标题: [自压原创] (RMVB/811MB)[微乳系列]在拷問所電击少女肉体到麻痺再FUCK中出(DLKK-001) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-9 09:35     标题: (RMVB/811MB)[微乳系列]在拷問所電击少女肉体到麻痺再FUCK中出(DLKK-001)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:痙攣女体くらげ ELECTRIC ORGASM 電流アクメ拷問所
【主要演员】:七咲楓花
【影片時間】:02:35:35
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:811MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 649Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0145f490f4830ee905bc78840653c3a0cbe23e04
引用:
    痺れる躯、麻痺する脳、条件反射の如く繰り返される絶頂自分の体に何が起こったのか、女は理解できなかった 痺れ×(躯+脳+秘淫芯)=絶頂×∞
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:痙攣女体くらげ ELECTRIC ORGASM 電流アクメ拷問所
【主要演员】:七咲楓花
【影片時間】:02:35:35
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:811MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 649Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0145f490f4830ee905bc78840653c3a0cbe23e04  
[quote]
    痺れる躯、麻痺する脳、条件反射の如く繰り返される絶頂自分の体に何が起こったのか、女は理解できなかった 痺れ×(躯+脳+秘淫芯)=絶頂×∞
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/645409-560R1X5.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/645410-2PCHG5B.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@DLKK-001.torrent (2011-9-9 09:35, 66.82 KB) / 该附件被下载次数 23829
作者: kennyandeson    时间: 2011-9-9 10:43

这个口味有点重了,就不下了,也不知到是不是真的用电啊,太可怕了。
作者: MagicJie    时间: 2011-9-9 11:19

电流拷问所 其实有点时候了
不过这个牌子的片子  永远都是经典~
同时也感谢写片中的女优 绝对是对生理承受能力的巨大考验
有看到过翻白眼 吐白沫之类的 应该也是真的吧..
作者: 天天下蛋    时间: 2011-9-9 12:51

第一次看到sm还有电击的,有点恐怖,就不知道是不是真的电击。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-9 12:53

虽然口味重点,但MM还是不错的,特别是傍边没参与的那个,估计她来拍也不会差,谁认识啊
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-9 15:06

这个片子口味有点重!
我不喜欢这样的片子,不过还是支持下楼主!让楼主发更多的好片子荷藕我们分享!
作者: sheenhui    时间: 2011-9-9 15:19

口味重了些,就不下载了但是看截图那里有个眼镜MM在一旁猥琐的蹂躏着主角但是很有一番韵味
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-9 16:06

电击?假的吧。那个电流条应该是某物理现象吧。
全身都插满了电线,MM好可怜,表情痛苦加扭曲,完全难以把注意力集中当欣赏MM的身体上。
这个SM的口味不是一般的重啊。只能纯支持一下楼主了
作者: lckivbn    时间: 2011-9-9 16:36

身上贴着乱七八糟的东西影响即视感。男主角长的有点像鲁智深 还戴个项圈
作者: 一切因缘    时间: 2011-9-9 20:14

貌似女革命壮士受刑啊!口味不同,各自欣赏!
作者: danajiaxiya    时间: 2011-9-9 20:47

确实啊,微乳也别有一番风味呢,七咲MM倒是第一次关注,嘿嘿..
作者: a524781606    时间: 2011-9-9 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

极品!!!我喜欢!!!略带重口味~~~~~~
作者: forkdsonly    时间: 2011-9-9 21:14

這個系列還不錯,我看過好幾部了,絕對讓人血脈噴張的!很刺激!看著女優痛苦并快樂著的表情,真是讓人欲罷不能
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-9 21:26

口味是有点重啊 。不知道电压是多少伏的?
作者: xhongs    时间: 2011-9-9 21:29

看得血脉喷张, 非常刺激, 要是无码的就更好了
作者: 15840464689    时间: 2011-9-9 21:31

男的看sm主要是为了看女优被虐的快感,而这部就可以满足这些,只是女优的咪咪再大点就好了,感谢楼主分享
作者: wushengchun    时间: 2011-9-9 21:39

爆乳的都看不过来呢,这种小乳就是靠电击这种噱头想赚取眼球啦,不过是赚不到我的眼球啦
作者: szk123    时间: 2011-9-9 21:40

SM系列啊 女优看着好可怜 被各种玩弄啊
作者: xuebingchuan    时间: 2011-9-9 22:14

这么刺激啊。。。。还是不下了 怕自己看完以后变成变态
作者: 和谐色会    时间: 2011-9-9 22:30

支持楼主的辛勤工作,口味太重,我就不下了吧
作者: gaoqi38    时间: 2011-9-9 22:37

七咲楓花MM的口味越来越重了,现在开始拍电击的片子,想当年还是捆绑+蜡烛,现在直接高科技了,
真是太敬业了~
作者: fffjjjone    时间: 2011-9-9 22:51

很少会看到电击的片子,可惜有码哦~~不过还是下载吧~收藏了~
作者: maikeshume    时间: 2011-9-9 23:10

作者: ttvsgg    时间: 2011-9-9 23:13

口味有点重啊,不喜欢,这么多东西电死了啊。
作者: gaolina    时间: 2011-9-9 23:27

口味有点重 拷问类的不是太喜欢 纯支持了
作者: 137455753    时间: 2011-9-9 23:30

哇  电击 这个口味有点重了  看图片里面的美女好痛苦啊  下下来看看
作者: global1984    时间: 2011-9-9 23:59

口味不是一般的重啊,MM能挺过去也算本事了。
作者: jrdhs    时间: 2011-9-10 00:39

那个电极放的极有水平,贴在腹部,可以引起人体的腹壁反射
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:51

和美女玩SM真是爽啊 现在的MM真敬业
作者: CDCL3    时间: 2011-9-10 01:13

居然还上了贴片加了真的电流了,
虽然口味有点重,但是这样的尝试还是要支持的
作者: isuseni    时间: 2011-9-10 01:46

那杯红色液体。。好亮啊。感觉是此片最亮点
作者: zb2301sxg    时间: 2011-9-10 01:57

这个好像有一个系列的作品,期待楼主再分享几部!
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:54

口味有点重了,也不知到是不是真的用电啊,太可怕了哈哈
作者: wnn820420    时间: 2011-9-10 08:00

口味很重啊,受不鸟,还是纯支持吧
作者: op[]    时间: 2011-9-10 08:57     标题: 奶子小野不能欺负啊!

