周日带着老婆和前女友去唱歌

回复 37楼 的帖子

怎么说呢,人生活在这世界上,不和男人打交道就得和女人打交道,老公出去和别的异性交往活动这也是很正常的,当老婆的自然不能吹毛求疵,没事瞎闹腾。但是,如果一旦老婆把信任交给了老公,当老公的也请自重,和异性的正常交往无可厚非,可越轨的事情还是少沾为妙,不光是为了老婆,更多的是为了自己。
老牛不是说要给孩子们营造一个好环境吗?咱们把事情想长远点,(当然,也可能是我杞人忧天)。假设老牛你以后要是有机会升官或发财,这曾经和你沾红带绿的人说不定就从哪跳出来了,这不费财也得费心啊。所以说呢,人都是自己给自己找的麻烦。
不过,我这只是个假设,也可能是作为女人,我们的想法都比较多吧。只是个假设,老牛不要放在心上。如若妹妹我说的不对,也请老牛不要生气啊!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-16 12:04

回复 39楼 的帖子

娜娜姐好!昨日黑鱼专门给我开课,大力赞扬娜姐的图片发的有水准。为此我昨晚把娜姐发的图片都过目了一遍,还是喜欢70年代的美女。不知道是不是我的审美观跟不上潮流了,总觉得现在的都没那时候的有味道了。

回复 41楼 的帖子

是周六晚上,去钱柜。几乎每次去唱歌都是我们一堆美女,黑鱼是唯一的男性。而且我们这帮人都是麦霸,只有黑鱼唱歌有特色,唱一句笑三声。估计心里他乐了,咋这么有眼福呢,这么多美女看,于是唱一句就忍不住笑三声。

回复 47楼 的帖子

娜姐以前发的很多图现在好象都不能看了,打开都是叉。
关于我与黑鱼口径不一致,充分说明了我们俩虚心求教互相学习的精神可佳啊!哈哈!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-15 14:50 发表

你们两口子说话又不一致了,小黑是说在你的指导下看美女图片,品位大有长进~~

说来惭愧,我自己发的图自己基本上都没看过呢~~

不过今天在原创水印区发的图非常标题党的~
我看欧美的图片,黑妹喜欢看亚洲的。
话说娜娜能不能发几个好一点的阿,我看来看去还是那个Nancy好看。
相当有味道。
有没有她的介绍阿?

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-15 16:07 发表

我没有亚洲的啊,都是美国的。
那个Nancy Suiter,70年代的A片巨星,红了以后突然就不见了,
有人说嫁了个大款,有人说染上毒瘾死在街头,还有说被男友/嫖客/皮条客谋杀了,
被绑架到日本/中东当了性奴。。。 ...
可怜那,看来红颜薄命是真的。亚洲的我就去看看自拍的以及人体艺术类的。
亚洲的娜娜喜欢看谁的?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-15 13:06 发表

俺一般是到大富豪,偶尔去魅力花都——就要看带那一类MM了!
牛嫂不爱去那种地方的!呵呵
传说中的大富豪,好地方啊。
没去过,我去KTV基本唱歌。
如果看美女就去苏荷了,貌似都是一对对去的。
我基本不带客户去KTV了,带他们吃晚饭直接睡觉。