标题: [经典] [Growing Up][328d] [打印本页]

作者: ptu73    时间: 2007-7-17 20:49     标题: [Growing Up][328d]

[pp=jianlong1437] 三天后测试有种加分,3Q![/pp]

引用:

它发生在大家身上! 当青春来到的时候,当年轻的身体,散发出迷人的芬芳,并涂抹闪闪发光的指甲油时…她们充满着不可抵御的诱惑。性的冲动、幻想,就成为年轻人的生活。

【注】封面中『狼行天下-ptu73』只代表个人ID,不代表任何论坛。

【影片名称】: Growing Up 中文名字:《成长》
【影片公司】: VCX
【影片导演】:Robert McCallum
【影片演员】:JoAnna Joy, Tara Lanen, Mark Ranger
【影片语言】:英语
【影片大小】:700M
【出品时间】:1984
【清 晰 度】:★★★★★
【特征编码】:328dfca73dc263a6d090494741242afac7139a80
【影片格式】:AVI
【分辨  率】:512×400
【是否有码】:无码
【影片文件】:4个
【播放软件】:Mplayer
【下载软件】:BT0.68以上
【播放時間】:01:25:59
【种子期限】:三天不定期、10种删档。

(2007-07-17〓24:00准时开放)

【内容简介】:
讲述一个美丽小女孩朱丽的故事。
她性格直率,是性的萌芽、好奇,带领她入狂放和无法控制的冒险;
当他们试验并得知真实的爱,是赋有责任的。 你知道了她已经长大!

【影片预览】:有[点图片可看大图]

附件: ptu73@Classic-Growing Up-1984.torrent (2007-7-17 20:49, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 1303
作者: taxol    时间: 2007-7-17 21:36

片子看上去太老了演员太丑了是在目不忍睹啊
作者: 星探    时间: 2007-7-17 21:42

画面看起来特别唯美啊 艺术性高于情色性啊
看介绍还是教育意义的 看来和女朋友一起看还是不错的
作者: mariana    时间: 2007-7-17 21:50

这是一部有故事情节的情色影片,片中的女孩天真漂亮,都充满了对性事的追求,和对性爱的的渴望!
片中的女孩在作爱时非常的缅甸和羞涩!感觉此片性爱不会太多,只是导演的的一种手法,我只能称之情色影片!在此非常的感谢楼主分享经典情色影片,热烈支持!:s_12:
作者: clavie    时间: 2007-7-17 22:25

由于我的瀏覽器遲遲打不開圖片,所以就沒法評論了,希望樓主繼續發片共享。
作者: a00000    时间: 2007-7-18 02:17

感謝版主你的老片,老片有別於新片,另有一番味道。
作者: green2010    时间: 2007-7-18 05:04

这是一部很好的关于少男少女成长的片子啊,性教育就应该这样
作者: lingshuai    时间: 2007-7-18 06:20

好天真的女孩阿,看起来充满了对性福德向往,我要是能遇到她就好了
作者: da_ma_yi    时间: 2007-7-18 15:48

有剧情的好片子,女孩的成长过程值得我们观看。希望多有一些这样的好片子。
作者: tjdzqr    时间: 2007-7-18 15:54

很喜欢这种老片子,下载看看,谢谢分享
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-18 20:53

这部片子我早就听说过了,但是一直没机会看过,感谢楼主发了这么期待的片子,支持.
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 23:21

确实很漂亮啊,不支持不行了。感谢好片子分享。
作者: stamina    时间: 2007-7-18 23:46

感觉老片里面有现在av里面没有的东西,本人侧重喜欢芬兰的a片- -银发mm,清纯的脸庞加淫荡的叫声实在是不可多得的好片啊~
作者: brainy    时间: 2007-7-19 17:38

Wow what a find! thanks:s_12:
作者: hyylhys    时间: 2007-7-19 17:40

带剧情的片子不错,让人有想法,故事情节让人向往,感谢楼主发片。
作者: wahe03    时间: 2007-7-19 20:30

看上去好像是老片子呢,最近欧美区这种片子很好啊,其实,我觉得看这种片子的好处,就是,里面很多那个时代的演员在演的时候很生活化,就说很真实,不像现在的欧美演员,演起来老觉得都性亢奋过头了,不是嗷嗷得叫,就是爽得呼哧呼哧的,不如以前的片子来的真实,更能刺激小弟弟...:D
作者: songpp1    时间: 2007-7-20 09:50

经典的口味和现代的有不同, 很有味道的。谢了!
作者: hao666999    时间: 2007-7-20 20:26

早期的欧美成人片不单真实、自然,而且都有一定的情节,更过瘾!
作者: 公产    时间: 2007-7-24 23:19

感觉封面上的美女个个都是艳丽动人,而且身材上的火辣是显而易见地!希望阴阳结合时的场面激烈点!感谢楼主!
帮我发贴
作者: 公产    时间: 2007-7-24 23:23     标题: 女虐女

恶狠狠老板娘说:她们做这种生意有一大帮人,凡被他们控制的妇女,没有能逃出他们的手掌的,他们在码头、车站甚至地区里都有自己的人。他们还给小符讲了几个因逃跑被打残的妇女的事例给她听。从此,小符再不敢轻易做逃跑的事情了。
作者: mytonlyone1    时间: 2007-8-3 10:49

片子得清晰度好像不是很高啊,是不是父辈们得祖产啊?
作者: 东邪西毒    时间: 2007-8-3 21:38

这样的电影都很好,就是不明白具体的意思,真是个遗憾.还要提高英语水平,感谢楼主大哥.
作者: 周周    时间: 2007-8-4 05:25

老片可以拿来回味一下,想起那时人们的性趣,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2