297)
【影片片名】:TOHJIRO的 密室調教 微乳ペット 
【主要演员】:野中あんり
【影片時間】:02:17:46
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:541MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 476Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:987f458fd666f97714da996db8561bde61354afb  
[quote]
    いわずとしれたドグマ総帥TOHJIRO。どんな女優も彼の前だと仮面を脱ぎ捨て、素のエロをさらけ出して本気イキ!TOHJIROワールドともいわれる、彼特有のこだわりのエロを、たっぷりとご堪能あれ!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/643664-ABR10XL.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/644065-YMBV4XT.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@DDT-297.torrent (2011-9-7 15:19, 45.48 KB) / 该附件被下载次数 14682
作者: chenmo-1991    时间: 2011-9-7 15:49

楼主就是不一样啊 给我们带来了 微乳系列 不错
光看最后一张图片就来了精神
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-7 18:41

MM的表情显得万分痛苦,看来凌辱的成分很多啊。虽然咪咪小,但小洞洞蛮黑的,没少拍片,很敬业啊。
作者: pp62    时间: 2011-9-7 19:31

貌似太暴力了 女女看起来好可怜的样子 提不起欲望啊 纯支持一记
作者: snowred8    时间: 2011-9-7 20:08

果然很幼很诱人啊,感觉像邻家少女一样,喜欢
作者: tengsheng1025    时间: 2011-9-7 20:17

头上二个小辫子一匝,蛮清纯的,外凌辱捆绑。有看头。
作者: www66666638    时间: 2011-9-7 20:46

好可伶的MM啊,干这一行也不容易啊。。。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-7 20:47

凌辱调教就是爽,这个妹妹长的挺清纯的,不过身材一般
作者: pk12059    时间: 2011-9-7 21:06

最近越来越喜欢微乳系列了 、  嘿嘿 ..
作者: 1ewq    时间: 2011-9-7 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

干干干,我要打飞机啊,操那女的,干死她,FUCK
作者: 牛栏前守望者    时间: 2011-9-7 21:13

好重的口味,女孩奶太小了,还未发育吧,很刺激!
作者: kkk0247    时间: 2011-9-7 21:18

喜欢小乳,个人的选择,比较喜欢小巧可爱型的。不喜欢那种长脸大嘴,超高个的。
作者: yibanban    时间: 2011-9-7 21:21

好重的口味啊

后面那张抓图都吐了

不过很刺激
作者: jyljy    时间: 2011-9-7 21:29

日本小妞本来就显得柔弱就是要这样欺负她才爽~
作者: zken88    时间: 2011-9-7 21:32

老哥,怎么看不到图片哈,听名字挺诱人呢。不知道怎么样
作者: 58965873    时间: 2011-9-7 21:39

这个口味有些重,妹妹倒是挺萝利的,我喜欢
作者: x25911001    时间: 2011-9-7 22:12

感觉这个MM太幼齿了  还是算了 感谢楼主
作者: aruk3033    时间: 2011-9-7 22:34

还是少女片比较有意思,青涩的滋味才是最棒啊
作者: zt35504128    时间: 2011-9-7 22:51

凌辱调教就是爽,非常喜欢,谢谢了
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 23:02

为何微乳的都长的比较好看一点 难怪都说世上没有十全十美的人 SM的片子MM太辛苦了 哎
作者: lintq520    时间: 2011-9-7 23:09

为什么我都看不到图啊 楼主
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 23:12

好呢刺激,怎么弄都行,太羡慕了 女孩子还不错 漂亮
作者: 水逝云飞    时间: 2011-9-7 23:22

有点虐待的味道,颜射确实很精彩呀,但是个人不是很喜欢工具
作者: kaijoy    时间: 2011-9-7 23:32

女优蛮清纯的,就是口味重了点,纯支持了。
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-7 23:38

这么好的故事情节,可惜被这个妞给糟蹋了,浪费
作者: liulangas    时间: 2011-9-7 23:50

这个就是充分体现了疼并快乐 这个真谛啊 真是小巧玲珑胴体啊
作者: 057688993332    时间: 2011-9-8 00:32

就是喜欢这种清纯可爱嫩嫩的片子了,还是微乳的,好粉嫩!感谢楼主,红心献上!
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-9-8 01:04

最后那个图片地上怎么有点黄色的东东。是不是什么呕吐物?!
作者: henrry10    时间: 2011-9-8 01:06

捆绑调教的太过于重口味了,暂时接受不了!
作者: ccf00456    时间: 2011-9-8 01:07

童颜啊、喜欢。被调教的好痛苦一样。这种表情最能惹起人的欲望
作者: 穿越灬    时间: 2011-9-8 01:07

红心送上~敢谢楼主发片~继续加油~~片子不错~
作者: 6702186    时间: 2011-9-8 02:24

口味有点重,支持一下。
好像SM的女优长的都不好看啊
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 02:49

女的看上去长得很小啊,还是比较喜欢看熟女片啊!不过还是要支持下楼主
作者: zwl3876525    时间: 2011-9-8 02:50

后半部真心给力啊,重口味,有些不太适应,不过还是谢谢楼主。
作者: sisbrd    时间: 2011-9-8 03:26

最后那图看着有点搞笑,是男的在对着MM的嘴做俯卧撑吗,有点重口
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 05:04

感觉好像很小的样子 10来岁就拍片了 那2个奶子完全没发育的说
作者: roy4903    时间: 2011-9-8 06:33

微乳比较容易YY啊哈哈 我就喜欢小小的!
作者: 3206914    时间: 2011-9-8 09:06

果然有小日本的特色啊,捆绑价奴性一起进行啊
作者: understar0330    时间: 2011-9-8 10:15

看了在日本AV界,胸部小的也只能拍拍SM的片子了。
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:41

口味有点重啊!小胸mm跟调教小萝莉一样。有成就感啊!
作者: sexneo    时间: 2011-9-8 12:15

屁股的肉很紧绷,还是年轻的屁股爽呀,还是密室的,很刺激
作者: rush1217    时间: 2011-9-8 12:18

虐待小微乳,妹妹比较娇小很萌啊,看她自慰肛门时那享受的表情,
不由的兴奋起来谢谢分享,红心献上!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-8 12:26

不喜欢这种重口味的调教片,妹妹很清纯,换做我一定好好疼惜她!
作者: archerlonely    时间: 2011-9-8 13:00

很带感啊,这女的颇有小萝莉的风范,口味虽说不是太重,但还是很刺激啊。
作者: firflying    时间: 2011-9-8 13:33

通常SM片子的女优长的都不怎么样,这个还不错。支持一个。
作者: zkjw    时间: 2011-9-8 13:39

喜欢调教系列 本片有点重口味 MM长得还是满嫩滴 双马尾最高
作者: kaigehan    时间: 2011-9-8 14:34

现在说话客观的越来越少 这个女优各方面条件都中等偏下 期待精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2