Paipan Lolita - Seira Takahashi 萝莉塔 高桥

Paipan Lolita - Seira Takahashi 萝莉塔 高桥

【影片名称】:Paipan Lolita - Seira Takahashi 萝莉塔 高桥
【影片格式】:avi
【影片大小】:699.23MB
【影片时间】:01:37:14
【影片类別】:无码
【下载工具】:BitComet1.07
【验证全码】:3120377827cd5a06f3a46bc88d82fc6dc569315a  分块大小: 256 KB
【种子制作】:2009.01.19
【种子期限】:3天/9:00a.m-12:00p.m/ADSL做种较慢,大家下完后尽量多做一会种!
【本片说明】:我发的都是一般年龄比较小,送给萝莉爱好者!
【图片预览】:图片较大,请耐心等待,看不到图,右键在红叉上显示图片

我一直都能看的到图,不知道你们怎么看不到.
备用大图

附件

001.torrent (59.73 KB)BT资源

2009-1-19 15:33, 下载次数: 19620

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +120 测试有种加分 2009-1-22 08:12

怎么看不到图片,还是我的网速有问题,先不下了.

这不是PB-148 無毛桃色小鮑魚吗?我已有了,谢楼主!

萝莉的片子我喜欢,一定要支持大大一个,谢谢了,红心送上!

有一部萝莉的作品啊,前面看过一部学生妹的,相当好啊!

相当萝莉啊!多谢楼主辛苦发帖,好片啊好片

我就是罗利fans 感谢楼主共享!
女优不错 长大了说不定就是大美女了 腿蛮长!

呵呵,小鲍鱼很鲜美啊看的我口水一直流出来,虽然已经有了,但还是要谢谢楼主!

这个片子我有过了但是还是要支持下啊毕竟楼主很辛苦的

看着好像很年轻的样子,我喜欢的类型!谢谢!