jiaren0 发表于 2012-2-14 22:58   只看TA 81楼
以为太监了,没想到又出了新的章节,等这书很久了。
估计这么久没更新,是因为作者开始纠结了,准备变换,所以所谓的高潮应该快来了
sandor11 发表于 2012-2-14 23:28   只看TA 82楼
有人竟然劝妖大TJ掉, 我不知道这是一种什么心态, 自己不喜欢的就不让作者写, 这未免太过霸道, 还影响作者心情。

我不知道这类读者知不知道有类文,专门就叫做绿帽文。 看的就是这个虐的过程, 如果男主跳出来, 或者另外找个女的H, 那这文也完全失去了韵味。 我等看的就是桃子哥征服烈马,同时佐以男主内心的痛苦, 毁坏别人心爱玩具的过程是美妙的。

我只能说部分读者的视角有些问题, 是不是完全代入了男主了?白洁, 熟女的悲哀, 这区的几部大作, 不都是又绿又虐么?不知道这部分读者看不看? 陈皮皮系列我倒是不太喜欢看,触摸不到我的H点啊。

在文学区, 大部分H文都是直白的性器描写, 苍白的名词, 空洞的形容词, 在露骨之极的同时却如果鸡肋,食之无味。

《芥末婚姻》, 这文的作者不好意思我忘记了, 但这个大大几片文 ,和妖大异曲同工, 都是十分之精妙。有兴趣的朋友可以看看, 再加上《赤裸的娇妻》、《宦妻》作者大大的系列(这位大大有片文,意境和如刀非常象)
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +12 看来对绿帽文很有研究嘛。 2012-2-15 01:07
sandor11 发表于 2012-2-14 23:31   只看TA 83楼
引用:
原帖由 q4261999 于 2012-2-14 22:06 发表
妖大的这篇 妻心如刀 我是从头看到尾的!最近一段时间虽然没有更新!但是本人还是很期待!希望剧情能够更近一步!但是最新一章看来还是有点勉强!
女主  男主  杨桃子 三大主人公!就只有女主算的上是主人公! 男主 ...
杨桃子怎么会没性格, 作者已经把他那种开始自卑,被女主玩弄于鼓掌的忐忑、害怕,再到后来发现有一点点小机会试探着强硬,偶偶竟然发现自己能够有机会主宰那么一瞬间,最后到现在差不多把握女主的脉门, 那种小人物、泥腿子的变态心理侧面描写的淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +5 说得不错 2012-2-15 01:08
190573371 发表于 2012-2-15 03:02   只看TA 84楼
说实话,看到这里,真的没什么虐的感觉了,林茜的沦陷已经是必然了。男主反倒显得无足轻重了,一直的旁观,假得过头了,如果接下来两章之内都还是这样那就没什么可虐的了,当绿帽文来看了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-15 08:51
bibikall 发表于 2012-2-15 15:19   只看TA 85楼
终于盼来了更新!真是和楼上兄弟说的那样,已经近乎绝望了,几乎划入进宫一族了。在此感谢镜妖的不懈努力!春天?终于来了~~
说说读后感:前面老长时间不更新,都要憋死了,好容易更新了,想痛快的喘口气,来个过瘾的。。。呃!噎死大家liao~妖大还要吊大家胃口一把,啊,真是上气不接下气啊。。。窒息的感觉。。苦逼的刀迷。。。
文章发展到现在,留下的迷团不少了,激发的好奇指数估计快要爆了。女主前后变化为何如此之大,男主忍受力怎么能这么强,诛心工具杨桃子为何能发挥如此淋漓,还有作为背景音乐的末末、叫兽将做怎样的渲染,my gaga,迫切需要妖大予以一一破解,立刻马上now~不要再一个劲的挖坑让我们跳了,这一路的坑坑洼洼走过来,快颠散liao,来一段风风火火痛快淋漓吧
最后说一句,妖大,你真会勾人~

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-15 15:56
jojojerk 发表于 2012-2-15 16:53   只看TA 86楼
很好的更新,新年新气象。大大终于孕囊出好篇章了,真难等啊。
wowxiaohu 发表于 2012-2-15 20:39   只看TA 87楼
我等了好久了!说实话因为这部妻心我才来的SIS!不过现在不一样了没想到还有很多很好的作品!
w2652535 发表于 2012-2-15 20:43   只看TA 88楼
其实我对妻刀被捧成神作很感兴趣。龙坛有个绿帽逃走中的TJ文,构思啥的很不错,TJ真心可惜,如果作者那时能坚持下了就真的有个神作诞生。
当然,妻刀也不是不会成为大作(作者让男猪作为可参与者而无作为的手枪文是没有神作的),就看最后的逆转发威了.最后,如果你懂点日文的话可以爬墙去日网,不少神作级的宫能小说
本帖最近评分记录
applelei 发表于 2012-2-15 22:21   只看TA 89楼
额,我上次猜测突然出现的变故是
上次电话客服的好色教授老头,突然出现撞破了
女主的奸情,从而控制调教女主
呵呵,看来妖大还没有准备改变故事主线
不过我感觉故事的主线已经到了尽头,没有什么可写的了
当然妖大也不是我等寻常人等可以猜测的,期待下一张快点到来
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-16 07:42
cccvivi 发表于 2012-2-16 23:44   只看TA 90楼
感谢妖大,忘记说了,新年好,虽然迟了点。
妖大,制服是亮点,尤其是职场那几章,感觉很用心,很刻意的去描绘
制服还有头花,但是最近几章百褶裙的话就稍微显得平庸了些。
在肉方面,我估计妖大又要发力了,会给大家带来意想不到的局面。
凡人是想不到神的意念,期待妖大的续写精彩
回复帖子 发新话题