真是可怜,不就因为小了点吗,这就被电击被拷问,看来整容是有存在壮大的必要了
作者: davidblessu    时间: 2011-9-10 09:01

口味老重了这个片子,女优倒是很漂亮,谢谢分享
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 09:18

这种类型的片子口味比较重,不太明白这样虐待女优能得到快感?我还是喜欢干她!
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-10 09:27

好像挺刺激了,不知道那红红的是什么,草莓汁?
作者: sclsly520    时间: 2011-9-10 10:22

这个口味有点重了,就不下了!只能纯支持一下楼主了!
作者: wang98    时间: 2011-9-10 10:46

片子非常的不错,但是如果文件再小一点就更好了
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-10 11:02

只觉得很平,奶子小了点!长得倒是还可以!
作者: a63668955    时间: 2011-9-10 11:33

女优胸部还可以,但是长相不是很好看,出来还捂着胸,难道是害羞吗 第一次拍片吗
作者: fengerh    时间: 2011-9-10 11:56

女兵口味太重、不是我喜欢的类型!预览图看到了内容谢谢了SM不是很喜欢
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 12:08

这,这口味确实有点重了,还电击,想想就觉得惊悚,纯支持下LZ好了
作者: telescopes    时间: 2011-9-10 13:29

这被电麻了后,女优被插时还会有感觉吗?重口味啊
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:05

这种口味太重了点吧,承受不住,纯支持了。
作者: 1116yi    时间: 2011-9-10 14:22

让人很感兴趣的片子啊,看到女优被电的样子,很是让人心痛啊!
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:33

这个口味未免也太重了。我还是不看了。不过还是谢谢楼主
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-10 14:49

片子的题材很给力呀捆绑电击看着可够过瘾的,片子很不错收下了支持楼主再发好片。
作者: moon8    时间: 2011-9-10 15:10

不是很喜欢这样的片子,在怎么说也是女的么,还是温柔些的好
作者: lxy544606    时间: 2011-9-10 15:34

这个口味比较重哦,但是这个我感觉是实际意义上的微乳,的确很小啊
作者: xixihaha333    时间: 2011-9-10 15:34

这个口味有点太重了吧,让我怎么说呢。。。。
作者: gbxxzg    时间: 2011-9-10 15:43

非常好看的片子的呀一定收藏起来了感谢了很喜欢重口味的
作者: zhouhuajun    时间: 2011-9-10 15:55

很不错的SM,只可惜是有码的,还是支持楼主
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:09

这个口味有点点重了啊
不过MM看上去停漂亮,也有点气质的
作者: robin6668    时间: 2011-9-10 16:37

我的神啊,口味太重了,俺有点吃不消啊,实在是hold不住
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:00

相当不错的题材,女优差点意思,一般般吧!
作者: immk    时间: 2011-9-10 17:14

哈哈,还是女子教官,这个 有点点意思,不知道教官是否被干,想知道就下
作者: cdy800120    时间: 2011-9-10 17:26

哎!20多年的片子看下来了!现在多A片都没有兴趣了,也只有小日的凌辱类的有点看的欲望.
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:54

tied, bonded, body wetted, with private parts, violently violated, the ultimate fun for man...
作者: xiaoniren    时间: 2011-9-10 17:58

sm啊 口味过重,虽说我不太喜欢,但是肯东有好多狼友喜欢,支持一下。
作者: neveal    时间: 2011-9-10 18:00

封面看着不错,但是看截图,口味和码都太重了。。。就纯粹支持了
作者: 9647469392    时间: 2011-9-10 18:40

支持下楼主!口味不是一般的重a ,喜欢这样的片子
作者: dean2    时间: 2011-9-10 18:57

此女真是受罪啊,被这样的折磨,身上放了那么多电极
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:01

身上插那么多电线,我估计一下子就能把她给电失禁了。
作者: fj-jay    时间: 2011-9-10 20:18

楼主,图挂了!!不知道好不好啊。冲着题材,下了
作者: 02213953    时间: 2011-9-10 20:34

最后第2张照片,那个男优貌似很有名,演过很多的AV片,在我的印象中,演过一个送菩萨的,打开披萨,结果里面是一个小弟弟 呵呵
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-10 21:19

不是太喜欢虐代的片子,太重口味了,小日本真变态
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,好多小玩具奥,女优被干的好惨啊,有点同情他
作者: littlehorse    时间: 2011-9-10 21:58

口味还行,这类片子最佩服的是演员演出非常投入,图像也很清晰,长相有点一般啊。
作者: laixiadx    时间: 2011-9-10 22:42

有点惨。什么红彤彤的东西倒进去,这B还要不要得成
作者: robbor110    时间: 2011-9-10 23:03

吓了一跳,这个SM的口味不是一般的重啊,吃不下。只能纯支持一下楼主了
作者: gaogao0887    时间: 2011-9-10 23:15

七咲楓花的片子都是重口味,非常好看,人长得也漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2