标题: [自压原创] [RMVB/591 MB]店長推薦SMD-23 超級名模第23彈 愛原つばさ 無修正初登場 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-8 15:21     标题: [RMVB/591 MB]店長推薦SMD-23 超級名模第23彈 愛原つばさ 無修正初登場

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦SMD-23 超級名模第23彈 愛原つばさ 無修正初登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 591 MB
【影片時間】: 01.54.36
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 609da5578303d125cc8ba368a12bd50aab60399a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦SMD-23 超級名模第23彈 愛原つばさ 無修正初登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 591 MB
【影片時間】: 01.54.36
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 609da5578303d125cc8ba368a12bd50aab60399a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-mOG7HFc-h0c/TmhrktIkpqI/AAAAAAAABGk/FIud_8CPcO8/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-wCFd_oCITjs/Tmhrf18GMsI/AAAAAAAABGc/CPnLfXxuRks/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-LQruu-H91KI/Tmhrha1Qe8I/AAAAAAAABGg/U-nQlswBloE/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦SMD-23 超級名模第23彈 愛原つばさ 無修正初登場.torrent (2011-9-8 15:21, 51.92 KB) / 该附件被下载次数 8108
作者: l_yun166    时间: 2011-9-8 16:02

相貌和身材不错,但乳头有些黑看来性生活有些多
作者: l_yun166    时间: 2011-9-8 16:17

相貌和身材不错,但乳头有些黑看来性生活有些多
作者: cwr2    时间: 2011-9-8 17:21

这朒女优我是最喜欢的,无论被身材还是脸蛋,真的没有话说,看到图片既兴奋又心痛啊
作者: zken88    时间: 2011-9-8 21:24

女优看着还型,不过有几张照片脸比较大点。呵呵。
作者: 猪小谅    时间: 2011-9-8 21:28

咋一看这女优的嘴巴和眼睛有点像李冰冰,尤其是封面的那张!
作者: nstnzc    时间: 2011-9-8 21:37

愛原つばさ的无码片,非常清晰哦。3P总是让人很向往
作者: 米哈多    时间: 2011-9-8 21:43

最爱的黑丝,加上女优的倾情演出,该片相当的出彩,感谢兄弟的发票,请继续加油
作者: hcczlm    时间: 2011-9-8 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

相貌和身材都是一流的,不愧是名模,还有黑丝情节,喜欢
作者: chuanjueshan    时间: 2011-9-8 22:07

店主推荐的,看着这女的就是比素人强,不愧是名模,个方面都比较优秀。
作者: niuniu4587    时间: 2011-9-8 22:26

现在看这种无码的已经麻木了,只对漂亮的女优感兴趣!
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 22:59

女优很漂亮啊,看图片好像还有角色扮演。女仆。空姐,不错,
作者: x25911001    时间: 2011-9-8 23:09

感觉除了胸部有些美中不足外  其他的都是一等一啊
作者: ttp12234    时间: 2011-9-8 23:36

不错,连体黑丝真是诱人,喜欢,继续加油。
作者: beebe777    时间: 2011-9-9 00:07

女优看着挺漂亮,但是感觉上没有特别诱人的表演,纯粹支持一下吧。
作者: goubie00    时间: 2011-9-9 01:31

模特的身材看起来比较完美,不过个人觉得就是因为太完美反而少了那么些味道了,年轻的性感人妻我倒是觉得更加对我有诱惑。
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:09

非常漂亮的女优,还是无码的,最后女仆装的非常漂亮!
作者: lman007008    时间: 2011-9-9 06:42

又是个混血的嘛 不过我觉得不怎么好看 身材倒是还不错的
作者: huo1123    时间: 2011-9-9 08:22

好漂亮的美女,诱惑力十足,看着令人兴奋!谢谢楼主的好片分享!
作者: jeny44    时间: 2011-9-9 08:34

又是爱原的片,最近下了不少她的片子,再下来看看
作者: chtlan    时间: 2011-9-9 09:18

看贴是一种享受!赏贴是一种欢乐!回贴是一种光荣!
作者: zgg112    时间: 2011-9-9 10:26

咋一看还有点像那个冰冰的呢
作者: chairs1986    时间: 2011-9-9 11:04

看封面觉得有的像李冰冰啊,不知道是否我的错觉
作者: fast8970    时间: 2011-9-9 11:21

哇,好漂亮的美女,一看就是我喜欢的类型,而且口味比较重,绝对要支持
作者: swzh    时间: 2011-9-9 11:53

黑丝很诱惑啊 表演也投入 而且这个美眉在无码界算是漂亮的了 感谢楼主
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-9 12:49

女优长的一般,乳头真黑。最后的那图穿着的那身黑连身袜真性感
作者: liaons    时间: 2011-9-9 14:48

名模的NN有点黑么身材不错蛮高挑的哦,还有黑丝情节不错也非常满意
作者: ljs0307    时间: 2011-9-9 15:18

谢谢楼主无私分享这么精彩的片子,你辛苦了!
作者: xmjxmjxmj1    时间: 2011-9-9 15:24

店主推荐的,应该不会很差!这女的比素人强多了
作者: simarong007    时间: 2011-9-9 15:55

想不到爱原这么快就下马了啊,这真是广大淫民的性福啊,谢谢楼主分享!
作者: galiq123    时间: 2011-9-9 16:17

哇 黑网袜蛇形网袜不愧是名模系列 身材真能衬的住
作者: 13ac76    时间: 2011-9-9 16:24

相貌和身材不错的,那个地方有些黑啊,做得太多了吧,谢谢!!
作者: luosenr1    时间: 2011-9-9 16:33

晕了!不说是名模吗!上点走秀的图片上去啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2