标题: [自压原创] [rmvb/458M][GAR-206][第一會所]姉の友達に迫ら(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-18 00:21     标题: [rmvb/458M][GAR-206][第一會所]姉の友達に迫ら(中文字幕)

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:姉の友達に迫ら(中文字幕)
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:458mb
【影片時間】:02.10.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6be0ce81ea53df380dd4e8d2f4c6b538bc511f96  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:姉の友達に迫ら(中文字幕)
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:458mb
【影片時間】:02.10.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6be0ce81ea53df380dd4e8d2f4c6b538bc511f96  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/1/1334679554x-1376440129.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/1/1334679559x-1376440129.jpg[/img]

附件: 喜歡下雨天@第一會所@姉の友達に迫ら(中文字幕).torrent (2012-4-18 00:25, 41.56 KB) / 该附件被下载次数 17473
作者: leelv87    时间: 2012-4-18 01:25

全是黑妹哦
是一群闺蜜伺候一个男友嘛
太幸福了这男人
作者: liyanwang    时间: 2012-4-18 09:43

喜欢这类型的。。。。。不过太黑了。。。。。
作者: 723932273    时间: 2012-4-18 10:38

太黑了 ,呵呵呵,谢白一点就好了,哈哈!!!!
作者: joejoe415    时间: 2012-4-18 10:52

这个类型的妹妹看起来很野性,身材都不错哦,片子看起来很有真实感
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-4-18 10:57

小麦色皮肤的女优看着就是淫荡啊,而且身材特别好。
作者: xufeng9988    时间: 2012-4-18 13:15

都是美女,真是经典收藏品,谢谢分享
作者: aruk3033    时间: 2012-4-18 14:50

妹子很正,就是黑了点,现在都流行这种小麦肤色的?
作者: syy829    时间: 2012-4-18 15:57

这个片子不错 很清晰 装扮也很鲜艳 让人眼前一亮啊 不过都是生面孔
作者: dearkong    时间: 2012-4-18 16:09

感谢楼主分享,这个片子不错,几个女优也比较合我的味口,收藏了!
作者: philiplyf    时间: 2012-4-18 16:48

这个片子不错,几个女优也比较合我的胃口,只可惜有码!!!
作者: 小嫩枪    时间: 2012-4-18 16:48

身材好到没话说,现在再来回味一下别有一番风味 谢谢LZ发帖分享
作者: sailingxp    时间: 2012-4-18 18:09

这个类型的不错 。。而且还有中文字幕,感谢楼主!
作者: 331854758    时间: 2012-4-18 20:07

真心的支持 比较喜欢制服  丝袜  人妻  教师 多多发!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 賊    时间: 2012-4-18 20:18

这三个妹子够漂亮,而且还有网袜是中文字幕。
作者: XIAOZZ0355    时间: 2012-4-18 22:27

黑丝看着好有感觉啊,胸虽然不挺但是身材还是不错的,关键是中文的,感谢分享。
作者: 003606    时间: 2012-4-18 23:37

美女啊~感谢楼主的无私奉献!收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaaa1134    时间: 2012-4-19 00:07

我喜欢 谢谢 分享 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wei8881444    时间: 2012-4-19 03:21

太感谢楼主了,大爱啊,美眉身材都不错啊,谢谢分享!!
作者: hplianghpliang    时间: 2012-4-19 11:52

哇卡,   哈哈      还是正点小黑妹
作者: selangj    时间: 2012-4-19 19:34

小格式区好久没有出现这么好的片子了 感谢楼主为俄等受电信迫害的小带宽者带来福音
作者: able324    时间: 2012-4-20 00:17

都是正妹啊,也很漂亮性感,手枪必备啊
作者: 195914685    时间: 2012-4-20 00:25

喜欢 感谢楼主 收了 太嗲了
作者: ljc9999    时间: 2012-4-20 10:00

感谢楼主带来这么漂亮的影片,身材好,容貌好,真是极品女人。.
作者: mickey_bvb    时间: 2012-4-20 12:46

这类片子我喜欢啊!支持支持
作者: aris0316    时间: 2012-4-20 13:17

小麦色皮肤的女优看着就是淫荡啊,最近日本AV界好像流行这个小麦色,都争着搞,涂东西就是了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2