标题: [新片] [aajb-135] 【AV30】MILUカタログ 狂一 VS Dopamix [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-17 19:07     标题: [aajb-135] 【AV30】MILUカタログ 狂一 VS Dopamix

【影片名稱】:[aajb-135] 【AV30】MILUカタログ 狂一 VS Dopamix
【出演女優】:鈴木さとみ 三村紗枝 横山みれい 中森玲子 佐倉カオリ 内田真由 中居ちはる 琥珀うた 仲野希 哀川りん 本田奈々美 遥花しいな 橘ひなた 常磐エレナ つぼみ 紗奈 みづなれい(みずなれい) 深田梨菜(深田梨奈) 水沢真樹 北条麻妃 水嶋あずみ 瑠菜(安西瑠菜、RUNA) 芹那
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.43g
【影片時間】:03:59:17
【是否有碼】:
【特徵碼 】:15a2efb9da92170906948c596ae257fd
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@aajb-135_1.torrent (2012-8-17 19:07, 276.7 KB) / 该附件被下载次数 40031
作者: 话梅糖    时间: 2012-8-17 21:06

这是每部的精彩片段集中到一部吗??最喜欢那种紧身裤,裤袜的片子了.太棒了,赶紧下.谢谢楼主.
作者: gmdkgl    时间: 2012-8-17 22:15

把我看的懂的字全看完了也没明白这是部什么类型的片子,猜的应该是合集,丝袜还有美腿类的,不知道对不对,懂的人说下
作者: 33672067    时间: 2012-8-17 22:32

应该是合集吧?左半边海报小图不少看着眼熟
右半边特别突出4个制服是特别推荐么?北条麻妃的春丽打扮太帅了,干春丽相信能满足不少心理上大男子主义仁兄的野望
作者: cc3721    时间: 2012-8-18 00:34

精彩合集,都是COSPLAY,值得一下
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-18 01:00

第一眼就看到女优里面有鈴木さとみ,大爱她的片子,不知道楼主的合集能否告知一下,她的单独这篇是叫什么,和出至哪里
作者: a89682247    时间: 2012-8-18 02:17

看封面就好诱惑啊...不知道剧情怎么样呢
作者: tmdsb2b    时间: 2012-8-18 05:58

4个女优 ,各有各的风采。不错不错,要胸有胸要臀有臀。
作者: d_messenger    时间: 2012-8-18 08:50

日本变态的扮演者们
作者: beniphone    时间: 2012-8-18 08:50

这是部什么类型的片子哦?小日本真是创意无限哦!
作者: sion_barzahd    时间: 2012-8-18 10:28

这是合集么?左面的我有几部收藏的!
作者: zg2121712    时间: 2012-8-18 11:38

合集,女优扮演各种职业?
作者: hundanboy    时间: 2012-8-18 11:41

丝袜片合集,我喜欢,就是是太大了。
作者: 偶偶大爷    时间: 2012-8-18 15:29

哇哇,我所期待的终于集合了,谢谢楼主分享啊 啊
作者: gjfe    时间: 2012-8-18 22:59

这是什么类型的片子啊?完全看不明白,纯支持。
作者: xiamiande    时间: 2012-8-19 15:07

这个片子这么多美女的合集,不错,支持楼主,感谢分享!!~~
作者: slyypp    时间: 2012-8-19 16:00

楼主有没有AV30这个系列别的片子?30年的精华啊。
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-19 19:22

封面太华丽了,还有中国妞呢,穿金色裤子的条太必了
作者: yuanpu    时间: 2012-8-19 20:42

coasplay合集啊,难得的好东西,感谢分享了,收下了。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-8-20 16:01

这是我最喜欢的类型片的合集啊,简直太棒了啊!
作者: alabingo    时间: 2012-8-20 18:43

非常好系列  尤其是皮裤的非常有感
作者: saite2001    时间: 2012-8-20 22:23

这是什么?来点介绍啊,莫名其妙的
作者: 二恶二恶    时间: 2012-8-21 00:01

哇塞洗刷刷洗刷刷不愧是喜利金,谢谢楼主了支持顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2