标题: [经典] SMA-404 女教師集団中出し痴漢バス 高坂保奈美 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-24 20:50     标题: SMA-404 女教師集団中出し痴漢バス 高坂保奈美

[WMV/2.56G] 高阪保奈美 女教師集団中出し痴漢 SMA-404

【影片名稱】:女教師集団中出し痴漢バス 高坂保奈美
【文件類型】:wmv
【影片大小】:2.56G
【收录时间】:120分
【影片精度】:3000kbps DMM独占原档片源!!!
【高分辨率】:800 × 450
【有碼無碼】:有碼
【下載工具】:bitcomet 或 utorrent
【影片资料】:出演者: 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)  
                     監督: 当麻竜也
                     制造商: マルクス兄弟  
                     レーベル: MARX Brothers co.
                     原档番号: 83sma00404

【圖片預覽】:

附件: SMA-404.torrent (2011-9-24 20:50, 107.14 KB) / 该附件被下载次数 4852
作者: eccc2222    时间: 2011-9-24 21:04

谢谢LZ 很好的片子    这女优已经关注很久了
作者: 电饭锅1    时间: 2011-9-24 21:19

高坂保奈美虽是半老徐娘,但它的那口“古井”泉水依旧源源不绝,而且还配备了“火山爆发”的能力。看来此片也一样,整个场子都被搞得湿答答的、仿佛下过一场暴风雨!
作者: 恒信    时间: 2011-9-24 21:31

好像是电车系列吗,小日本排A片的想法确是值得人钦佩
作者: hl9999    时间: 2011-9-24 21:43

喜欢高板啊,熟的正合适,长的漂亮,身材也保持的不错,支持楼主了
作者: Q9Q9Q9    时间: 2011-9-24 22:15

嗯,女优很漂亮,下下来看看
作者: iquoz224    时间: 2011-9-24 22:30     标题: 高板

高板阿姨 身材 实在是有点难接受毕竟 年纪 摆在那, 不过大龄的通常看的是演技吧 支持下
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-24 22:41     标题: 007

熟女老师有点大,但是还是有气质的,被痴汉轮很刺激的情节,收藏,谢谢楼主
作者: naoniao    时间: 2011-9-24 22:42

既有教室中出,又有痴汉电车,算是精品了啊
作者: 死摇摆    时间: 2011-9-24 22:42

还是比较喜欢看高坂保奈美的照片,照片看起来还有些遐想的空间!
作者: 553951955    时间: 2011-9-24 23:00

美女老师高板保奈美好片 珍藏起来  图品也收藏下
作者: gb780101    时间: 2011-9-25 00:09

高坂保奈美这个老熟女又出来了,咪咪都已经下垂了,但气质还不错!
作者: guoren3000    时间: 2011-9-25 00:47

实话实说,ps得太厉害了,高坂保奈美哪有那么年轻,挺大岁数了,应该属于熟女类型,这里弄得跟少女一样!但是,情节还是不错的,应该支持一下!
作者: a010456a    时间: 2011-9-25 01:04

第1次看这种熟女的片子,不谈身材长相,气质确实非常棒
作者: liuyuan8347    时间: 2011-9-25 01:22

高坂保奈美 不是改名字了吗?
怎么又改回来了吗?
她的片子质量都很高,只是现在口味很重。
作者: swj0022    时间: 2011-9-25 01:34

高坂保奈美的片子不用说了,感谢楼主,希望再接再厉~!
作者: weilongtc    时间: 2011-9-25 02:25

很喜欢这种气质的女优的哦~而且痴汉类的片我一直都很喜欢的~非常感谢啦!
作者: 114474058    时间: 2011-9-25 02:59

高坂保奈美这个熟女,虽然年纪大了,但是身材保持的很不错,演技也很好
作者: makeyss    时间: 2011-9-25 07:28

身材修长.可惜长相一般,不是我喜欢的类型
作者: 15840464689    时间: 2011-9-25 08:12

看起来长得还可以,不过这么大岁数了,难免有点封面杀手的味道吧,不过还是感谢楼主分享
作者: raifalston1990    时间: 2011-9-25 10:27

这个姐姐真的是熟女里面的极品哟。演技好绝对够淫荡,尤其是大屁股扭起来的时候。
作者: conanlu    时间: 2011-9-25 11:36

最喜欢的女优之一高坂,喜欢她的成熟味道,YY的好片子呀
作者: lante2020    时间: 2011-9-25 11:38

好高的女优,但是貌似不是很漂亮啊,只能纯支持了
作者: alien4444    时间: 2011-9-25 12:00

熟女果然是有味道呀,哈哈哈,给力给力
作者: wxt47261    时间: 2011-9-25 12:08

高坂保奈美的身材不错,长相也可以,穿着制服有韵味!
作者: plk119988    时间: 2011-9-25 14:28

又是一个淫荡的女神啊我喜欢我要日她把她推到啊
作者: 886241235    时间: 2011-9-25 15:17

长腿的优势图片没显示出来啊,这个可是她的最大诱惑点啊。
作者: sexboy9999999    时间: 2011-9-25 16:20

熟女风格比较适合她,身材确实不行了,不过演技比年轻的女优强不少
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-25 16:26

不止是痴汉类片子,而且还是有教师制服诱惑性质的片子,肯定很好看。
作者: se20010    时间: 2011-9-25 16:39

高坂保奈美越来越显老态了,该划到重口味那类了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2