sandor11 发表于 2012-2-14 23:28   全显示 1楼
有人竟然劝妖大TJ掉, 我不知道这是一种什么心态, 自己不喜欢的就不让作者写, 这未免太过霸道, 还影响作者心情。

我不知道这类读者知不知道有类文,专门就叫做绿帽文。 看的就是这个虐的过程, 如果男主跳出来, 或者另外找个女的H, 那这文也完全失去了韵味。 我等看的就是桃子哥征服烈马,同时佐以男主内心的痛苦, 毁坏别人心爱玩具的过程是美妙的。

我只能说部分读者的视角有些问题, 是不是完全代入了男主了?白洁, 熟女的悲哀, 这区的几部大作, 不都是又绿又虐么?不知道这部分读者看不看? 陈皮皮系列我倒是不太喜欢看,触摸不到我的H点啊。

在文学区, 大部分H文都是直白的性器描写, 苍白的名词, 空洞的形容词, 在露骨之极的同时却如果鸡肋,食之无味。

《芥末婚姻》, 这文的作者不好意思我忘记了, 但这个大大几片文 ,和妖大异曲同工, 都是十分之精妙。有兴趣的朋友可以看看, 再加上《赤裸的娇妻》、《宦妻》作者大大的系列(这位大大有片文,意境和如刀非常象)
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +12 看来对绿帽文很有研究嘛。 2012-2-15 01:07
sandor11 发表于 2012-2-14 23:31   全显示 2楼
引用:
原帖由 q4261999 于 2012-2-14 22:06 发表
妖大的这篇 妻心如刀 我是从头看到尾的!最近一段时间虽然没有更新!但是本人还是很期待!希望剧情能够更近一步!但是最新一章看来还是有点勉强!
女主  男主  杨桃子 三大主人公!就只有女主算的上是主人公! 男主 ...
杨桃子怎么会没性格, 作者已经把他那种开始自卑,被女主玩弄于鼓掌的忐忑、害怕,再到后来发现有一点点小机会试探着强硬,偶偶竟然发现自己能够有机会主宰那么一瞬间,最后到现在差不多把握女主的脉门, 那种小人物、泥腿子的变态心理侧面描写的淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +5 说得不错 2012-2-15 01:08
回复帖子 发新话题