标题: [新片] [xv-1037] 性処理教育実習生 瀬名一花 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-18 18:04     标题: [xv-1037] 性処理教育実習生 瀬名一花

【影片名稱】:[xv-1037] 性処理教育実習生 瀬名一花
【出演女優】:瀬名一花
【發售日期】: 2012/06/22
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.12g
【影片時間】:02:08:08
【是否有碼】:
【特徵碼 】:c8fb43ac7248ad43a490a400ce205451
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@XV-1037.torrent (2012-6-18 18:04, 91.71 KB) / 该附件被下载次数 46381
作者: bingyang6969    时间: 2012-6-18 19:12

看着女优封面快和我心中的女神波多比美了,一定要下来看看,说不定这是我心中第二位置的女神出现了呢。
作者: xradiancy    时间: 2012-6-18 19:38

感觉应该属于封面杀手,就不下了,不过还是谢谢楼主
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-18 19:50

清纯美丽大大方方的美女实习教师吧,紫色的套装,和肉色的丝袜 高跟鞋,还有颜射的情节啊
作者: allan0717    时间: 2012-6-18 20:46

这小妹长的是真白啊,只可惜咪咪有些小了,看他享受颜射的感觉,此片小弟收下了
作者: apapapap1234    时间: 2012-6-18 21:47

这是生理课的老师吗?这双修长的美腿,真是激动啊
作者: dark0809    时间: 2012-6-18 22:25

这张封面做得真不错,女优的腿被拍得又白又长,勾得人心痒痒的。
作者: LACHESISI    时间: 2012-6-18 22:40

小腿的线条好优美漂亮呀,妹妹也长得很清秀。
作者: liung999    时间: 2012-6-18 22:48

是牛奶浴吗,这个封面看得我是牛奶洗面乳啊
作者: 夜雨轩    时间: 2012-6-18 23:22

这封面看起来好清纯的样子,不会是封面党吧?
作者: agtan    时间: 2012-6-18 23:24

片子里的女优好美, 身材也好, 感谢楼主分享
作者: michaelomi    时间: 2012-6-19 00:08

封面看起来 非常好啊  P的是不是太白了... 真够清纯的  下来看看
作者: oooo0    时间: 2012-6-19 02:29

这腿可真漂亮 下来看看
作者: mpch01    时间: 2012-6-19 02:55

光从封面上来看还不错,不过感觉发色好象有点不一样啊
作者: coco7689    时间: 2012-6-19 05:30

这封面看起来好清纯的样子,小腿的线条好优美漂亮呀,妹妹也长得很清秀。
作者: synuing    时间: 2012-6-19 09:12

封面不错,希望不是封面杀手        样子看起来不错
作者: lrs8655235    时间: 2012-6-19 09:56

不知道是不是光的原因,这个女优感觉一身粉白粉白的,很是心动啊
作者: sanyueyang    时间: 2012-6-19 09:57

好漂亮的美腿,就不知道是不是PS的,下来看看吧
作者: sunnyabc    时间: 2012-6-19 12:43

这女的片我看过,一双腿确实是相当的长哪!
作者: chaoasdasd    时间: 2012-6-19 13:52

这高跟。。这制服。。这长相。。
太对胃口了。
作者: canilaolao    时间: 2012-6-19 14:07

小mm看上去很纯的 还有颜射情节 嘿嘿我喜欢
作者: kare1234    时间: 2012-6-19 15:47

妹纸 看上去清纯 皮肤好 腰细 就是上围不足啊
作者: superdaman    时间: 2012-6-19 20:50

贴一点片子里的图啊 别光一个封面 现在封面杀手太多了。。
作者: fang6657    时间: 2012-6-19 21:34

这女的脸跟大饼似的,腿不错,皮肤也好。可惜企划得老是拍脸 可惜了
作者: knightglw    时间: 2012-6-19 21:47

看图发现女主角相当不错啊,很清纯的样子,身材也很好,应该值得一看。
作者: qqy____    时间: 2012-6-19 22:18

看着女优封面快和我心中的女神波多比美了,一定要下来看看,说不定这是我心中第二位置的女神出现了呢
作者: abigidiot    时间: 2012-6-20 19:12

听说是音乐家转行过来的女优 嗯 怪不得气质不错
作者: blue5157    时间: 2012-6-21 08:47

清纯的妹纸加上修长雪白的双腿,干这样的妹纸真是有福啊
作者: tony_2334    时间: 2012-6-22 18:01

瀬名一花美女的片子还是蛮值得一看的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2