标题: [自压有码] [RMVB/503MB]EKDV-137 美少女身穿泳衣做爱 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-8 04:13     标题: [RMVB/503MB]EKDV-137 美少女身穿泳衣做爱

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 美少女身穿泳衣做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 503MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 637a1421b6bd33f363e78797b4c1b4240434b170
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美少女身穿泳衣做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 503MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 637a1421b6bd33f363e78797b4c1b4240434b170
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6F2B_4E67CC89.html][img]http://xxxupl.com/image-6F2B_4E67CC89.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-182D_4E67CC89.html][img]http://xxxupl.com/image-182D_4E67CC89.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=645541954][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/645541954.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=424278970][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/424278970.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EKDV-137.torrent (2011-9-8 04:13, 45.62 KB) / 该附件被下载次数 11294
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 04:57

北川瞳的片子的看点主要就是在她得奶子上面,人还长得不错,就是牙齿不太好看!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 05:15

巨乳我喜欢 还水里干不错不错
作者: baikun1123    时间: 2011-9-8 07:00

穿泳衣的小妹妹啊,好啊,喜欢多来几部吧。
作者: xt4057    时间: 2011-9-8 07:51

瞳姐姐的乳房真美,小弟弟被她的美乳夹住肯定比插她下面还爽一百倍
作者: kukuawen    时间: 2011-9-8 08:25

在发布区以前就看到过,可惜容量很大,对于我们小硬盘的朋友来说望而却步
现在好了,楼主发布了小格式影片,咱们有福了
女优身材一流,可爱的萝莉风,超级喜欢,谢谢楼主
作者: 3206914    时间: 2011-9-8 09:00

穿泳衣啊,果然很有诱惑力啊,女的长的还可以
作者: malice_gackt    时间: 2011-9-8 09:02

瞳姐能拍点有质量的么,亏你生的一对好
mimi···
作者: siwangliby    时间: 2011-9-8 09:12

还真是一个穿泳衣的木瓜妹妹啊,看起来真是好白好大啊,真是太性感太淫荡了,好片感谢楼主了!
作者: wy_1900    时间: 2011-9-8 09:20

胸部严重的大!但是不是我喜欢的胸型,不过还是支持一下
作者: swzh    时间: 2011-9-8 09:51

娃娃脸长着一对奶牛乳 真是太福利了 表演激情又淫荡 真是好片
作者: 好运气    时间: 2011-9-8 10:14

好靓的美眉哟!身材够丰满,表情够风骚!特别是两个大乳球,晃晃悠悠的动人啊!
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:27

那个胸真是大啊!最后穿透明泳衣被玩具玩弄的样子很好看啊!
作者: llgswar3    时间: 2011-9-8 11:03

杀人凶器,我的最爱,谢谢楼主
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-8 11:25

美女的奶子好大哦,还有在水里作,感觉就是不一样
作者: galiq123    时间: 2011-9-8 11:51

这类室外场景的片子我最喜欢 还有泳衣系列 给大家换换口味
作者: sexneo    时间: 2011-9-8 12:06

妹妹很清纯,胸也很大,乳交一定不错
作者: iamcoolfire    时间: 2011-9-8 12:10

很喜欢学生制服诱惑呢,而且还是这么小的格式,小硬盘的福音啊,谢谢楼主的分享
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-8 12:18

童颜巨乳的小萝莉!很不错啊,虽然长得一般,但身上的其他条件已经弥补了!小小年纪演出很卖力哦,支持!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-8 12:25

大波小妹妹。那一对巨乳摸起来一定弹性十足,不知道会不会因此兴奋起来?
作者: gold852963    时间: 2011-9-8 12:34

美女的胸部真大,像奶牛一样,如果稍微小一点更好了.
作者: 草根    时间: 2011-9-8 12:39

北川瞳啊,我一直在搜集她的片子,又是一部没看过的谢谢了
作者: beilun1224    时间: 2011-9-8 12:42

胸部有点太大了 不管怎么说还不错啦 少女是少女 但是不美 支持一下楼主
作者: 19206718s    时间: 2011-9-8 12:48

很清纯的一个女优,加上制服非常的有诱惑啊··
作者: archerlonely    时间: 2011-9-8 12:56

胸部和身体比例不协调,演技一般,真心觉得没脱衣服比脱了还好看些。还是支持下楼主。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-8 13:01

好可爱的大奶美女。下马是必须的
作者: zzf870711    时间: 2011-9-8 13:23

奶子很白很大,看起来相当诱人,脸型看起来也很可爱
作者: daniaoo1    时间: 2011-9-8 13:33

哇塞 这对咪咪也太大了吧 还又白又嫩的 不错哦
作者: zkjw    时间: 2011-9-8 13:34

北川真是可爱啊 穿死库水真是很萌哈 豪乳欲破衣而出 真是好片
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-8 13:36

学园泳装果然是制服诱惑的榜首啊,只可惜女优胸太大一点都不萝莉
作者: l20081987    时间: 2011-9-8 13:38

这位女优真是一尤物啊,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,太棒了
作者: dean2    时间: 2011-9-8 14:55

