标题: [经典] 空姐黑丝女同 [打印本页]

作者: asl009    时间: 2012-8-24 18:11     标题: 空姐黑丝女同

【影片名稱】:##(av)(レズ) (ladyxlady) 空姐 物語(lady-044)-br
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:02:19:38
【是否有碼】:有
【特徵碼 】:9dd7300941064beb1553bd94556dc3820ff0d187
【種子期限】:做种即闪
【影片預覽】:看不到图用代理或下载种子内的图片

url=http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=16516416&showlnk=0][/url]

谢谢各位大大 赏颗红星啊 !!!!!!

附件: asl009@第一會所@空姐(女同).torrent (2012-8-24 18:11, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 25235
作者: 话梅糖    时间: 2012-8-24 18:35

这是女同啊.黑丝真是性感.不过.貌似两个女优没怎么见过.不过还是红心献上.谢谢楼主分享.
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-24 18:50

制服,丝袜,女同那个都是无比诱惑。而且还是薄码。谢谢楼主。
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-8-24 18:59

我擦,这么性感黑丝黑丝美腿又是骚女互相安慰了,真是浪费资源啊。难道日本的男人都死绝了吗?我们国家有的是!
作者: zj3934    时间: 2012-8-24 19:21

哎 黑色丝袜啊 好东西啊  还是女同片 哎
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2012-8-24 19:28

每次看到女同,都有一种特殊的感觉,我想很多男同胞也一样吧,黑丝,空姐,一种不可亵渎的味道,喜欢
作者: romarios    时间: 2012-8-24 19:59

空姐还搞女同性恋,这也太浪费了吧,伺候男人不就更好了吗
作者: zyx020530    时间: 2012-8-24 21:16

喜欢黑色丝袜,特别性感,有欲望!!
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-24 21:25

女同偶尔看看还真是不错的,但只能偶尔~~~
作者: chloroform2007    时间: 2012-8-24 21:50

空姐这个职业真是不错啊,现在的小姑娘挤破脑袋也要干啊
作者: 林燕123    时间: 2012-8-24 22:07

这么多极品的空姐搞女同好可惜啊,看着浪费
作者: 2627785    时间: 2012-8-24 22:15

空姐耶,还是几位一起来搞,真是大高潮开始了
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-24 23:39

看来现在的空姐都很寂寞啊,找不到男人就找同事来磨镜子。
作者: longlongjj    时间: 2012-8-25 02:05

两个黑丝妹子的战斗好激烈,肯定要爽上好几个回合
作者: rew1109    时间: 2012-8-25 04:20

制服 加  丝袜 再加上女同 每个都是有货点啊  要是再加个男人进去 就更精彩了 我希望我就是那个男人
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-8-25 09:57

黑丝的女同,还是空姐制服的嫩,谢谢了
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-25 12:50

靓丽黑丝,可惜去玩女同,太浪废了。
作者: 29115777    时间: 2012-8-25 13:21

黑丝空姐性感啊..女同片大好啊..
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-8-25 15:18

黑丝女同啊!激动中。
作者: dtjer123    时间: 2012-8-25 15:36

看那个空姐吃丝袜的样子就想操死她,太骚了。
作者: mcshin    时间: 2012-8-25 17:23

最爱黑丝了 谢谢分享
作者: siscszh    时间: 2012-8-25 17:27

集合了黑丝和女同两大看点的片子,不错,值得下载。
作者: 欲望之狼    时间: 2012-8-25 19:04     标题: 终于找到了

这片以前看过了,属于女同片里的精品了吧 ! 几个MM表演的是否诱惑,可惜后来此片被自己删除后再也没找见过,今天又居然又在论坛里出现了!感谢楼主分享!
作者: 1165704154    时间: 2012-8-25 20:46

题目空姐 黑丝 女同 各种诱人  但没有图就是不敢下呀..
作者: lmj028    时间: 2012-8-25 23:15

06年的老片了 主角除了姬野长得尚可 其他两个不咋地
作者: horse121    时间: 2012-8-26 02:12

空姐就是经典,还3个,竟然还女同,极品啊
作者: dlts811015    时间: 2012-8-26 04:25

这部找了超久的。。太感谢大大了。最爱看美女舌吻
作者: yao11    时间: 2012-8-27 17:37

老片了,不就是lady系列里的吗,3p而已,口味偏淡。
作者: mariomario    时间: 2012-8-27 19:53

哦真是性感啊 黑丝空姐 还有舔脚的情景 女同片个人觉得有恋足才够劲
作者: sheba    时间: 2012-8-27 23:13

黑丝女同很不错,很诱人,下来收藏一下了
作者: awdftr    时间: 2012-8-30 03:50

我擦,这么性感黑丝黑丝美腿又是骚女互相安慰了,真是浪费资源啊。难道日本的男人都死绝了吗?我们国家有的是!
作者: zhanglyr    时间: 2012-8-31 01:12

最喜欢的就是丝袜女同了,更别说还加上是空姐的制服诱惑,但是看图片只有简单的磨豆腐,如果能加点道具什么的那就更喜欢了,话不多说,女同丝袜必下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2