标题: [自压原创] [rmvb/441M][SDMT-497]初めてのAV撮影はご両親との距離3cm [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-9 16:43     标题: [rmvb/441M][SDMT-497]初めてのAV撮影はご両親との距離3cm

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:初めてのAV撮影はご両親との距離3cm
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:441mb
【影片時間】:02.13.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c5c9694546ec3e3460ed36b677d3b47399f54a83  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:初めてのAV撮影はご両親との距離3cm
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:441mb
【影片時間】:02.13.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c5c9694546ec3e3460ed36b677d3b47399f54a83  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p2/2011090904352474tri.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/2011090904352474tri.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p2/20110909043529jlilv.jpg.html][img]http://p2.ipoock.com/p2/20110909043529jlilv.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@初めてのAV撮影はご両親との距離3cm.torrent (2011-9-9 16:58, 40.21 KB) / 该附件被下载次数 5597
作者: nullname5    时间: 2011-9-9 20:38

哈哈~~~居然是做沙发啊!!感觉这女的老了点啊!!!谢谢楼主啊
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-9 21:05

长得还不错,不过还是有日本人的老毛病————牙太烂
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-9 23:03

女优很白哦!其中的一些猥亵的动作,好给力啊!
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-9 23:09

女优一般吧,不是我喜欢的类型,呵呵
作者: fanny8391    时间: 2011-9-9 23:24

这样的极品大美女让我们广大观众充满了性福感,我都要受不了了啊,看的我是鸡动万分
作者: alex072    时间: 2011-9-9 23:58

非常养眼的MM,白嫩靓丽,而且看上去很清纯的样子,看后叫人眼前一亮。谢谢楼主分享!
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:48

日本拍片的都长的过得去 莫非日本人长的过得去的女的如此多
作者: ice015    时间: 2011-9-10 01:26

长得很清纯的一个女优,但其中一张截图的牙齿很吓人。
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 02:01

长得还不错,不过还是有日本人的老毛病————牙太烂
作者: sim000tw    时间: 2011-9-10 05:28

太正點了、太誘惑人了。感謝樓主分享有这么漂亮性感的女人陪着,太幸福了
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:50

做沙发啊!!感觉这女的老了点啊!!!谢谢楼主啊
作者: xiangrufeife    时间: 2011-9-10 09:09

是个美女呀,不错的片子图像不是清新,不过谢谢楼主分享。
作者: china_sex    时间: 2011-9-10 09:20

素人女优吗?挺清纯的
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-10 09:24

感觉还行,穿着有些朴素,不过给人多一些淳朴
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-10 09:44

日本的女人都是那么水嫩,感觉都能干出水来!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 10:44

妹妹长得清纯可人,最期待穿学生校服的那一幕,希望很刺激!
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 10:46     标题: 粗多

皮肤好白,我喜欢这样的,很舒服,应该很爽。
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-10 11:00

这个挺清纯的,就是好象有点岁月了,不是很年轻的样子!
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 11:08     标题: xiaz

你还哦,我想下载哦,不知道怎么的都要这些doing徐 啊,。
作者: huochendd    时间: 2011-9-10 12:15

看封面实在是看不懂这片子的题材是讲什么的,偷拍?还是什么,纯支持下LZ好了
作者: fengerh    时间: 2011-9-10 12:40

截图看看我就受不了必须下了手机预备用。女孩长的还行
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-10 13:10

MM的脸还行,就是牙口不太好。还有穿校服有装嫩的感觉,不是很自然。
作者: lilei373152556    时间: 2011-9-10 13:15

只不过是兔牙没那么丑的 这女的我还是蛮喜欢的
作者: cs0729    时间: 2011-9-10 14:19

长得一般,但是是我喜欢的风格,带点小生活的感觉,喜欢
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:24

女优长的不错,就是有一口大龅牙,把整体破坏了
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:25

女的真漂亮,而且还是我喜欢的长头发,果断下载
作者: 吃鱼的和尚    时间: 2011-9-10 14:37

在父母面前被日?似乎很刺激啊。
作者: 阳光下的心    时间: 2011-9-10 14:47

纯纯的容貌,淫荡的表演,冰火两重天的对比,往往更能激发男人无穷的爱欲
作者: moon8    时间: 2011-9-10 15:00

这个女女真的很漂亮.尤其是头发太好看了,给下的
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:06

MM看起来不错,挺漂亮的
皮肤看起来非常的白啊
作者: robin6668    时间: 2011-9-10 16:15

女优真的很一般,貌似有点混血的味道,炸一看还挺顺眼
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:03

图片好像挂了,不知道好不好,楼主不图!!
作者: qdbtdz    时间: 2011-9-10 17:11

那种玻璃从外面看应该是什么都看不到的。片头和片尾完全又是两个不同的情节。
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:52

girl in white dotted dress always turn us on, the younth innocence, the feel, the integration into one, can avoid the though of bang.
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 18:56

脸蛋身材都没话说,但是疑惑的是小日本都没有矫正牙齿的习惯啊。
作者: disappear1    时间: 2011-9-10 19:11

这个美女看起来很清纯 发型和发色都很好啊
作者: michix    时间: 2011-9-10 19:21

这类片子看过几部,因为没字幕,所以一直不明白窗外的人到底看不看的到里面啊!
作者: dean2    时间: 2011-9-10 19:24

身材不错啊,穿着衣服很淑女啊,脱了衣服就是个骚妇了哈哈
作者: chenxy195    时间: 2011-9-10 20:23

这个妞给人眼前一亮的感觉哟,发丝迎风飞扬。
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 20:43

平时看起来不错,就是笑了让人感觉泼了凉水啊
作者: 火眼1    时间: 2011-9-10 21:00

感觉很漂亮的女优,还有盗摄的片段啊,不错我喜欢
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞长的蛮清纯的,干这行太可惜了,希望她挣到钱就早点上岸吧
作者: wang_01671    时间: 2011-9-10 21:33

我一直都觉得截图一是技术活
本来这个女优在PS的强大助力下,很清纯很强大
但是截图把它毁了啊
那龅牙,太毁形象了
作者: robbor110    时间: 2011-9-10 22:57

片子大小正好,女优要是再漂亮点就好了。日本应该不少美女吧!
作者: stevenwoo    时间: 2011-9-10 23:05

小日本真的很有创意啊!外面的人看不到里面吗?真有意思。女优有邻居女孩的感觉。
作者: orl_email123    时间: 2011-9-10 23:29

封面和截图看着都不错啊  就是乳房小了点 属于微乳系列的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2