标题: [黑白人种] Rake & Ho`Em 2 PRE-ORDER [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-7-21 17:12     标题: Rake & Ho`Em 2 PRE-ORDER

【影片名稱】Rake & Ho`Em 2 PRE-ORDER
【女優著作】Gianna, Kaylynn, Mia Bangg, Nicole Brazzle, Venus.
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】100分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Smash Pictures  
【官方發行】2006-8-6
【種子制作】2007-7-20
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】86b5c3e20e49431021cdb5b3a1b54fbb60ed8f58
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】Some like to mow the lawn or plow the bushes yet I prefer to Rake & Ho'Em-five of the finest packed interacial

scenes around. Watch these big black cocks go deep inside these sexy woman!

[iframe]http://smashpictures.com/xcart/product.php?productid=17752&cat=0&page=1[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]Rake & Ho`Em 2 PRE-ORDER.torrent (2007-7-21 17:12, 90.2 KB) / 该附件被下载次数 3383
作者: yt168    时间: 2007-7-21 18:11

真是不错呀,下一下来试试吧!谢谢楼主!
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:45

就喜欢欧美片片中的一个字“猛”,从图中完全可以看出来,这绝对是一部不错的熟女猛片,图中的妹妹很招人喜欢,太性感了,让人下面热血沸腾,坚硬无比,想快点下下来看看,过过瘾打打飞机……
作者: ottoli    时间: 2007-7-22 02:56

看欧美的片子很少有女优被干的出水的,只有在黑白里能见到这种场景,片子不错就是我的
硬盘太小了,只有看看的份儿了。
作者: woshiyanglulugg    时间: 2007-7-22 07:24

我在海报上看见黑人了,相信这个片子一定很刺激。谢谢发片共享。
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-22 11:11

洋妞的身材很正点哦,浑圆的屁股,走后门的内容也很火爆
感谢楼主分享
作者: qiuweidong    时间: 2007-7-22 17:08

真服了外国人他们的生活真是多姿多彩啊~~~~
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-23 00:14

好性感的小妞,好大的黑人JB啊,片子是属于高清系列的,片子内容也很不错,支持楼主发片.
作者: guipcgui    时间: 2007-7-24 00:57

性感的妹子..那么大的棒子进那么白嫩的B里真让人心旷神怡
作者: slz2000    时间: 2007-7-25 11:10

黑白相奸就是刺激啊!视觉太有冲击性了,表示感谢
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 16:08

又是这个女地 我看过她四部片子了 都是在SIS找到的:s_6:
作者: 周周    时间: 2007-8-4 04:29

:s_13: 跟着楼主走,天天有洋妞儿,片儿里的女优很棒,无法表达,我还是下载完毕自觉留种以谢楼主
作者: jpmaggic    时间: 2007-8-4 10:23

黑人的JB就是大啊,所以看着很痛快,插起来虽然不是很硬但是很有视觉冲击啊
作者: yg37013751    时间: 2007-8-7 04:56     标题: 回复 #1 hihiway 的帖子

我朋友说我灭绝人性的下载。兄弟们你们说这能怪我吗?有这么好的片。叫我如果抵抗诱惑?神啊!救我!
作者: tonyio    时间: 2007-8-8 01:28

说真的,还好我接纳度高,如果只是喜欢单一的话,很多好片就错过了,这一系列相信会是很多人的最爱,就爱看黑人那种狠劲,真佩服那些女演员都受得了,如果是换作亚洲的女演员,那又会是怎样的一个情景,谢谢楼主,我下了,多久都等,不是每次都能找到好的片子:s_13: :s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2