小姑娘长得还挺嫩的,胸部也挺大,乳交挺爽的啊
作者: fsi317484    时间: 2011-9-8 15:16

北川童的大波,不过还是比较喜欢仁科百华的~~
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子一般,纯支持一下,楼主毕竟发片不易啊,希望多发好片
作者: 34222620    时间: 2011-9-8 15:58

北川MM发片太快了,看的我都疲劳了。最主要的是她的体位长进不大。
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-8 16:09

北川瞳 啊  极品中的极品 人美奶大 人间尤物啊
作者: sylp1983    时间: 2011-9-8 16:46

童颜巨乳啊,必须的大棒伺候,2个奶子真实看的人心猿意马
作者: sylp1983    时间: 2011-9-8 16:46

童颜巨乳啊,必须的大棒伺候,2个奶子真实看的人心猿意马
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-8 16:51

好清純可愛的學生妹子,特別是那兩個木瓜奶子,真是又白又大啊,可想啃兩口
作者: lizheng3777    时间: 2011-9-8 16:54

身材不错,咪咪可够大的,日本本地女优也盛产大咪咪美女。
作者: laok999    时间: 2011-9-8 17:08

两个奶子可真够大的,怎么看也不像是19的,还有就是有码呀
作者: vic3    时间: 2011-9-8 17:22

胸部好白好大,还穿泳衣,很有诱惑力.感谢楼主了!
作者: 1ewq    时间: 2011-9-8 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

要是我也遇到这样的学妹就好了,爽死了啊,下了
作者: huangqifeng    时间: 2011-9-8 17:30

这个也太大了一点吧,吓死人了。老外才有这么大得
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-8 17:52

看封面我就激动了,太诱惑了,很喜欢这一系列的片子,女优各个波都很大
作者: Matrix10    时间: 2011-9-8 18:03

童颜巨乳啊,北川瞳的那对奶子还真是不错,就是门牙长得有点煞风景
作者: sky181025    时间: 2011-9-8 18:14

胸不小,就是长的不是童颜,不记得北川有这片子啊,不喜欢!不过还是鼓励楼主!
作者: 254524991    时间: 2011-9-8 18:20

最近发现北川铜的片子好多 真他娘的能干不服是不行啊
作者: wsdym    时间: 2011-9-8 18:22

好大的凶器啊 皮肤脸蛋也不错啊 真是人间极品 收藏了 感谢lz
作者: boxy    时间: 2011-9-8 18:29

这个MM的波波好大哇,不过还是童颜巨乳更有诱惑力呀,哈哈
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-8 18:40

女优的样子很是一般般啊,不过身材还是很正点的,特别是咪咪
作者: pencilyb    时间: 2011-9-8 18:42

泳衣大爱啊,这类题材的超级喜欢,特别看到图片后面几张的透明泳装,噢噢噢,看到就石更了!红心献上,楼主加油!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-8 18:46

两只木瓜一样的奶真是人间胸器啊,扎2个辫子的样子超萌,还有很喜欢水下的摄影镜头,很有新意。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-8 18:56

这个美眉的大白咪咪可真是太诱人了,就像两个大白馒头有一种想扑上去抓一把的感觉。
作者: zellwang    时间: 2011-9-8 18:59

这就是所谓的童颜巨乳啊,不过还是要说这女的牙齿太差了,先去整整牙再出来吧。似乎日本很多女优牙都不怎么样。难道是所谓的四环素牙?
作者: thinke50    时间: 2011-9-8 19:10

打扮的到是挺嫩的,但是感觉女优不够漂亮,不性感
作者: tianyu777    时间: 2011-9-8 19:13

说实话每次看到大胸的女人穿着泳衣做爱反而没有感觉  觉得胸太假了
作者: liu325    时间: 2011-9-8 19:21

本身长的就那么妖艳,还装扮成学生妹妹啊,一定要看看
作者: 西班牙风情    时间: 2011-9-8 19:24

真的是木瓜妹妹啊真的很大不错泳衣都快撑破了
作者: wlwss123    时间: 2011-9-8 19:45

胸部很大啊,不过胸型不是很好看,泳装还不错
作者: zken88    时间: 2011-9-8 20:21

图片有点少,看着不太清楚,有点孩子气。不下了
作者: radiohair    时间: 2011-9-8 20:31

现在流行装可爱吗,女优都整2辫子拍片片。
作者: 依风思佳    时间: 2011-9-8 20:33

这个是最近很红的北川瞳妹妹吧?这对白嫩的大奶子令我回味无穷啊,泳装又是另一番风味
作者: 592sis    时间: 2011-9-8 20:41

很喜欢这种题材的片子,泳池里试过,感觉确实不一样,干起来特别爽。很刺激
作者: earlwl    时间: 2011-9-8 20:56

好大啊,肯定很爽~!可惜只能看看~!哎呀~!
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 21:33

