标题: [技巧]我可以不用代理上色中色了 [打印本页]

作者: KTOTO    时间: 2007-8-3 18:01     标题: [技巧]我可以不用代理上色中色了

今天我下载了新的BT0.91版本,我就用它自带的
IE上的色中色
BitComet(比特彗星) 0.91
主页 下载地址:http://www.bitcomet.com/
各位兄弟试一下

作者: 清水流流    时间: 2007-8-3 20:34

真的吗?速度快不快?倒是要试试了。谢谢分享!
作者: kkmm    时间: 2007-8-3 21:09

不会吧,他能突破IP封锁吗?我已经不用BC很久了
作者: sd-nan    时间: 2007-8-4 08:40

这样上SIS安不安全的啊!否则很容易跟踪的!
作者: dadapaopaotang    时间: 2007-8-7 19:48     标题: 是家好的地方

不知管用不管用/??????????????????????????????????
作者: bigand    时间: 2007-8-11 16:58

我可以来实验以下吗?要 到那里去找变态软件啊?
作者: japanese    时间: 2007-8-12 18:06

不要告诉我,bitcome上网页也是用p2p连接的哦
作者: 风花月    时间: 2007-8-13 04:28

不行啊!上不去啊!我试了上不了
作者: wjd24wjd24    时间: 2007-8-16 20:25

还好现在用不着!我以后回到国内一定会用到!非常感谢!
作者: myjacks    时间: 2007-8-18 20:21

好象还是不可以的哦,郁闷了
作者: ankank    时间: 2007-8-23 21:11

老兄该怎么用呀.何不说清楚点.我烦着呢
作者: love285396482    时间: 2007-8-31 15:38

有这样好的事,那我可不想错过,先试试吧!
作者: 屠尽狗禿驴    时间: 2007-9-5 15:27

我还得用U84之类的才能上,唉!
作者: xuhan    时间: 2007-9-5 23:38

我在论坛里找了个地址,用www.iyin.net可以不用代理就上sis,也不用无XX界就可以。
这几天都是这样,但是过几天就不知道了,大家可以试试。
作者: soulsss    时间: 2007-9-6 10:28

这样也行?
楼主的钻研精神值得学习
顶一下
作者: wangzhankui    时间: 2007-9-14 16:26

不知好用不,先试一下,我在这里先谢谢你了。
作者: 斯文人    时间: 2007-9-16 13:53

不可能吧,他能突破IP封锁吗?我早就不用BC了。
作者: wwwwms    时间: 2007-9-19 13:06

除非它本身带有代理功能,否则怎么可能呢,因为一般这种浏览器还是IE的核心
作者: jindandan    时间: 2007-9-19 20:19

不行的! BT 也是IE的内核 楼主说的能上可能是一时的 说不定当时你用IE也是ok 的
作者: chanv    时间: 2007-9-20 23:42

我对你的敬仰犹如黄河泛滥,你怎么发现的!速度简直太快了,而且没有了使用代理中的问题。
超感谢!
作者: eric_jc    时间: 2007-9-30 14:35

由于各种原因,好久没上论坛了,今天在网上浏览发现高手给介绍了个代理软件叫Operator(说是Opera+tor),下了个用着感觉相当不错,不仅可以突破封锁,而且软件速度反应相当快,原来用的是Maxthon。大家又兴趣的话可以google下,down个试下
作者: atlantis119    时间: 2007-9-30 14:43

估计是不行的吧,要是这样也行的话那就不存在封锁了,希望楼主告之大家你所使用的是哪个网址?
作者: mygod108    时间: 2007-10-2 09:18

是不是广告帖啊,有用过的吗,不知道速度怎样!
作者: originalsin    时间: 2007-10-3 04:29

对这个方法比较怀疑
因为BC自带浏览器用的就是IE的外壳
除非你另外指定了代理
作者: dangyou    时间: 2007-10-6 12:03

没有这么牛的事吧,我不是很相信,经常都用BT但它自身的搜索引擎也无法搜到"A"片种子,难道它的IE功能这么利害?
作者: wanxy    时间: 2007-10-10 02:32

这样可能不行吧,你不欺骗IP电信一定知道的啊,不过还是为你的辛勤劳动来一个:s_12:
作者: 钻石机器人    时间: 2007-10-10 03:34

可是现在已经是094版本了,我试了一下,速度不信!
作者: 日月游龙    时间: 2007-10-10 19:27

如果可用的话真是方便多了,以前不用bt,现在得去弄一个了。
作者: Francisko    时间: 2007-10-12 22:01

很感谢大大,不知道到底好不好用,下来试试
作者: 未来战士    时间: 2007-10-13 13:51

LZ太聪明了,我也用BT,我也看过BT浏览器,可我怎么就没想起来用它上SIS呢!感谢楼主提醒@现在就上@哈哈
作者: fahu8    时间: 2007-11-6 07:30

这个不错,我向大家推荐!确实是真实的信息。
作者: xhongq    时间: 2007-11-7 16:14

以前我试过,好像不行的,不知道楼主怎么搞的
作者: fengyizheren    时间: 2007-11-16 23:59

不知道怎么样 如果可以的话我就偷这乐 最近上论坛真的很费事 因为我在网吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2