标题: [经典] 幻母夫不在、今夜は息子と二人きり 椎名ゆな [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-18 23:57     标题: 幻母夫不在、今夜は息子と二人きり 椎名ゆな

【影片名称】:幻母夫不在、今夜は息子と二人きり  椎名ゆな
【影片大小】:852MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:720BF0A6A5A193C46CDBA3C9A25B0D183921F67C
【影片预览】:

附件: VENU-182.torrent (2012-6-18 23:57, 45.23 KB) / 该附件被下载次数 8567
作者: woaidanshu    时间: 2012-6-19 00:31

谢谢楼主的辛苦劳动,下了看看啊
作者: cmwei333    时间: 2012-6-19 01:12

椎名ゆな的刚开始拍中出时候的片子,剧情不错
作者: abctx123    时间: 2012-6-19 01:31

很喜欢看椎名的片子,这两年她出了不少片,这次又是乱伦题材的,强烈期待啊!
她的身材实在是太诱人了!是新一代的女神人选啊!
作者: hgjfkdls    时间: 2012-6-19 02:14

感谢楼主分享.椎名身材的确诱惑,很喜欢看她的片子..
作者: CHIHWEI    时间: 2012-6-19 08:35

太棒了,這種題材才好,趕緊下來看了
作者: pegasusfym    时间: 2012-6-19 10:36

如果这个真的是妈妈的话,那20出头就生孩子了,身材保持地真好
作者: 最爱骚妇人    时间: 2012-6-19 13:47

好漂亮的一个骚母亲啊。喜欢她健康的大腿啊。
作者: 422976711    时间: 2012-6-19 14:38

这个女优长像的虽说不是很好看,但是白皙的肌肤加上一对丰满诱人的奶子 让人遐迩
作者: kg211990    时间: 2012-6-19 14:47

最喜欢的就是椎名ゆな,
感谢楼主分享!
作者: qidianzhong    时间: 2012-6-19 17:18

她的身材实在是太诱人了,好漂亮的一个骚母亲啊
作者: ss444    时间: 2012-6-20 01:56

内容这种片子就要带中文字幕才爽!!期待有人做字幕啊
作者: zhizuba    时间: 2012-6-20 12:51

身材好,姿势好诱惑啊,又是有剧情的啊这母亲
作者: lanwodemen    时间: 2012-6-21 15:53

她的身材实在是太诱人了!是新一代的女神人选啊!
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-6-22 13:32

就是喜欢椎名的片子,有天晚上居然梦见她了,看来对我的影响力是这么的大
作者: tly890890    时间: 2012-6-22 14:40

女主角身材长相都很不错啊,,支持,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2