标题: [新片] [SDMT-800] 夏季限定!!泥酔素人美女大量お漏らしビアホール! [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-30 16:34     标题: [SDMT-800] 夏季限定!!泥酔素人美女大量お漏らしビアホール!

【影片名稱】:[SDMT-800] 夏季限定!!泥酔素人美女大量お漏らしビアホール!!
【出演女優】:2012/08/23
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.17g
【影片時間】:02:26:52
【是否有碼】:
【特徵碼 】:07ef5585e960a1964168b64ece7c320a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@SDMT-800.torrent (2012-8-30 16:34, 96.21 KB) / 该附件被下载次数 7130
作者: zhoujian6768    时间: 2012-8-30 17:20

sfsfsfsfsfsfsfsf
作者: yinglifeng    时间: 2012-8-30 17:52

题材新颖,女优的身材都还可以,场面淫荡,谢谢楼主。
作者: zmxzmx    时间: 2012-8-30 18:03

灌醉了再上有什么意思,死尸一样,一点感觉也没有。
作者: wyjcool1984    时间: 2012-8-30 19:04

喝醉酒了再干就是小日子的特点,期待
作者: duzaizhe    时间: 2012-8-30 20:22

这系列很不错啊
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-8-30 20:33

把女人灌醉了干一定很有特别的味道,谢谢分享,偶喜欢
作者: cz176991316    时间: 2012-8-30 20:39

这题材不错,看着很来感啊.相信众多狼友都有这种想法,把女生灌醉,然后为所欲为吧.哈哈.支持楼主一个
作者: zhang200512128    时间: 2012-8-30 21:17

这个女优看起来醉了,表演的非常像!顶顶!
作者: QRLDY    时间: 2012-8-30 22:21

真的,我个人觉得对于AV来说,剧情永远是次要的,有一个HIoD住的人撑场面才是最重要的,这个片子还好有个肥撑场面的人。
作者: cooldick2009    时间: 2012-8-30 22:42

第一个女的,皮肤好白好嫩啊~咪咪也好大啊~而且还是几个人一起搞,真的是很刺激啊,现实生活中要是这样搞的话,估计要花不少钱~
作者: cjljy1022    时间: 2012-8-30 23:00

这种题材的片子应该多发一下,比较贴近现实,感谢楼主,我下载收藏了
作者: code0113    时间: 2012-8-31 00:20

用偷拍视角的嘛,感觉很好看啊!拿下了!
作者: 斯塔德迈尔    时间: 2012-8-31 00:28

素人的题材一般都很不错啊~都很新鲜~就是妹纸经常看起来不过关啊~
作者: 1634395567    时间: 2012-8-31 01:08

喝醉了比较猛烈一下,女的喝醉了和干那些看报纸的女的没有什么区别。
作者: wangjinpk    时间: 2012-8-31 15:02

这种题材怪怪的在餐厅都搞起来了??
作者: lxxddm    时间: 2012-8-31 15:28

喜欢这种多人表演的,场面淫荡,谢谢楼主。
作者: 0504241    时间: 2012-9-1 15:43

SOD公司出的这个系列很经典,一直想找全种子
作者: jeffyoo    时间: 2012-9-2 01:01

喝醉了才有机会,有这机会若是不上,岂不是太浪费啊,而且女优长的又都不错,感谢分享啦
作者: 1980821jun    时间: 2012-9-2 15:46

群上喝多的美女啊,剧情设计的不错喜欢下了支持楼主
作者: jzy_133    时间: 2012-9-4 22:30

很喜欢素人的片子 很少看到有素人群交的 感觉有两个妹纸还是不错的 楼主收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2