标题: [清纯] IPZ-542 並木優・引退作 刺激的なTバックの淫らな誘惑 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2015-3-26 13:06     标题: IPZ-542 並木優・引退作 刺激的なTバックの淫らな誘惑

【影片名称】:IPZ-542 並木優・引退作 刺激的なTバックの淫らな誘惑
【出演女優】: 並木優
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 744.75M
【影片時間】: 02:47:47
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: a9ace093c1911dc919217bc46cae53dff5b0fc56
【種子期限】:不定时做种到出种
【影片預覽】:有截图预览

附件: 加菲豆@第一会所@IPZ-542 並木優・引退作 刺激的なTバックの淫らな誘惑.torrent (2015-3-26 13:06, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 32226
作者: wii290505239    时间: 2015-3-26 16:50

並木優也引退了,感觉有点后继无人啊!
作者: 19491101    时间: 2015-3-26 17:01

隐退作的封面拍的特别的好看,以前也是叫日本林志玲呢。
作者: wswaawsw    时间: 2015-3-26 18:50     标题: 並木優

其实並木優还是不错的,我看过她的家政妇美脚诱惑足交很是有味道啊!!我很喜欢还有ol的片子
作者: cjgyan    时间: 2015-3-26 19:06

片子容量和时长来看,清晰度没有保障吧,女神的终极作品啊
作者: yukanmeng    时间: 2015-3-26 21:15

並木優隐退啦?好好的为何要转行?
作者: kid0910    时间: 2015-3-26 22:26

並木優这是第二次引退了,第一次走纯情路线,回来变重口,如果有二次复出说不定就下马了
作者: m152634000    时间: 2015-3-26 23:23

並木優突然隐退缺失让人措手不及啊  但愿别又像大桥一样在无码界复出啊
作者: xiaowu528    时间: 2015-3-27 07:32

是不是下马的预兆啊,期待啊
作者: xihuake999    时间: 2015-3-27 10:27

並木優的引退作值得期待哦,太过瘾了,希望可以看到她重出的新做,哈哈
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-27 13:03

不是吧,並木優也离我们而去。期待他复出。这部引退之作一定要收下。
作者: 一般黑    时间: 2015-3-27 13:11

引退作应该是最好的,可惜没有中文字幕。
作者: abc1230    时间: 2015-3-27 16:44

很喜欢这种题材,非常吸引人啊,成熟的女人最有魅力了
作者: djpeak    时间: 2015-3-28 02:24

亚木优一直我比较欣赏的女优之一,不仅在于她甜美的外表,更重要的是看她的表演富于张力,表现出来就是一种惹人怜爱的样子,不做作~~几乎让人无法看出是“演”的痕迹。
作者: kikker1234    时间: 2015-3-28 15:39

日本AV界现状是女优越来越顺眼,但片子白的效果,演技越来越差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2