标题: [新片] [blk-068] kira☆kira 灼熱Lcup超乳黒ギャル☆FUCK ON THE BEACH 桜木莉愛 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-18 17:55     标题: [blk-068] kira☆kira 灼熱Lcup超乳黒ギャル☆FUCK ON THE BEACH 桜木莉愛

【影片名稱】:[blk-068] kira☆kira BLACK GAL BEACH 2012 灼熱Lcup超乳黒ギャル☆FUCK ON THE BEACH 桜木莉愛
【出演女優】:桜木莉愛
【發售日期】:2012/06/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.40g
【影片時間】:01:56:32
【是否有碼】:
【特徵碼 】:218264872020ba0d4ea9014ed053487a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@blk-068.torrent (2012-6-18 17:55, 114.14 KB) / 该附件被下载次数 7024
作者: jialin860824    时间: 2012-6-18 18:24

沙发、哇塞、Lcup? 什么概念啊~~~
作者: bingyang6969    时间: 2012-6-18 19:18

“L”是什么概念,这样的估计只有在欧美系列里面才能完美的展现出来,没想到亚洲人也能有如初完美的乳房,两只手都盖不住啊!
作者: krzy2011    时间: 2012-6-18 19:27

在海边干,这么精彩,谢谢楼主发片分享!!!!
作者: chenxl    时间: 2012-6-18 19:34

楼主偶像,一发就有两个大奶女优都是我喜欢的片子,支持,请问有梦野玛利亚的吗?好像收集几部!
作者: huajun27005    时间: 2012-6-18 19:37

这,两座山峰有点高大啊,谢谢楼主,风景不错
作者: 1540090483    时间: 2012-6-18 19:53

ABCDEFGHIJKL……吾等屁民膜拜乳神!
作者: rispy    时间: 2012-6-18 20:00

美女 又是我喜欢的类型片,太好了
非常感谢
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-18 20:04

蔚蓝的天空 和深蓝色的大海边上有一个泳装的美女,她的全部特点就是巨乳,奶子超级硕大
作者: liiqian    时间: 2012-6-18 21:40

皮肤黑黑的,这个女优是我喜欢的类型,谢谢楼主发的片子,下了看看怎么样
作者: liung999    时间: 2012-6-18 22:58

木瓜真够大的。我害怕太大的,手是抓不住的
作者: zhanglei0810    时间: 2012-6-18 23:30

如此巨乳,在面前晃,你受得了吗?我受不了呢!
作者: wylmmd    时间: 2012-6-19 01:02

就亚洲人的身材,这个还真心够大的。。。真棒
作者: wingchen    时间: 2012-6-19 08:40

皮肤黑黑的,这个女优是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: aishilin    时间: 2012-6-19 10:12

皮肤黑黑的很性感,胸也很大,先下来看看
作者: lvchi6899    时间: 2012-6-19 10:53

哇!黑,太黑了,现在日本人怎么流行这种肤色的女优,一点也没有美感,呵呵。
作者: yukiz0528    时间: 2012-6-19 13:52

好大的波啊~~身材不错人也美,就是乳晕有点大~~
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-6-19 14:00

好大好喜欢,好像摸摸,不知道手感如何
作者: kare1234    时间: 2012-6-19 15:54

这妹纸也太大了吧  简直一直手都抓不住啊
作者: tianhuangjuxing    时间: 2012-6-19 16:00

超级喜欢,谢谢楼主
作者: laiyinhate004    时间: 2012-6-19 16:10

胸部正如楼主所说的,实在是太大了,皮肤黑了点,但是也很有味道啊
感谢楼主分享
作者: 听风的故事    时间: 2012-6-19 18:15

女优虽然黑了点,但奶子超大呀,干起来一定很爽
作者: tuuiopxc    时间: 2012-6-19 18:25

这女女的波波是够大的,要是皮肤白白就好了,纯支持啦
作者: sexinzzz    时间: 2012-6-19 18:50

女优长的还行,比较甜美,胸部有点夸张了,超出一个度就不美了。
作者: 薯片可比克    时间: 2012-6-20 14:28

這女優身材很好耶,先下載,多謝樓主辛苦。
作者: 奶嘴ぐ    时间: 2012-6-21 13:34

看见这部片子我,激动了终于发现了和田中瞳差不多的咪咪。感谢楼主红心奉上!
作者: WU-TANG    时间: 2012-6-22 00:43

这么美丽的海滩,配上这么性感的女优,下来收藏。
作者: tottidl    时间: 2012-6-22 15:37

我靠,这个还真的太吓人了吧,这么大压死了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2