北川瞳,我喜欢的巨乳女优,笑容甜美,身材魔鬼,天使面容,最给力的是那对F罩杯的奶子
作者: ygjhttt    时间: 2011-9-8 22:21

北川瞳童颜巨乳,唯一的缺点也就是牙不算好看着一点了。
胸型我倒觉得十分好,乳晕也不错。
作者: allanshine    时间: 2011-9-8 22:58

原来素北川童鞋啊~~8错的罗莉泳装系列哦
作者: x25911001    时间: 2011-9-8 23:08

感觉图片里貌似没封面给人的感觉  总的来说也还是不错的
作者: ttp12234    时间: 2011-9-8 23:40

好白的大白兔,封面很诱人,这女人是个内八字
作者: dmej    时间: 2011-9-9 00:03

女优看上去很卡哇伊,身材不错,很有肉感,摸起来应该很舒服,奶子看起来真是好白好大啊
作者: beebe777    时间: 2011-9-9 00:06

穿着泳衣透透的,感觉真的很不一样。感谢楼主分享了
作者: songyujin123    时间: 2011-9-9 00:28

嘿嘿,这个比较特别,还记得曾经看过一个穿着泳衣在水中的,可惜电脑丢了以后,再也找不到了
作者: jrdhs    时间: 2011-9-9 00:36

我很喜欢这个口味的片子,记得以前下好多,电脑重装了后都没有了,想下也没得下了
作者: mmmzzzccc    时间: 2011-9-9 00:39

北川瞳最近的片子真的是一部接着一部啊,童颜巨乳果然是很有卖点
作者: djpeak    时间: 2011-9-9 00:53

北川瞳最近发片子的密度过于频繁,其实这对于观众来说未必有好处,因为多数时间处于审美疲劳期。AV则是给人一种若即若离的感觉,这样才能产生性幻想,此外北川的演技需要提高,和男优的磨合有待加强。
作者: gtovampire    时间: 2011-9-9 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

泳装美女好啊,身材一览无遗,感谢楼主发这类题材的种子
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:21

好清纯、好性感的女优啊,还身穿泳衣,太诱惑了!
作者: guilang13    时间: 2011-9-9 08:30

这不是北川瞳吗?
什么时候还有穿着泳衣干得啊?
收藏收藏!谢谢LZ!
作者: chtlan    时间: 2011-9-9 09:23

此女身材相貌俱佳,唯一缺点就是欠日。
作者: 弹鸡鸡弹到死    时间: 2011-9-9 10:39

这不是北川瞳吗,收了很多她的片子,感觉胸型很不错,木瓜就是比西瓜要好看
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-9-9 11:01

胸部好大啊,不知道是什么罩杯的?,谢谢了
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-9 12:41

还少女,不要糊弄了大哥,看腿型、PP都已近严重变形了,已经不能再熟了
作者: binbobinbo    时间: 2011-9-9 12:41

这个勉强算是童颜巨乳了吧
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 12:41

泳衣不错,女优更好,热热热、、、
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-9 12:58

长的很可爱清纯的MM,就是有点丰满,穿着泳衣摸起来一定很爽
作者: kurtwang    时间: 2011-9-9 13:05

好一个巨乳童颜的小萝莉。。。这个发育也太好了吧,胸前一对大奶子摸起来一定很舒服。。。脸上还一直挂满了笑容,让人真是欲罢不能啊。。。
作者: tomewang    时间: 2011-9-9 13:12

胸部大的好像严重了点,有点非常不真实的感觉,片子的画质还是不错的。。
作者: l182585301    时间: 2011-9-9 13:19

图像拍的非常清楚 胸部好白好大 支持一下
作者: 雷成灰    时间: 2011-9-9 13:33

童颜巨乳的北川的片子怎么可能不下,楼主给力
作者: zhangjie123    时间: 2011-9-9 13:34

这个绝对的封面党啊,之前下过的。片子里的MM很丑的说
作者: 一箭在天山    时间: 2011-9-9 14:09

透视泳装啊,很有爱啊,女主角也是比较喜欢的可爱型,这个一定要下啊,红心送上。
作者: numoo    时间: 2011-9-9 14:36

除了不喜欢她的牙之外,其他都还不错。没有rt这个,也不喜欢。
作者: liaons    时间: 2011-9-9 15:05

胸部这个可以的这么大,摸到爽死啊,这么穿泳衣不要看的整个泳池舒服哦
作者: wxh629    时间: 2011-9-9 15:27

乳房好大啊 而且皮肤很白 很是喜欢
作者: wajndd2    时间: 2011-9-9 15:50

这个妹妹的私处毛毛好多,还不容易找到地方进去!
作者: maomaosong    时间: 2011-9-9 16:13

可爱型的~咪咪好大哦~要是不带薄码就更好了
作者: luosenr1    时间: 2011-9-9 16:35

我怎么感觉18的都是长得这个样的啊!还是都一个人!
作者: 绯樱    时间: 2011-9-9 17:01

乳房好大啊,还有就是最后那图那透明的泳衣好诱人哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2