我喜欢在公交车上顶美女

我喜欢在公交车上顶美女

不知道大家有没有这个爱好呢
尤其是制服裤子或纱裙
顶起来真是爽啊
顶到现在有3年多的时间了
顶过的人数超过100了吧

不会吧,真的假的这样可是不道德的呀,搞不好还是犯罪呀

引用:
原帖由 爱幻想的人 于 2009-8-1 00:25 发表
晕,这样也算犯罪啊,那些大城市之间公车人挤得死死地,难道被人挤到顶了她两下还犯罪啊。

引用:
原帖由 爱幻想的人 于 2009-8-1 00:25 发表
公交车上明明就很混乱,特别是人多的时候。这个就要看你敢不敢了,我有几个朋友都跟我说过,但我也从来没胆子试试。生怕女的转过来就当众给你一耳光,那多丢人!

公交车上,人那么多,很多时候是被迫性顶,顶来顶去,大家都爽到了

额,感觉楼主像小日本拍的那些痴汉片,嘿嘿 楼主是男主角、

楼主,小心小心,不怕一万只怕万一啊。。。

说句实话,我猜测啊,仅仅是猜测啊,那些被你顶的人估计未必有啥感觉的说。特别是那些拥挤的公交,多说一句,兄弟注意看你顶的是男的还是女的啊,有时候不注意的时候可会搞错的,比你意淫了半天是个爷们,刚才就看到的特牛的哥们,找个男的KJ还给人家钱,到后来想摸B抬枪进行下一步动作的时候才发现。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-9 22:21

就怕你前面站的是个男人,男的顶男的可没什么好喜欢的了

感觉这个很可能是楼主你意淫出来的。当你衣冠楚楚地上班或办事时,下面内裤都整理得紧紧的贴在身上,被腰带扎着,即使你有了冲动,不松缓腰带,恐怕“枪”也挺不出来,还顶什么顶啊。如果真如你所说的去“顶”,势必”枪“已支起来了,那样的话你的裤门是不是也要开了,你的腰带是不是也要松了?你以为公交车是厕所啊?随便你解裤带?拉拉链?黄色小说看看就行,千万别当真。即使是在日本,也没有那么多痴汉的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-10 00:26