[韩国] 韩国导游小姐(绝对精品)

韩国导游小姐(绝对精品)

【影片名字】:韩国导游小姐(绝对精品)
【文件大小】:大約85MB
【文件格式】:rmvb
【影片时间】:26分钟
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BT下载工具
【種子制作】:2007年11月15日

附件

韩国导游小姐(绝对精品).rm.torrent (14.1 KB)BT资源

2007-11-15 22:36, 下载次数: 3630

图片不是特别的清晰,数量也不多
长相一般,不下啦

这是日本片吧! 不是韩国片吧! 不分韩日了啊!

为什么说是导游小姐呢 如果是偶发片 大概会起个XX老师的名字 看来每个人的性幻想都不相同 感谢楼主的分享

韩国的片 我喜欢 因为我可以、看懂 ,我不太喜欢日本的 太多了 虽然还每看 希望是韩国的
不会像2楼的 兄弟说的那样吧?

绝对日本的,早期亚热的片子,女优名字忘了

看起來好像是挺好片子啊,真是太感謝樓主辛苦分享了

是asia-hot的片子,不是韩国的,不过长的还行,这部是空姐,我还看过她的护士装的。

经鉴定这是日本空姐的一个片子!不是韩国的导游!

好像是几年前亚热的片子  明显不是韩国人   不过女的还是很淫荡的