标题: [经典] 【原创普及风暴】儿子的性教育(中文字幕) [打印本页]

作者: kky2006    时间: 2012-6-11 20:44     标题: 【原创普及风暴】儿子的性教育(中文字幕)

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【是否有碼】:薄码
【影片时间】:01:47:41
【 特徵碼 】:72451fa4f1fb05b920dc5e87c95f4de1453efb36
【種子期限】:不定期做种,每天晚上九点到11点,五日后撤种
【影片預覽】:有,种子内有图片。请大家多多支持,不是精品我不发的。

[url=宣传图链接:]宣传图链接:[/url]

附件: kky2006@www.sis001.com@儿子的性教育.torrent (2012-6-11 20:44, 34.29 KB) / 该附件被下载次数 18815
作者: 我是阿立    时间: 2012-6-11 20:50

这个是仁科百华的片子吗?不知道我弄错没有!
作者: dcmcse    时间: 2012-6-11 20:56

这个妞的片子 我好像看过, 还不错啊, 都是这个主题
作者: wszbddga    时间: 2012-6-11 21:17

这个男的太大了,不过找个10几岁的男优有点困难哈!
作者: 5505011    时间: 2012-6-11 21:23

这个妞的片子 我好像看过, 还不错啊, 都是这个主题 好东西
作者: drleitao    时间: 2012-6-11 22:31

好骚的母亲额,儿子有福了,支持了,谢谢楼主。
作者: abcd0818    时间: 2012-6-12 10:54

非常喜欢这类有情节的好片子,支持楼主一下。
作者: 灯塔守望者    时间: 2012-6-12 12:44

支持楼主,辛苦了。非常喜欢这类有情节的好片子!
作者: lvhan    时间: 2012-6-12 14:30

又是在T C禁断的话题,日本在这方面还真是不错,敢想敢干
作者: haosejunzi    时间: 2012-6-12 21:23

非常讨厌这种小文件电影,建议至少是AVI格式的,谢谢
作者: w9h01    时间: 2012-6-13 08:38

母亲的身材好棒哦。挺翘的奶子晃晃悠悠的在跟儿子招手快来抚摸我啊。谁是儿子能忍耐住啊
作者: 色中新手    时间: 2012-6-13 09:00

一部极品的乱伦影片,如果不带码再配以中文字幕该有多好啊
作者: domeng3    时间: 2012-6-13 15:03

影片非常不错,女优在片中看着还要漂亮些,丰满的身材很有成熟女性的味道
后面有儿子同学搞他母亲的剧情很有意思,片中女优表现非常淫荡让人看着很有眼福
作者: xie19841207    时间: 2012-6-13 18:26

这种类型的非常喜欢   喜欢这类有情节的母慈子爱啊
作者: 宵云喜    时间: 2012-6-13 20:08

这个母亲是后母吧~而且感觉号年轻~儿子好老啊
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-6-14 16:27

性教育系列有几部都不错啊!感谢楼主发片吧!支持啊!
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 02:04

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
作者: Q277951    时间: 2012-6-15 11:57

百花艾丽米,就一个令人欲罢不能的骚货
作者: istonelife    时间: 2012-6-15 20:19

母亲真伟大啊,为了儿子的性教育而献身啊,不过也没必要急不可耐的在厨房就开始了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2